Перейти к содержанию

Мой кане-корсо

Ариша999

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.
Можно тоже фотки своего мальчика разместить.
Порода называется - итальянский кане-корсо.
Зовут Монарх.
Ему три года.

post-31992-1298051458_thumb.jpg

post-31992-1298051475_thumb.jpg

Красавец. :clap: Но они наверное слюнявые? Почему-то все породы которые мне больше всего нравятся имеют этот недостаток :(

Красивый мальчик! У нас подружка была кане-корсо, но потом они перехали.

Девочки, спасибо за добрые слова . Очень приятно.
Порода реально хорошая.Пес вменяемый. Очень преданный . Не боится ничего. Не лает вообще. Не драчун.Любит детей. Дружит с йрками(у нас ещё и такие есть).
Спрашивали на счет слюней-со слюнями у нас проблема есть. В помете было 8 щенков- кстати,все такого окраса( мокрый асфальт).
Помет получился дружный ( по собакам и по владельцам) Мы все общаемся.Ходим на выставки, созваниваемся, ездим на природу и т.п. Слюнявый получился только у нас.Один из восьми.
Так что это индивидуально. И угадать заранее нельзя.
И если кто думает об этой породе - рекомендую. :)

Изменено пользователем Ариша999

Да, слюнявость большая проблема :( Как жаль-в квартире это большой минус. У моего пса тоже есть этот недостаток. Не то чтобы оцень, но морда "мокрая". Все пачкает, немогу позволить голову на колени положить хотя он это очень любит-сразу можно бежать брюки мыть :( Главное-что именно такие вот крупные собаки как кане-корсо, ротвейлер, бульмастиф, американский бульдог, азиатская овчарка и т.п. мне больше всего нравятся.

Ариша999, Роскошный какой!!! И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ!
У меня один знакомый с мастинами избавился у своих собак от слюней методом кормления только в определенное время и в определенном месте. Сработало. Может это правда-исключение,но собаки действительно не слюнявились.

У меня один знакомый с мастинами избавился у своих собак от слюней методом кормления только в определенное время и в определенном месте. Сработало. Может это правда-исключение,но собаки действительно не слюнявились.

Врядли сработало именно это. Своего пса всегда кормлю в одно и то же время, в одном месте. Слюнявится когда жарко или когда набегается-сильно. А так-слюни не висят, но если положит голову на руку или колени-можно идти мытся. Бывает что и после встряхивания надо стены мыть.

Вспоминаю своего сенбернара. Шнурок слюны спускался от морды до пола. И ничего, нормально. Будет свой дом, еще заведу. Когда собаку любишь, слюни не имеют значения.Ариша999, обалденныцй пес!

Слюнявость собаки не только порода, но и индивидуальность. В детстве было 2 сенбернара. Первый по слюням был чемпионом, шнурки висели круглосуточно, а у второго морга была мокрой лишь в жару да при виде вкусненького. На время отпуска мне давали подержать чау-чау, так тот в 1.5летнем возрасте слюнями просто захлебывался. И был английский сеттер у которого шнурки висели постоянно, при том что по конституции был очень сухим. Так что, как видно, все индивидуально.
А пес на фото действительно очень красивый, и голова очень выразительная. Моему мужу нравятся корсы, но я сколько не встречаю их, даже на крупных выставках, мне не нравятся их задние ноги, слишком часто проблемы в суставах. А как у вашего собака, на фото не видно?

Слюнявость собаки не только порода, но и индивидуальность.

1060389[/snapback]

Соглашусь.Когда у нас была бульмастиф,то весь помёт унаследовал неслюнявость от отца,у них у всех края брыльев как бы загибались в пасть.Слюней не было вообще в квартире,на улице если по-гонять,то да свисали,но моя знала команду"подбери слюни" и всё в порядке было.

Соглашусь.Когда у нас была бульмастиф,то весь помёт унаследовал неслюнявость от отца,у них у всех края брыльев как бы загибались в пасть.Слюней не было вообще в квартире,на улице если по-гонять,то да свисали,но моя знала команду"подбери слюни" и всё в порядке было.

Девочки, ещё раз спасибо за добрые слова. :fly:
Кормим мы своего тоже примерно в одно и то же время после прогулок утром и вечером. Мне кажется ,что слюнявость это чисто индивидуально. У его братьев и сестер такого нет.
Был вопрос про охранника. Да он охраняет. При этом никогда не лает и даже не рычит. Просто ,если посторонние люди- приходит и ложится между мной и чужим человеков. Вот к машине подходить никому не разрешает. В машине лежит тихо, но стоит кому нибудь подойти- встает и рычит.
Агрессии нет. Если опасность - бросится. , но вообще хорошо соображает. Порода ,наверное, такая. :)

post-31992-1298446268_thumb.jpg

post-31992-1298446284_thumb.jpg

Ариша999,очень красивый пёс!Я всегда считала,что это очень серьёзная в плане поведения собака.А судя по Вашим рассказам,ну очень даже!!! :up::dribble:

Ариша999, Монарх у Вас просто великолепен! :clap: а окрас.. мммм :dribble:
Порода очень серьезная, нравится мне безумно. Жалко только что не все хозяева "вменяемые" (был у меня печальный опыт, когда на меня с собакой двух кане корсо спустили). Вот из-за таких людей и происходят страшные случаи и страдают больше собаки (это так о наболевшем)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.