Grosbeak Опубликовано 28 февраля, 2011 #2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вряд ли кому-то такое могло придти в голову. Содержать дома - куда ни шло, но чтобы размножать... .
МиА Опубликовано 28 февраля, 2011 #3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нет. Не было. В неволе они не размножаются, слишком сложная психология у них. Был случай, когда серая неслась у форумчанки пару раз. А Вам зачем такая радость О_о?
Tabrisik Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор #4 Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня появилась новая ворона и мне кажется, что моя старая ворона за ней ухаживает. Эта новая крупнее в полтора раза, клюв больше, может, она мальчик. Ведёт себя так уверенно, мою ворону если что, под зад клювом отпихивает. А вот она, как тока я его в клетку подсадила, прям так и прыгает вокруг, пёрышки у него вычёсывает, воркует даже Ну я и подумала.. может, гнездо им притащить? весна всё-таки
Аспид Опубликовано 28 февраля, 2011 #5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы им веник дайте, они гнездо сами и соорудят..
Кузьминки Опубликовано 28 февраля, 2011 #6 Опубликовано 28 февраля, 2011 Tabrisik, какая интересная идея однако. Может и правда возьмут и загнездятся Вы уж пожалуста тогда расскажите нам
МиА Опубликовано 1 марта, 2011 #7 Опубликовано 1 марта, 2011 Tabrisik, я думаю, ограничатся самим процессом, без последствий
Юстас Опубликовано 1 марта, 2011 #8 Опубликовано 1 марта, 2011 а че, если готовы предоставить им условия и сами готовы стать свидетелями нескольких орущих ртов (в течение пары, как минимум, месяцев)- вперед! Я буду только рад за Вашу выдержку и стремление Чем черт не шутит? Может, докажете обратное (попахивает Нобелевской ))) )
Кузьминки Опубликовано 1 марта, 2011 #9 Опубликовано 1 марта, 2011 Получить воронье потомство в неволе и правда было бы прикольно, вот только при всей моей любви к врановым считаю, что в природе их и так достаточно - ещё не хватало в домашних условиях начать разводить Tabrisik, а представляете, если всё получится и к Вашим 2-м воронам прибавиться ещё штучки 2-3? При том, что выпустить на волю будет нельзя, а пристроить крайне проблематично..хотя, если частный дом с участком, где можно большой вольер соорудить, тогда можно и себе всех оставить
Tabrisik Опубликовано 1 марта, 2011 Автор #10 Опубликовано 1 марта, 2011 Кузьминки, да у меня их три третья совсем больная, без глаза и лапы почти нет. Прошлой весной смотрела на птенчиков в городе и только вслух произнесла "эх, почему у меня всё больные взрослые птицы, хочу малыша, чтоб ручной был"- и тут же сбылось, через несколько дней попался. вот такой малыш. Но я всё это считаю из области волшебного, то, как птицы ко мне попадают и даже когда они ко мне попадают умирать. а если бы родились птенцы, это было бы совсем-совсем волшебство, только я вас послушав, уже сомневаюсь, что это возможно.
Кузьминки Опубликовано 1 марта, 2011 #11 Опубликовано 1 марта, 2011 Tabrisik, великодушный Вы человек С птенцами: ну просто же ещё никто всерьёз этим не занимался, а если и занимались, то единицы. По крайней мере с воронами - не слышала о таком. Хотя может я и ошибаюсь. Может и получится.В любом случае им надо какой-то закуток тогда предоставить, где бы они могли птенцов вывести. Если место есть, отчего бы не попробовать, ну а вдруг
Добрый вечер Опубликовано 2 марта, 2011 #12 Опубликовано 2 марта, 2011 В условиях зоопарка у нас размножались вОроны, почему вороны не могут?
Юстас Опубликовано 2 марта, 2011 #13 Опубликовано 2 марта, 2011 Прошлой весной смотрела на птенчиков в городе и только вслух произнесла "эх, почему у меня всё больные взрослые птицы, хочу малыша, чтоб ручной был"- и тут же сбылось, через несколько дней попался. вот такой малыш. 1065273[/snapback] ага. У меня все лето так вороны попадали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти