Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В разделе про витамины не нашла чёткого ответа именно про этот комплекс... :(
Как провитаминить всех птах сразу через поилку? Волнистиков.
Буду очень признательна за подсказку.

Изменено пользователем VALGR
Опубликовано

Попиков не поила, а вот голубей через поилку поила курсом в 2 недели, именно профилактическим.
Мне результат от этих витаминов очень понравился. Линька на ура прошла, аппетит шикарный, все лоснятся - перо к перу.
Я тогда на литровую поилку порядка 15-17 капель капала...
А вот какую дозировку волнушкам...
В инструкции же, насколько я помню, есть дозировки?..

Опубликовано (изменено)

В том-то и проблема, что там дозировка дана на применение через корм...Это не очень удобно и надёжно.
Где-то видела дозировку для волнушек через поилку. Но не могу найти... :(

Изменено пользователем VALGR
Опубликовано

"С лечебной целью препарат растворяют в воде из расчёта 0,5 мл на 100 мл воды и выпаиваются в течении 10 дней. Двадцать капель препарата соответствуют 0,5 мл. Курс повторяют через 10 дней. С профилактической целью препарат дают в лечебной дозе в течение 10 дней.
В период применения препарата воду в поилке обязательно менять ежедневно.
Радостин совместим с лекарственными средствами, кормами и кормовыми добавками, но его не следует назначать одновременно с другими витаминными препаратами"
Очень нравится этот препарат. Он, кстати идет в трёшке: "Радостин Антистресс", "Радостин Витасил", "Радостин Доктор".
Хорошей вам подкормки!))))

Опубликовано

Екатерина911,
Спасибо большое! :flowers1:
Буду своих "бандюков" спаивать 10 дней! :)

Опубликовано

На здоровье!!!! Чем смогла тем помогла))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.