VALGR Опубликовано 8 марта, 2011 #1 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) В разделе про витамины не нашла чёткого ответа именно про этот комплекс... Как провитаминить всех птах сразу через поилку? Волнистиков.Буду очень признательна за подсказку. Изменено 8 марта, 2011 пользователем VALGR
Полосатая Опубликовано 8 марта, 2011 #2 Опубликовано 8 марта, 2011 Попиков не поила, а вот голубей через поилку поила курсом в 2 недели, именно профилактическим.Мне результат от этих витаминов очень понравился. Линька на ура прошла, аппетит шикарный, все лоснятся - перо к перу.Я тогда на литровую поилку порядка 15-17 капель капала...А вот какую дозировку волнушкам...В инструкции же, насколько я помню, есть дозировки?..
VALGR Опубликовано 8 марта, 2011 Автор #3 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) В том-то и проблема, что там дозировка дана на применение через корм...Это не очень удобно и надёжно.Где-то видела дозировку для волнушек через поилку. Но не могу найти... Изменено 8 марта, 2011 пользователем VALGR
Екатерина911 Опубликовано 9 марта, 2011 #4 Опубликовано 9 марта, 2011 "С лечебной целью препарат растворяют в воде из расчёта 0,5 мл на 100 мл воды и выпаиваются в течении 10 дней. Двадцать капель препарата соответствуют 0,5 мл. Курс повторяют через 10 дней. С профилактической целью препарат дают в лечебной дозе в течение 10 дней.В период применения препарата воду в поилке обязательно менять ежедневно.Радостин совместим с лекарственными средствами, кормами и кормовыми добавками, но его не следует назначать одновременно с другими витаминными препаратами"Очень нравится этот препарат. Он, кстати идет в трёшке: "Радостин Антистресс", "Радостин Витасил", "Радостин Доктор".Хорошей вам подкормки!))))
VALGR Опубликовано 9 марта, 2011 Автор #5 Опубликовано 9 марта, 2011 Екатерина911,Спасибо большое! Буду своих "бандюков" спаивать 10 дней!
Екатерина911 Опубликовано 9 марта, 2011 #6 Опубликовано 9 марта, 2011 На здоровье!!!! Чем смогла тем помогла))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти