Churak Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Появилась она у меня месяц назад ...Думаю что точное определение вида поможет мне правильно кормить и содержать птицу. вот ссылка на видео в youtube где я ее кормлю в "прикрепленных изображений" фото моей птицы в профиль Очень похож на Черного Коршуна (Black Kite), вот ссылка на wiki http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%...%88%D1%83%D0%BD По хвосту ничего определить не смог, так как хвост сильно поврежден (последствие маленькой клетки прежнего хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ага, морда не осоедская(до создания темы общалась с топикстартером в ЛС, по видео показалось, что осоед там) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Churak, это черный коршун 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Churak, господи, красота какая. глаз не оторвать! А почему птич в неволе? У него повреждения какие-то? Или это выкормыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Churak Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Churak, господи, красота какая. глаз не оторвать! Спасибо ! :-) А почему птич в неволе? У него повреждения какие-то? Или это выкормыш? ... и то и другое. Если верить словам прежнего хозяина, то да, выкормыш (сказал, что птица у него появилась будучи еще цыпленком). И раны на плечах, последствие маленькой клетки того же хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Churak, бедненький Располагайтесь у нас, в разделе ХП http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=32 Заведите свою темку и рассказывайте о вашем пернатом красавце Будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти