попугаи Опубликовано 2 марта, 2011 #1 Опубликовано 2 марта, 2011 Дома живут 3 попугая, два из них взрослые, волнистики, а 3-ий подросший птинец, клетка у них очень большая. Как думаете, стоит ли к ним купилть среднего Ару, а то больно скучно. Зарание спасибо.
Nadine13 Опубликовано 2 марта, 2011 #3 Опубликовано 2 марта, 2011 попугаи, а кому скучно - Вам или волнистикам?По соседству с арой волнистикам скучно точно не будет. Кстати, что вы знаете о содержании ар?
попугаи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор #5 Опубликовано 2 марта, 2011 Клетка большая гдето 70*40*63, думали скоро еще одного купить, но прохотел спросить, попугаям и мнеособенно не скучно, но бывает время, что кажется чего то не хватает.
Shy Опубликовано 2 марта, 2011 #6 Опубликовано 2 марта, 2011 Для ары такая клетка мала. Содержание у них абсолютно разное, начиная с размеров клеток, расстоянием между прутьями, режим кормления и т. д.Ара - дорогая птица, требующая очень много внимания, как ребёнок. А клюв у них размером с тельце волнистика.Если вы пытаетесь приручить своих птиц, то добейтесь сначала этого. Во-первых, вам не будет скучно, во-вторых, если вы не можете приручить волнистика, то с арой, да и с другими крупными птицами всё еще сложнее.
Radhi Опубликовано 2 марта, 2011 #7 Опубликовано 2 марта, 2011 попугаи, а Вы это серьезно обсуждаете? Ара+волнистики?? Или это шутка?
annine Опубликовано 2 марта, 2011 #8 Опубликовано 2 марта, 2011 может и стОит, только веселье уж очень недолго продлится.. пока Ара не проголодается а вообще, если у вас серьезное намерения, то учтите, что эти птички не товарищи друг другу, ни на воле ни в неволе
попугаи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор #9 Опубликовано 2 марта, 2011 То есть не Ара, я просто забыл как он называется, я только по описанию помню. Он средний, такой белый, с желтым хохолком, достаточно сильно любит пищать, мы его везли по просьбе родствеников, в магазине он стоет около 5 тысяч рублей (4.500), извините, что спутал.
annine Опубликовано 2 марта, 2011 #10 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Он средний, такой белый, с желтым хохолком, стоет около 5 тысяч рублей (4.500) Похожа? Изменено 2 марта, 2011 пользователем annine
Карузо Опубликовано 2 марта, 2011 #11 Опубликовано 2 марта, 2011 Фигасе! Спутал... Я думала уже посоветовать волнистиков убить гораздо более гуманным способом. Вы хотите кореллу - а это в корне меняет дело!
Анел Опубликовано 2 марта, 2011 #12 Опубликовано 2 марта, 2011 А волнистиков по-моему, лучше держать отдельно, корелл отдельно.
kissa8307 Опубликовано 2 марта, 2011 #13 Опубликовано 2 марта, 2011 извините, что спутал.1065787[/snapback] ...
валнушка Опубликовано 2 марта, 2011 #14 Опубликовано 2 марта, 2011 попугаи, если кореллу и волнух в одной клетке держать - никто точно не скажет, уживутся ли они вместе. Бывает - мирно живут, бывает - дерутся и все тут.
Лунный Кролик Опубликовано 2 марта, 2011 #15 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) попугаи, а с чего Вы взяли, что волнистикам скучно? У многих живут всего пара и никто не жаловался. Если бы он был один, тогда я еще понимаю. Или кареллу Вы все же больше для себя хотите? В любом случае сначала после покупки надо будет выдержать 40-дневный карантин в другой клетке и желательно в другой комнате. Потом познакомить птичек на нейтральной территории, и если они уживутся, тогда может и можно будет подсадить кареллу к ним. И то опять же... на воле могут нормально общаться, а в одной клетке делить территорию.По опыту. У меня волнистики сами по себе, кареллы сами по себе. Между собой в кровь не дерутся, но на близком расстоянии сразу выясняют отношения. В одной клетке ужится не смогли бы. Самка волнистика даже на порог своей клетки никого не пускает, сразу бежит выгонять. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Лунный Кролик
Radhi Опубликовано 2 марта, 2011 #16 Опубликовано 2 марта, 2011 Однако, оговорочка.....Анел, у меня живут 3 кареллы и 1 малютка-волнистик в вольере. Никто не дерется, но эта 2-месячная желтая соплюшка всех строит)))))кареллы (может это у меня) на редкость добрые птички)).попугаи, трем волнушкам должно быть и так весело, Вы зря за них беспокоитесь.
Люля Опубликовано 3 марта, 2011 #17 Опубликовано 3 марта, 2011 И у меня кореллы с волнистым хорошо уживаются. Волнистый их даже строит!!!
попугаи Опубликовано 3 марта, 2011 Автор #18 Опубликовано 3 марта, 2011 Annine, да, точно это они, большое спасибо, что напомнили, как они называются и за совет Вам большое спасибо. Я очень Вам благодарен за совет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти