Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!! Принимайте в свои ряды! :) Чирка у нас появилась в сентябре. Благодаря форумчанину Pitcher, за, что ему огромное спасибо :flowers1: Это не птичка, это маленький пушистый истребитель :) На месте не сидит,летает как фурия :fly: Уже не боится и садится на голову и плечо. От Кешки (кареллки) научилась и теперь тарахтит как телефон и сигнализация :)post-19391-1299421468_thumb.jpg Вот и мы :)post-19391-1299421720_thumb.jpg

Изменено пользователем zhanna 32
Опубликовано

zhanna 32, :flowers1::flowers1::flowers1: красотулька!!!!!!!!

Опубликовано

Zuliana, кто это меня заразил неразлучниками? :crazy::crazy::crazy: Вот и результат :P Спасибо!!!

Опубликовано

Zuliana, хтой-то?! :wub: я невиноватая....
:sp: а я еще говорила, что на одном попике не останавливаются)))

Опубликовано (изменено)

Вот именно!!! Как в воду глядела :) Прям с ума схожу такие лапочки! :fly: А как интересно за ними наблюдать, как маленькие обезьянки, везде свой носик сунут :pilot2: У меня мама от Чирки просто без ума :dribble: Вот именно ты виноватая :crazy::crazy::crazy:

Опубликовано (изменено)

[Вчера завтракаем с мужем, смотрю а наша маленькая обезьянка залезла на игрушку и ..... :oops: Так что наша Ричка оказалась Ричем, как собственно ранее и предполагалось :clap: Сегодна Рич настойчиво пытался снять кормушку у клетки с кареллами и залезть через неё к своим соседям :pilot2:но был пойман на месте приступления :nono: За этим маленьким шкодником нужен глаз да глаз :crazy::crazy::crazy:post-19391-1299963770_thumb.jpgНадо причесатьpost-19391-1299963841_thumb.jpgpost-19391-1299963934_thumb.jpg Кто это у нас тут?post-19391-1299964512_thumb.jpgВсе горшочки облазим, в каждом поспим :fly:post-19391-1299964903_thumb.jpgА пыль кто вытерать будет?post-19391-1299965030_thumb.jpgОрёл

Опубликовано

Поздравляю с приобретением мальчишки! Хорошенький птиц! :)

Опубликовано

Заразное это увлечение :clap:
Поздравлям :flowers1:

Опубликовано

Марго+Алекс, atacana спасибо огромное :flowers1::flowers1::flowers1: Не когда не думала, что можно так влюбиться в птичек!!! :dribble:

Опубликовано

zhanna 32, и я Вас поздравляю! Очень красивый птиц! :)

Опубликовано

:flowers1::flowers1::flowers1: ура, ура, ура, да здравствует мальчик)) невесту теперь будете искать?

Опубликовано

Уже ищем!!! :friends: Ричухи нашему скучно одному!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.