Василий Птичкин Опубликовано 19 октября, 2013 #721 Опубликовано 19 октября, 2013 Нет слов.............соболезную......
ОРЬ Опубликовано 19 октября, 2013 Автор #722 Опубликовано 19 октября, 2013 Сема, Lesia1980, Zuliana, Irinkaa, Некта, Lexa0585, ЮликаЯ, Disgusting, Андрей Л., огромное спасибо за сочувствие.Кирюшка действительно исключительный! Он и болея оставался сам собой. Ночью, при каждом шуме из клетки, я вскакивала, тихонечко поднимала покрывало, и подсвечивая телефоном пыталась незаметно посмотреть, что же случилось. Куда там, незаметно, меня встречал хитрый взгляд, лихо изогнутая шея с дурашливо кивающей головой. А вед перед этим он явно с жердочки упал.Девятые сутки нет его, а я все еще не представляю как без него жить...
Мартиша Опубликовано 19 октября, 2013 #723 Опубликовано 19 октября, 2013 ОРЬ, только время излечит... не полностью, но боль утихнет. Останутся воспоминания, самые лучшие. Брусничка и родные помогут пережить это горе.Мы с тобой.
ОРЬ Опубликовано 19 октября, 2013 Автор #724 Опубликовано 19 октября, 2013 Брусника выучила все Кирюшкины оры, и самое жуткое, она пикает, как Кирюша, когда кашу из шприца ел. Рвет душу. Отвлекаю игрушками и лакомством, слушать это пиканье невозможно.
Я"Майка Опубликовано 19 октября, 2013 #725 Опубликовано 19 октября, 2013 Оксана, Кирюша навсегда всем запомнится забавным, необычайно умным, смешным, веселым, озорным, действительно уникальным жакошей. Солнечным лучиком блеснул он на этой земле и пропал, но он был у тебя, а ты была у него. Вы друг другу подарили много радости, любви и счастья. Острая боль утраты постепенно утихнет, и воспоминания не будут причинять столько страданий...когда -нибудь.... Оксана, очень..очень сочувствую и сопереживаю...
Татьяна В Опубликовано 19 октября, 2013 #727 Опубликовано 19 октября, 2013 Кирюша был любимцем форума, но подумайте о том, что ему было хорошо с вами , он был счастливым попугаем, все пройдет.... надо пережить... сочувствую очень, очень...
НаталиК Опубликовано 19 октября, 2013 #728 Опубликовано 19 октября, 2013 Ох, как же это?...Орь, Оксана, соболезную... Слов нет, только слезы...Держитесь!
ОРЬ Опубликовано 20 октября, 2013 Автор #729 Опубликовано 20 октября, 2013 Я"Майка, chekanova, Татьяна В, НаталиК, спасибо девочки. Я понимаю, со временем будет легче, наверное, но пока очень тяжело.
Сема Опубликовано 20 октября, 2013 #730 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ОРЬ, всё время кручу в голове...Ещё раз соболезную...Такое горе.Вспомнила стих. Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают... Это я для тебя,Хозяйка,Их бросаю крыльями с Радуги! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые... Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапают... Это я и мои товарищи - Мы соскучились...и заплакали... Изменено 20 октября, 2013 пользователем Сема
S.P. Опубликовано 20 октября, 2013 #731 Опубликовано 20 октября, 2013 ОРЬ, только что прочитала. Знаю , что больно очень. Только время...
Lenoka Опубликовано 20 октября, 2013 #732 Опубликовано 20 октября, 2013 Оксана, искренне Вам соболезную.Не писала в теме, но заходила в гости.Мы будем помнить Кирюшку вместе с Вами!
Lesia1980 Опубликовано 20 октября, 2013 #733 Опубликовано 20 октября, 2013 ОРЬ, всё время кручу в голове...Ещё раз соболезную...Такое горе.Вспомнила стих.Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают... Это я для тебя,Хозяйка,Их бросаю крыльями с Радуги! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые... Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапают... Это я и мои товарищи - Мы соскучились...и заплакали... Присоединяюсь, и тихо плачу!
ОРЬ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор #734 Опубликовано 21 октября, 2013 Сема, стих до боли трогательный, спасибо!S.P., Lenoka, Lesia1980 благодарю за сочувствие.
Tala Опубликовано 21 октября, 2013 #735 Опубликовано 21 октября, 2013 Только прочла, пока в голове не укладывается... Горе какое((((Оксан, очень сочувствую(((. Время действительно лечит, но пока только держаться.Кирюшу помним и любим.
Masane Опубликовано 21 октября, 2013 #736 Опубликовано 21 октября, 2013 Орь, соболезную...Читаю и плачу. Держитесь, все форумчане с вами.
Solen Опубликовано 22 октября, 2013 #737 Опубликовано 22 октября, 2013 Только увидела... сочувствую Вам всем сердцем
ОРЬ Опубликовано 23 октября, 2013 Автор #738 Опубликовано 23 октября, 2013 Tala, Masane, Solen, спасибо.Запал в душу последний Кирюшкин разговор, такое вряд ли забудется.После уколов и гуляний по дивану хотела Кирюшу в клетку занести, но он попросился на канат. Усадила в самом низу у колокольчика, Кирюше такой высоты мало показалось, решил выше взобраться, а сил нет, ослаб очень за время болезни. Повис на клюве, подтянуть лапки не может, попробовал нащупать опору внизу, а она в сторону ушла. Вижу - упадет сейчас канатолаз мой, подставила ладони, и вовремя. Упал на спинку. Из такого положения сложно на лапы встать, решила помочь ему, начала переворачивать, а он мне и говорит: - Тише, тише, упал птичка.
Elena_Dnepr Опубликовано 23 октября, 2013 #739 Опубликовано 23 октября, 2013 ОРЬ, очень Вам соболезную. Безумно жаль терять таких преданных друзей, ведь они становятся членами семьи. Держитесь...
Prima Опубликовано 23 октября, 2013 #740 Опубликовано 23 октября, 2013 Боже, какой умничка! Ведь все понимал и объяснял происходящее прямо по-человечески.ОРЬ, Оксан, извини, что "сыплю соль на рану", а что же все-таки произошло с Кирюшей, что за такая напасть подкосила его?
ОРЬ Опубликовано 23 октября, 2013 Автор #741 Опубликовано 23 октября, 2013 Elena_Dnepr, спасибо.Prima, по результатам анализов выявился патогенный плазмокоагулирующий стафилоккок, от него и лечили.
Патриция Опубликовано 23 октября, 2013 #742 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Elena_Dnepr, спасибо.Prima, по результатам анализов выявился патогенный плазмокоагулирующий стафилоккок, от него и лечили. Прочитала вновь от начала до конца, смеялась со слезами на глазах...На примере вашего, нашего Кирюши учила Гугушу словам и играм...тяжелая утрата для всех нас...'ОРЬ' откуда могла взяться эта болезнь вы не выясняли? Извините что спрашиваю.... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Патриция
Guramj Опубликовано 23 октября, 2013 #743 Опубликовано 23 октября, 2013 Никакими словами утешения не помочь, только время. Ответить не могла сразу, ревела, да и сейчас опять нахлынуло. Моя сестра удивляется: ведь ты его даже не знала! А прочитала тему, у самой глаза мокрые. Посоветуйте, а прививки попугаями делают? Я понимаю, что от всякой заразы не убережешься...
ОРЬ Опубликовано 25 октября, 2013 Автор #744 Опубликовано 25 октября, 2013 Патриция, о стафилококке информации много, поищите.Guramj, спасибо за сочувствие.Прививок попугаям, в нашей стране, не делают.
anisa Опубликовано 19 ноября, 2013 #745 Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитала со слезами на глазах. Искренне Вам соболезную...
Я-Наталья Опубликовано 27 ноября, 2013 #746 Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте,Оксана,не могу не написать.Мое знакомство с жако началось с вашей истории с Кирюшей.Читала и плакала от смеха.Вместе с вами радовалась и удивлялась...но в новой теме про Катю заметила,что не пишите про Кирилла,вернулась сюда ,а здесь... Примите мои соболезнования,плачу вместе с вами ...
Рекомендуемые сообщения