Bionika Опубликовано 16 августа, 2011 #226 Опубликовано 16 августа, 2011 История рождения Вашего малыша просто удивительная! Вы просто молодцы, у Вас золотые руки. Птену очень повезло, что рядом с ним оказались такие заботливые, очень любящие и знающие люди . Я рада за Вашего малыша и от всего сердца желаю ему расти крепеньким и здоровым.
елизи Опубликовано 18 августа, 2011 #227 Опубликовано 18 августа, 2011 Марина, Евгений, как там птенчик?
MarinaS Опубликовано 18 августа, 2011 Автор #228 Опубликовано 18 августа, 2011 пока все хорошо, ттт, нам пошел четвертый день Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
елизи Опубликовано 18 августа, 2011 #229 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну и славненько. Все будет хорошо! ТТТ
Pipunok Опубликовано 18 августа, 2011 #230 Опубликовано 18 августа, 2011 MarinaS, а вы убрали темку орленка из дневника?
MarinaS Опубликовано 18 августа, 2011 Автор #231 Опубликовано 18 августа, 2011 пока - да. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 20 августа, 2011 Автор #233 Опубликовано 20 августа, 2011 Ровно в 2 часа ночи малышу исполнилось 5 суток. ттт, полет нормальный Мы выдохнули чуть-чуть.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
fanka Опубликовано 20 августа, 2011 #235 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) MarinaS, Скажите, пожалуйста, а все ли выкормыши кусают руки. Я слышала, что все, даже когда подрастают, причем часто это бывает достаточно ощутимо. Спрашиваю потому, что мы сталкнулись с таким выкормышом ары. Она постоянно дербанила руки, не со зла, а просто так. Ощущения мало приятные! А тут слышала, что и с жаками тоже самое происходит. Так ли это, и можно ли от этого птицу отучить?!P.S Наверное написала не в той теме, но очень хочется узнать! Изменено 20 августа, 2011 пользователем fanka
MarinaS Опубликовано 20 августа, 2011 Автор #236 Опубликовано 20 августа, 2011 fanka, а понятия не имею....Но подозреваю, что все они разные...Джип кусался весьма и весьма чувствительно, например, и понимал, что делает больно. А вот Чупся, такое ощущение, прекрасна понимала, где нужно поумерить силу клюва и больно вообще ни разу не сделала, хотя ей я и губы безбоязненно доверяла. По словам опытных, практически все жаки проходят некий переходный период - процесс становления, когда пытаются строить владельцев. Главное в этот период, опять же по их словам, мягко, но все же объяснить - кто в доме кто. Могу сказать по своим какадушам. У нас три выкормыша. Альба и пара оранжевохохликов. Так вот - я не представляю себе, чтобы, допустим альба Сарочка с какой-то радости куснула. Наоборот, когда нечаянно делаешь ей больно, например - раскрывая трубочки - она сразу начинает извиняться.Кокосик - самочка оранжевохохлушечка - никогда и не пыталась укусить, пару-тройку раз делала это нечаянно. А вот Стасик - оранжевохохлик - такое ощущение, что нас именно проверяет - берет в руку мой палец и начинает покусывать и сжимать клюв, проверяя - больно мне или нет. Как повезет...как повезет. Все они разные, как и люди, каждый со своими тараканами. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 20 августа, 2011 Автор #238 Опубликовано 20 августа, 2011 Хотю1170259[/snapback] Хотеть не вредно - хотеть ПОЛЕЗНО !!!" Мы, конечно, ну совсем не Газпром.....но мечты сбываем !!!И это радость !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
fanka Опубликовано 21 августа, 2011 #239 Опубликовано 21 августа, 2011 fanka, а понятия не имею....Но подозреваю, что все они разные...Джип кусался весьма и весьма чувствительно, например, и понимал, что делает больно. А вот Чупся, такое ощущение, прекрасна понимала, где нужно поумерить силу клюва и больно вообще ни разу не сделала, хотя ей я и губы безбоязненно доверяла. По словам опытных, практически все жаки проходят некий переходный период - процесс становления, когда пытаются строить владельцев. Главное в этот период, опять же по их словам, мягко, но все же объяснить - кто в доме кто. Могу сказать по своим какадушам. У нас три выкормыша. Альба и пара оранжевохохликов. Так вот - я не представляю себе, чтобы, допустим альба Сарочка с какой-то радости куснула. Наоборот, когда нечаянно делаешь ей больно, например - раскрывая трубочки - она сразу начинает извиняться.Кокосик - самочка оранжевохохлушечка - никогда и не пыталась укусить, пару-тройку раз делала это нечаянно. А вот Стасик - оранжевохохлик - такое ощущение, что нас именно проверяет - берет в руку мой палец и начинает покусывать и сжимать клюв, проверяя - больно мне или нет. Как повезет...как повезет. Все они разные, как и люди, каждый со своими тараканами. MarinaS, Спасибо большое за ответ!
MarinaS Опубликовано 21 августа, 2011 Автор #240 Опубликовано 21 августа, 2011 6 дней. полет нормальный Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
elena_veselou Опубликовано 21 августа, 2011 #242 Опубликовано 21 августа, 2011 Пусть растет большим и здоровеньким на радость всем
MarinaS Опубликовано 21 августа, 2011 Автор #243 Опубликовано 21 августа, 2011 Пусть растет большим и здоровеньким smile.gif на радость всем smile.gif1170794[/snapback] о, родная бабушка.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
elena_veselou Опубликовано 21 августа, 2011 #244 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Да, я слежу за вашими успехами, затаив дыхание. Вчера любовалась на малюсенькую креветочку. А Герка целыми днями твердит "жабушка" (по видимому, жакошья бабушка означает) Изменено 21 августа, 2011 пользователем elena_veselou
елизи Опубликовано 22 августа, 2011 #245 Опубликовано 22 августа, 2011 6 дней. полет нормальный Держу за вас кулачки "жабушка" (по видимому, жакошья бабушка означает) Насмешили!
mesotypus Опубликовано 22 августа, 2011 #246 Опубликовано 22 августа, 2011 6 дней. полет нормальный 1170769[/snapback] Очень рад что с птенчиком все Ок и наши соместные( по телефону) с Мариной и Женей усилия по спасению не прошли даром !Пусть птенец растет богатырем!
MarinaS Опубликовано 22 августа, 2011 Автор #247 Опубликовано 22 августа, 2011 mesotypus, и что б я без тебя делала? Ты к нам вернулся, али проездом? Али мимо пробегал? Так ты теперь по фото в дневнике понял, наконец, как лежал птенец? Пусть птенец растет богатырем! smile.gif1171312[/snapback] Ждем на день рождения с пакетом Кейти в качестве подарка.Я все прощу. И тебя прощу. Ну не могу я на тебя долго так злиться, уговорил. 7 дней, полет нормальный. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #250 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Наконец-то....можем смело представить нашего Орлёнка - ребенка Орла и Решки.Три дня назад забрали на докорм у серых, которые, мало того, что приняли (!!!!!) ребенка, подсунутого им нами после доставания его из яйца, так еще и старательно кормили почти три недели.Чупчиком явно не обзовешь - блистает лысой черепушкой. Рычун - требует каши громче эклектуса, аппетит - ттт... И есть такое ощущение (пока, по крайней мере), что девушка опять у нас. Дальше время покажет. Церемония надевания кольца состоялась вчера и прошла в теплой, дружественной обстановке.Надели уже НАШЕ кольцо, из числа доставленных из буржуинских стран, с названием сайта, который, естественно еще не готов, и с номером 001. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 3 сентября, 2011 #251 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Вот и обещанные фотографии Был "рожден" (нами ))) 26.08.2011 около 2-х часов ночиМалыш(ка) - немелкий, отличается хорошим аппетитом (ттт)...Уже начинают "резаться" глазки и ушки Изменено 3 сентября, 2011 пользователем EugenyS
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 #252 Опубликовано 3 сентября, 2011 Елки, это еще птенчик, или я путаюсь в датах?
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #253 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Это тот самый, которого мы сами рожали, честно тужились и пыжились почти по-настоящему, а вместо окситоцина коньячок употребляли (теперь уж можно и хихикнуть шуткой по этой теме) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 #254 Опубликовано 3 сентября, 2011 Так 16-го писали, про два дня назад, а теперь уже 26-го, это я туплю? Я могу. Про тужиться очень понимаю, сама с собаками рожаю.
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #255 Опубликовано 3 сентября, 2011 ему не 26, а родился он двадцать шестого. августа Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 3 сентября, 2011 #256 Опубликовано 3 сентября, 2011 MarinaS, поздравляю! .. мы сами рожали, честно тужились и пыжились почти по-настоящему... При составлении завещания Альфред Нобель решил существенную часть своего состояния направить на учреждение премии. Он придумал несколько серьезных номинаций и две шуточные, заранее понимая, что их никому никогда не получить: – первому родившему мужчине и – первому черному президенту Америки...Марин, вы с Женей вроде как попадаете под первую номинацию?
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #257 Опубликовано 3 сентября, 2011 ууууууууууууууууууууууууу не знаю как я, а вот Жень - точно !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 #258 Опубликовано 3 сентября, 2011 MarinaS, что-то я попутала. А можно как-то вернуть ваши первые описания в дневник? Так эмоционально было описано все. Переживали всей семьей. Пожалуйста!
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #259 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) почти попадает...Лана, ща.А ведь точно - зарапортовались - 15 августа.а 26 июня - Эклер. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 #260 Опубликовано 3 сентября, 2011 Если мне ответили, то я - Оксана. И слежу за вашими малышами, эх нравятся мне они, ВСЕ.
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #261 Опубликовано 3 сентября, 2011 лана - это ладно.мне мой ребенок так всегда отвечает...А то, что Вы - Оксана - я, честное слово, знаю. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Патриция Опубликовано 3 сентября, 2011 #263 Опубликовано 3 сентября, 2011 Примите и мои поздравления!!! С интересом просматриваю вашу страничку,дневник и новости
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #264 Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибы всем!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 #265 Опубликовано 3 сентября, 2011 Пожалуйста, верните первое описание родов в дневник!
MarinaS Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор #266 Опубликовано 3 сентября, 2011 уже вернула. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 3 сентября, 2011 #267 Опубликовано 3 сентября, 2011 Спасибо! Описание и фотографии очень ценны.
Pipunok Опубликовано 3 сентября, 2011 #268 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Неописуемая буря эмоций!!! Ну настолько милое розовое создание, слов не найдешь)))БРАВО!!! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Pipunok
MarinaS Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #269 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вечерние посиделки...с покушалками. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Pipunok Опубликовано 4 сентября, 2011 #270 Опубликовано 4 сентября, 2011 какие мы большие))) почти взрослые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти