Pipunok Опубликовано 25 февраля, 2012 #406 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) замечательный ребенок!!! пять минут полет нормальный, последняя фото вопще восторг. не то что хрюнделька!!! хулиганкой становится и еще не говорит, все таки стесняетсяСкучает по Брусничке наверное ребенок? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Pipunok
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #407 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да первые дни - было дело. Но теперь к нам ластится. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 26 февраля, 2012 #408 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну прям орел. А Моя коза чувствует наверное, что перемены грядут… Вот пишу, а она, ко мне на колени прилетела и все просит чтоб я ее почесала.
EugenyS Опубликовано 5 марта, 2012 #409 Опубликовано 5 марта, 2012 Растем.... "Котенок" Мотя Почти орел )
MarinaS Опубликовано 5 марта, 2012 Автор #410 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ребенок настолько нежный и ласковый - это что-то!!Это не я его обнимаю, а он пролезает и устраивается так, чтоб оказаться в объятьях. Встретил с работы, явно узнал, радуется, всем своим видом показывает как он скучал...чивикает....пока не бормочет...только чи-ви...Обнималка, валялка и целовалка!!! Играть ему не надо. бегать не надо...вот обними его и прижми - вот оно, счастье...Но валенок же! И летает как валенок...перо вон в хвосте себе выломал, птеродактиль несчастный..у нас теперь хвост, как у ласточки - раздвоенный. Изменено 5 марта, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Pipunok Опубликовано 5 марта, 2012 #411 Опубликовано 5 марта, 2012 красивый ребенок с ласточкиным хвостом)))
MarinaS Опубликовано 5 марта, 2012 Автор #412 Опубликовано 5 марта, 2012 Через 3 дня нам три месяца, но он совсем еще дитё. отдавать пока не будем, хотя новая семья уже совсем заждалась...больше полугода, шутка ли... Ест плохо...еда ему как-то неинтересна, очень большой и длинный, но худенький. Будем откармливать. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 9 марта, 2012 #413 Опубликовано 9 марта, 2012 Мотьке сегодня ровно 3 месяца "Юбилейный" вес - 500 г Уверен, что он котенок
MarinaS Опубликовано 9 марта, 2012 Автор #414 Опубликовано 9 марта, 2012 а он и есть котенок...больше часа валялся со мной под простынкой, прижимался...и уходить вообще и не собирался. У нас такого еще не было... млею... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 11 марта, 2012 #415 Опубликовано 11 марта, 2012 Теперь с уверенностью могу сказать: Мотя-дома. Кушаем, пьем, ведем себя как кошка-взрослеем.
MarinaS Опубликовано 11 марта, 2012 Автор #416 Опубликовано 11 марта, 2012 Фотки - просто супер!! Не подводит нас ребеныш ! Он и правда удивительный !Котенок Мотя... лапотенок... ждем тему . И на этой позитивной ноте... - тему 2010-2011 завершаем. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти