xomiliosha Опубликовано 27 февраля, 2011 #1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Добрый день! Не подскажете как правильно нужно подрезать клюв у зебрового амадина и чем?Он у него вырос немного. У меня такое впервые за все время разведения птичек. Хочу подавать ему витамины "Гамавит", может ему витамин не хватает. Еще почитала на форуме, что это может быть связано с его здоровьем. Птичке 5 лет и он сейчас линяет.
валнушка Опубликовано 27 февраля, 2011 #2 Опубликовано 27 февраля, 2011 xomiliosha, а сепия или минеральный камень в клетке висит?
LWN zoo Опубликовано 27 февраля, 2011 #3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Пока рекомендую клюв не подрезать , должен сам обломаться.
xomiliosha Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор #4 Опубликовано 27 февраля, 2011 да минеральный камень висит, только они его не клюют. я им из-за этого добавляю в корм морской песок специальный.
xomiliosha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор #5 Опубликовано 1 марта, 2011 клюв сам отломился, после того как я повесила крекер в клетку.тему можно закрыть. спасибо всем за участие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти