Перейти к содержанию

Таверна "У однолапого Гошани"

Rapsodia

Рекомендуемые сообщения

Честно, даже не знаю... вид у него в эти моменты такой растерянный, но не бьет Максика. Макс научился распознавать малейший намек на раздражение Кеши и вовремя отходит от него. Да и Кеша потерпимее стал все-таки. Жизнь налаживается)))
Сегодня ходила мальчишкам за кормом в зоомагазин в который давно уже не привозили птиц, и тут... Все стеллажи забиты птахами... Розеллы и Кореллы хорошо выглядят, кореллки даже не шуганые пока что, у большинства мордашки детские совсем (не умею я у них возраст определять, но видно что совсем мелочь еще) Певчий попугай судя по всему надумал умирать на дне клетки... Девченок волнистых разглядеть не смогла, а мальчишки... у одного открытый перелом крыла (подвисает и половина в запекшейся крови) у второго затылок весь ресклеван, покрыт коркой из остатков перьев и запекшийся крови... Утешает немного что в этом магазине цены не заоблачно большие и птицы молодые и интересных окрасов, многих наверное успеют вытащить оттуда. При мне люди кореллку брали, я их проинструктировала немного, а как им питомца ловили это опять шоу - две орущие-визжащие продавщицы...
А еще я лампу какую-то купила, сейчас буду разбираться подходит она пернатым или нет, если нет, буду цветочки радовать увеличением светового дня

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Барсса

101

• Rapsodia

92

• Natal

92

• chertik

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

chertik, офигеть! на чучело 10-летней давности, молью побитое похоже...
Если что, у меня сейчас пернатых дома нет... так что если вдруг... я готова

Изменено пользователем Барсса

• 2 недели спустя...

Зашла сказать, что вы все, кто помогает птицам, животным, молодцы. И пусть у вас спасательной работы будет поменьше.

• 1 год спустя...

Поныть дико захотелось, еле эту тему откопала...
Вчера звонок с просьбой забрать молодого дубоноса с больной ножкой, выкормыш вроде. Согласилась. Напросилась к Маше Полосатой на осмотр ножки. А сегодня принесли то что птицей то назвать сложно... Не знаю как он выжил то у тех людей... злости не хватает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.