Катарочка Маг Воды Опубликовано 1 марта, 2011 #1 Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня я хочу рассказать о своей самой необыкновенной встрече с лесным жителем-кукушкой... Причем все это случилось этим жарким летом, помойму где то в августе, в жаркие дни..... Тогда поздно темнело и рано светало! Эх , красота, но сейчас зима, и школа... Такой прелести, нет, хотя и зима по своему прекрасна и в школе много хорошего. Тогда в тот необыкновенный августовский день пошла с друзьями(меня мама отпустила) в лес(друзья кстати тоже мамины, хорошие и добрые люди) ... Один минус-тогда был очень сильный дым от лесных пожаров и на улице даже в 6 утра было жарко( в тот день я не спала, жульничала, по секрету не спала) ... От дыма было трудно дышать, но утром еще можно было вдохнуть хоть каплю воздуха. В тот день я сделала много фоток и растений и насекомых и даже старых гнезд! Но вот когда мы уже уходили из леса, я вдруг заметила какую то птицу похожую на ястреба, но хвост и клюв не такие и этот дым мешал смотреть и разглядывать"чудо" это... Потом это чудо на другое дерево перелетело, я запинаясь и доставая из сумочки свой фотоаппарат бежала за быстрой и ловкой птицей(повезло ей, она летает, а я запинаюсь о каждую корягу и палочку)... Хоть какие то но фото я смогла сделать, показала своим и мне определили-это кукушка. А это сам лес где я делала фотографии
Fizalis Опубликовано 2 марта, 2011 #2 Опубликовано 2 марта, 2011 Катарочка Маг Воды, вы ссылки дали не на фотографии, а на сам радикал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти