ksyushka Опубликовано 19 ноября, 2005 #1 Опубликовано 19 ноября, 2005 Сегодня было 2 звонка по поводу отованого хвоста и один из них меня очень развеселил...итак,звонок:Хозяйка птицы: Окасаночка, он умирает, я оторвала ему хвост... она умирает!!!!!Я: Ничего страшного, новый отрастетОна: Нет, он умирает!!!!Я: Почему вы так думаете (а в голове картина не просто оторваного хвоста, а соверешенно разорваной птицы)Она: ОН МНЕ САМ СКАЗАЛ!!!!! У меня истерический хохот... Стали выяснять что с птицей... Оказалось, что она на 2 недели уезжала и птица осталась у ее бабушке (она родилась где-то в районе революции)... Так у нее привычка повторять: "ой, плохо мне" "умираю!" Вот так бывает в семьях с птицами... один скажет, а другой не поймет
Vivern Опубликовано 19 ноября, 2005 #2 Опубликовано 19 ноября, 2005 ksyushka, Представляю - попугайчик без хвоста лежит на ладони у хозяйки к верху лапками и закатив глазки повторяет глубоко несчатсным тоном: "Ооооой! Умирааааааааю...." 1
popik Опубликовано 21 ноября, 2005 #3 Опубликовано 21 ноября, 2005 А какой у вас попугайчик такой аа? очень смешно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти