Ариша999 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет. Можно тоже фотки своего мальчика разместить.Порода называется - итальянский кане-корсо.Зовут Монарх.Ему три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2011 какой он у вас красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Шикарный пёс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 19 февраля, 2011 Красавец. Но они наверное слюнявые? Почему-то все породы которые мне больше всего нравятся имеют этот недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинг Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 19 февраля, 2011 Красивый мальчик! У нас подружка была кане-корсо, но потом они перехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша999 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Красивый мальчик! У нас подружка была кане-корсо, но потом они перехали. Девочки, спасибо за добрые слова . Очень приятно.Порода реально хорошая.Пес вменяемый. Очень преданный . Не боится ничего. Не лает вообще. Не драчун.Любит детей. Дружит с йрками(у нас ещё и такие есть).Спрашивали на счет слюней-со слюнями у нас проблема есть. В помете было 8 щенков- кстати,все такого окраса( мокрый асфальт).Помет получился дружный ( по собакам и по владельцам) Мы все общаемся.Ходим на выставки, созваниваемся, ездим на природу и т.п. Слюнявый получился только у нас.Один из восьми.Так что это индивидуально. И угадать заранее нельзя.И если кто думает об этой породе - рекомендую. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Ариша999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ариша999, Роскошный пес! Охраняет, или "только для мебели"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, слюнявость большая проблема Как жаль-в квартире это большой минус. У моего пса тоже есть этот недостаток. Не то чтобы оцень, но морда "мокрая". Все пачкает, немогу позволить голову на колени положить хотя он это очень любит-сразу можно бежать брюки мыть Главное-что именно такие вот крупные собаки как кане-корсо, ротвейлер, бульмастиф, американский бульдог, азиатская овчарка и т.п. мне больше всего нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ариша999, шикарная собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ариша999, Роскошный какой!!! И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ!У меня один знакомый с мастинами избавился у своих собак от слюней методом кормления только в определенное время и в определенном месте. Сработало. Может это правда-исключение,но собаки действительно не слюнявились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня один знакомый с мастинами избавился у своих собак от слюней методом кормления только в определенное время и в определенном месте. Сработало. Может это правда-исключение,но собаки действительно не слюнявились. Врядли сработало именно это. Своего пса всегда кормлю в одно и то же время, в одном месте. Слюнявится когда жарко или когда набегается-сильно. А так-слюни не висят, но если положит голову на руку или колени-можно идти мытся. Бывает что и после встряхивания надо стены мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вспоминаю своего сенбернара. Шнурок слюны спускался от морды до пола. И ничего, нормально. Будет свой дом, еще заведу. Когда собаку любишь, слюни не имеют значения.Ариша999, обалденныцй пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrea Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 22 февраля, 2011 Слюнявость собаки не только порода, но и индивидуальность. В детстве было 2 сенбернара. Первый по слюням был чемпионом, шнурки висели круглосуточно, а у второго морга была мокрой лишь в жару да при виде вкусненького. На время отпуска мне давали подержать чау-чау, так тот в 1.5летнем возрасте слюнями просто захлебывался. И был английский сеттер у которого шнурки висели постоянно, при том что по конституции был очень сухим. Так что, как видно, все индивидуально. А пес на фото действительно очень красивый, и голова очень выразительная. Моему мужу нравятся корсы, но я сколько не встречаю их, даже на крупных выставках, мне не нравятся их задние ноги, слишком часто проблемы в суставах. А как у вашего собака, на фото не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 22 февраля, 2011 'Ариша999', ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 22 февраля, 2011 Слюнявость собаки не только порода, но и индивидуальность.1060389[/snapback] Соглашусь.Когда у нас была бульмастиф,то весь помёт унаследовал неслюнявость от отца,у них у всех края брыльев как бы загибались в пасть.Слюней не было вообще в квартире,на улице если по-гонять,то да свисали,но моя знала команду"подбери слюни" и всё в порядке было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша999 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 февраля, 2011 Соглашусь.Когда у нас была бульмастиф,то весь помёт унаследовал неслюнявость от отца,у них у всех края брыльев как бы загибались в пасть.Слюней не было вообще в квартире,на улице если по-гонять,то да свисали,но моя знала команду"подбери слюни" и всё в порядке было. Девочки, ещё раз спасибо за добрые слова. Кормим мы своего тоже примерно в одно и то же время после прогулок утром и вечером. Мне кажется ,что слюнявость это чисто индивидуально. У его братьев и сестер такого нет. Был вопрос про охранника. Да он охраняет. При этом никогда не лает и даже не рычит. Просто ,если посторонние люди- приходит и ложится между мной и чужим человеков. Вот к машине подходить никому не разрешает. В машине лежит тихо, но стоит кому нибудь подойти- встает и рычит.Агрессии нет. Если опасность - бросится. , но вообще хорошо соображает. Порода ,наверное, такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ариша999,очень красивый пёс!Я всегда считала,что это очень серьёзная в плане поведения собака.А судя по Вашим рассказам,ну очень даже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ариша999, Монарх у Вас просто великолепен! а окрас.. мммм Порода очень серьезная, нравится мне безумно. Жалко только что не все хозяева "вменяемые" (был у меня печальный опыт, когда на меня с собакой двух кане корсо спустили). Вот из-за таких людей и происходят страшные случаи и страдают больше собаки (это так о наболевшем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелест Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ариша999, Красивый у Вас мальчик! Кане корсо-моя любимая порода,после бульмастифа,разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти