Enri Jugens Опубликовано 8 марта, 2011 #1 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем доброго времени суток Попала недавно ко мне нелетабельная галка. Уже месяц живет в клетке. К нам уже привыкла- не шугается когда подходишь, берет еду с рук, кричит когда в комнате никого нет .. в общем ведет себя вполне нормально. Задумался над тем, чтоб выпустить ее из не особо просторной клетки в комнату, но опасаюсь что она может залезть куда нибудь так, что не вытащишь. Открывал клетку (она и сама иногда это делает), но не выходит. сидит и смотрит.Стоит ли выпускать ее? боюсь что она может по неосторожности травмироваться
Юстас Опубликовано 8 марта, 2011 #2 Опубликовано 8 марта, 2011 Выпускайте только под присмотром. Провода, крючки, технику и прочее, что может нанести вред (и чему она может нанести) убрать (накрыть, изолировать...). И смотрите за кждым действием птЫца
Revolt Опубликовано 23 марта, 2011 #3 Опубликовано 23 марта, 2011 Enri Jugens, Забиться или покалечиться? Не думаю, птица весьма умная. Если будете за ним присматривать во время прогулки и его никто не будет пугать думаю все будет Ок.Хотя к Юстасувсеже прислушаться рекомендую.Скорее беспокоиться вам лучше о самой комнате) Как только птиц поймет, что за пределами клетки много всего интересного и не изведанного, он будет настаивать на свободе. (Наш именно так и делал, когда хотел гулять разносил клетку, переворачивал воду и орал).А когда на свободе освоится.. держитесь!)))))))
Lado Опубликовано 8 апреля, 2011 #4 Опубликовано 8 апреля, 2011 А у нас обратная проблема, как из комнаты в клетку. Даже просто посидеть на пару минут не заходит.
Кузьминки Опубликовано 8 апреля, 2011 #5 Опубликовано 8 апреля, 2011 А у нас обратная проблема, как из комнаты в клетку. Enri Jugens, не много терпения и Ваша галка станет такой же Конечно такие прогулки доставляют дополнительные проблемы (в основном в виде уборки), зато общение становится гораздо интересней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти