chertik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 25 марта, 2011 Ир, ну у каждого свои впечатления.моему Боречке никто не смог помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 29 марта, 2011 Rapsodia, Ир, новая девочка до тебя доехала?Как там Бусинка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я тут в подвале нашла клеточку, для кореллы,или кого ещё среднего подойдет. Состояние не айс,но на передержку сгодится. Если кому надо - забирайте,только самовывозом. Чай с плюшками обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 3 апреля, 2011 Может кто ищет такого: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 14 апреля, 2011 Зашибись мы сегодня с Буськой "покатались"."Съездили" к врачу называется. Писец, притащила с утра Бусика на работу. В коробочке, с собой клеточку маленькую прогулочную. Определила ее в департамент материальных потребностей, у них там комната отдельная, она конечно дефка молчаливая, но вдруг поголосить решит, я то рядом с директором сижу, чтобы он шокирован не был... Мужики там ее весь день развлекали как могли.... А в пять часов меня утащили на внеплановое совещание, с которого мы с Бусиком ТОЛЬКО ЧТО приехали домой.Ну писец. Протаскала птицу по такой погоде. А к врачу так и не попали!Мы уставшие и злые. Надеюсь в следующий четверг погода будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нда... не повезло.А как Буся вообще себя чувствует? Как ее лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 15 апреля, 2011 Наташ, с лапоньками у нас очень даже не плохо - Бусик уверенно тусит на широкой жердочке, но все же предпочитает валяться в люльке. Палку пальчиками обхватываем, с этим у нас все ок. Траумель творит чудеса А вот пшено в помете непереваренное все чаще появляться стало... Линекс на нас чет не действует. В этот четверг опять ее на работу потащу, а потом обязательно к врачу. Надеюсь на этот раз нам ничто не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 15 апреля, 2011 Надеюсь, в этот раз все получится и у Буси ничего особенно "криминального" не будет. У нас вон такой "криминал" нашли, что из-за него я из "передержечников" боюсь, надолго выпала.У Пушка были цирковирус, полиомавирус и кишечная палочка. У Дружка анализы тоже показали цирковирус и полиомавирус. В общем 3 недели иммунофана и через месяц - на повторную сдачу крови Может повезет - повторный ничего не покажет...Хочу "Виркон-С" найти - говорят, хорошая штука для дезинфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да уж... Будем держать кулачки чтобы все нормально было... А я сейчас что-то волноваться начала - Буська как была тощей, так по моему еще схуднула... Ща прощупала ее - совсем худая. Завтра взвешу. Написала Наталье с вопросом что еще помимо Линекса дать можно до анализов. Звонить поздновато уже..Охххх только лапы вылечили, а тут вот... Дура я, надо было сразу кого-то из девочек посвободнее попросить чтобы с Буськой к врачу съездили. Все сама хочу делать, а получается что тяну только из-за работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 16 апреля, 2011 Надеюсь, в этот раз все получится и у Буси ничего особенно "криминального" не будет. У нас вон такой "криминал" нашли, что из-за него я из "передержечников" боюсь, надолго выпала.У Пушка были цирковирус, полиомавирус и кишечная палочка. У Дружка анализы тоже показали цирковирус и полиомавирус. В общем 3 недели иммунофана и через месяц - на повторную сдачу крови Может повезет - повторный ничего не покажет...Хочу "Виркон-С" найти - говорят, хорошая штука для дезинфекции. я ж сказала что подружка из Мюнхена привезла, и Авипро привезла.на след.неделе буду с ней всречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 16 апреля, 2011 С утра открыла холодильник... То ли тормоз я, то ли медленный газ, даже не знаю к какой категории себя отнести теперь... У меня ж детского питания банка целая!1.5 мл вбубенила Бусику за пять минут. Проглотила не возмущаясь, только еще пол мл уже есть отказалась. Совсем я... Куку по-ходу на старости лет. И как раньше о детской попугаячьей смеси не подумала. Все, теперь Бусика буду помимо корма еще питанием откармливать. Она ж как была дистрофан, так и осталась. Скорей бы четверг уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 16 апреля, 2011 Хочу отдать Ромочку своим друзьям.очень ответственная семья!Что-то у меня на него времени мало остается.дичать начал раз у него нет ничего криминального..., а там почти всегда кто-то дома есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 17 апреля, 2011 chertik, Машуль, почему бы и нет если семья ответственная и будет с птенем заниматься. А меня вот впервые не бросает в дрожь от мыслей о предстоящем кормлении из шприца. Буська, умнича, ест не сопротивляясь, шприц детского питания в нее за минуту вливаю. Морда довольная))) Видать помнит еще как мамка с папкой кормили. А еще сижу с вороной... Утром подобрала - лапа оторвана, крыло пожевано, лежит даже не сопротивляется. Раны обработала, поесть поставила (кашу с мясом) и в покое оставила. Есть не ест... Не жилец видимо Перенервничала она, пока не трогаю, на балконе тусит на ковре. Посмотрим что завтра будет, если не помрет пока на работе буду, то вечерком ее в больничку свожу, пусть посмотрят что с каркушей. В Белый клык наверн поедем... Бедная, я как увидела ее сегодня чуть сердце не разорвалось Маш, а ты чего Дашку то пристроить решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ну я подумала-подумала... Ромочку побаиваюсь отсылать к знакомым, они ж в Архангельске а ему постоянные анализы светят поэтому решила Дашеньку выдать замуж, с переездом к мужу.ей на гнездо пора.сегодня Ромочка прорвался в большую комнату, ко всем увидел Дашу и начал ее преследовать!что б она его ПОКОРМИЛА.в течении 5 минут он уже спровоцировал на кормление и вел себя не как самец, а как птен.ой как мне это Боречку напоминает.... я же абы сбагрить, а долго и нудно буду выбирать жаниха... ты же меня знаешь- всю плешь проем! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем chertik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 17 апреля, 2011 прально. выбирай самого лучшего мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 17 апреля, 2011 видели Ромочкину попу?он прям не может себе эти трубочки снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 17 апреля, 2011 Могу отдать ненужную клетку. Самовывоз из Ясенево. Желательно забрать в течении недели, двух. Вам она, вероятно, может пригодиться. Краска у клетки облезает, птицы обгрызли. Отдается пустая, без всего. Имеется одна дверца, спереди. Фотки старые, сейчас клетка облезла чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 17 апреля, 2011 тк клетку отдала в обувной магазин, есть место в углу под клетку смогу подъехать среда, четверг, воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #109 Опубликовано 18 апреля, 2011 Lyalka, chertik, девушки, не флудим в "добровольцах" у нас для этого специальная флудилка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 18 апреля, 2011 Lyalka, chertik, девушки, не флудим в "добровольцах" у нас для этого специальная флудилка есть. Ир, зачисть ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 18 апреля, 2011 chertik, кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 18 апреля, 2011 ну про темку где данные по спасателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 18 апреля, 2011 дык с утра еще почистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 19 апреля, 2011 Lyalkaвы мне так сегодня и не позвонили/написали...а у вас личка забитазавтра мне приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочу несколько прояснить ситуацию,Авипро не иммуностимулятор,это водорастворимые пробиотики + витамин А,В,С,Е. Поэтому скупать его огромным количеством не стоит. Использование к примеру Омнивита параллельно с Проби зум будет гораздо полезнее т.к. Омнивит содержит в себе не только витамины,но и все необходимые для их усвоения аминокислоты. Пишу т.к. Тимерин эту утку запустил , а посмотреть в интернете что за препарат и его состав видимо не удосужился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Оль, напомни, Омнивит - это что и где покупатется (а то склероз) PS. Елки-палки, народ, удержите меня кто-нибудь, а то попытаюсь забрать коррелок из соседней темки.И возраст у них подходящий, особенно у девочки - в 15 лет цирковирус, если он у меня есть, уже не страшен. Если Приветка окончательно поселится к Даше (а к тому идет), то у меня Пиано 6 освобождается. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться #117 Опубликовано 20 апреля, 2011 Natal, ну почему бы и не забрать если место есть и ты силы свои рассчитываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Можно попробовать написать. Только они парой отдают. Хорошо бы еще кто-нибудь из наших мальчика взял. Ну вот, написала насчет девочки. А там уж - как хозяйка решит, подождем. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 20 апреля, 2011 девочки...губки закатайте!я еще вчера в первой половине дня туда написала- тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 20 апреля, 2011 Может, выбирают еще... Хоть бы нормальных хозяев выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 20 апреля, 2011 Natal, Наташ,если что мальчика я возьму, у меня знакомая очень хочет кореллу, ей было велено не покупать , а ждать отказников. Омнивит продается в России тутМутавит ( в линьку) тутЗаказать можно через ЛяМур в Москве,привезут через неделю. Там же продается витаминная добавка для печени и оперения и кондиционер для кишечника,отлично при поносе,дисбактериозе, фрукто-олигосахариды. являются пищей для ПРОбиотиков, но эти два препарата в больших упаковках их имеет смысл покупать с кем то напополам. Кишечный кондиционер мои вообще не очень нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Стерлиция, Оль, спасибо за ссылки. А насчет корелл, они пока еще ни с кем из наших написавших, похоже, на связь не выходили. Ждем-с.Оль, а попробуй ты написать, что возьмешь парой - вдруг тебе ответят. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) chertik, нашла телефон в темке. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Lyalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 20 апреля, 2011 chertik, нашла телефон в темке. Спасибо!Доехали хорошо Народ в метро да в час пик...наверное меня оптом добрым словом вспоминал! да и пара барышень, в колготках, наверное тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я сегодня в таком сказочном магазине побывала... эмоции до сих пор переполняют... Зашла в небольшой магазинчик, прям напротив входа стилаж с животными (читай "на сквозняке") Первое на что обратила внимание это конечно клетчушка с птицами - клеточка маленькая, для одного волнистика то маловата, а в ней сидят 2 волнистика и 1 корелла(!) Все не слишком то уж здорово выглядят, корелла на полу... Далее что бросилось в глаза - клетки с грызунами... Во первых очень большая плотность животных в них, во вторых многие из них висят на стенках решетки (хомяки и крысы)... Тут замечаю что одна песчанка домогается до другой, а та пытается спрятаться в куче себеподобных и убежать от "маньяка"...НЕУЖТО РАЗНОПОЛЫЕ В ОДНОЙ КЛЕТКЕ??? ДА!!! И песчанки и крысы и хомяки... и сомневаюсь что 3 кролика однополые... Заставила себя уйти от этого ужаса и пройти кружочек по магазину, вернулась на выходе к клеткам, у стилажа стоит продавщица, гладит через решетку висящего на ней хомячка и ласково так с ним разговаривает "Ну что ты и спать на решетке будешь? Обижают тебя? Так ты что к нему полез! (это она уже к другому обращается) Не кусай его! Ты уже сегодня и так у другого уши поотгрызал!!!"Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 20 апреля, 2011 Барсса, цивильных слов нет, одни нецензурные.Это где ж такое "чудо" находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #127 Опубликовано 20 апреля, 2011 да-да...вот с этого места поподробней! пошла доставать клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) У нас около "Фикс прайс" за парком.Маш, выкупать всех из магазина не навыкупаешься, они только раскрутятся... Надо попробовать прикрыть нафиг эту лавочку... Думаю пока они недавно открылись можно на них какой-нибудь СЭС натравить, может и не отобьются... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Барсса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 20 апреля, 2011 я тока там сегодня была, НО не видела там зоомагазина! чего там по чем? кстати...в Зоомаге на Зеленом, подарили им волниста + подкинули волнистку которая вот-вот яйцо снесет...просила мне их отдать!нифига...хотя сами возмущались по поводу птиц в обувном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 20 апреля, 2011 Не обратила я как-то внимание на цены... Завтра загляну туда уже психологическиподготовленная, посмотрю уже подробнее все, сегодня просто вылетела оттуда Мне на Зеленом нравится магазинчик, девушки милые, животных почти нет... а то что не отдали логично - продать же можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 20 апреля, 2011 так продавать тоже не хотят!это типа подарок-любимчики! то что девочки хреново...ну...проблема сразу встала "домик найти".а не пересадить из зала в подсобное помещение, потому как девочки с несунчеством как раз тока на виду сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 20 апреля, 2011 Надо до них как-то "донести", что девочка реально погибнуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 21 апреля, 2011 так продавать тоже не хотят!это типа подарок-любимчики! то что девочки хреново...ну...проблема сразу встала "домик найти".а не пересадить из зала в подсобное помещение, потому как девочки с несунчеством как раз тока на виду сидеть! домик поставили.чуть переставили с прохода.мне не отдали... Барсса, чего там с Фиксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 21 апреля, 2011 Не дошла я сегодня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #135 Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо!Доехали хорошо smile.gifНарод в метро да в час пик...наверное меня оптом добрым словом вспоминал! да и пара барышень, в колготках, наверное тоже smile.gif Пожалуйста, ничего страшного, зато будет место для новых птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти