ксюндель Опубликовано 14 февраля, 2011 #1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Принесли мне в пятницу перепелятника, мужик нашел в сугробе. Дома в тепле птиц оклемался, на след день начал кушать. Ест суточных цыплят. Внешних повреждений нет, выглядит хорошо. Но у нас такой минус жуткий вдарил... вот думаю выпускать или нет? С пятницы птиц сидит в квартире в тепле. Не на присаде, ибо ломицо. Сидит в садке, не бьется, но я его и не тревожу. Вот сижу и не знаю что с ним делать. Оставить до тепла? Тогда надо переводить на присаду, или можно все таки выпустить? Птиц не истощенный, аппетит хороший.
zoisite Опубликовано 15 февраля, 2011 #2 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Здоровая, тем более не истощённая птица в сугробе не окажется. (По-моему, это ваши же слова)Может болеет чем, а в тепле и на сытном корме отпустило? Анализы сдавали какие-нибудь? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем zoisite
NEVA-77 Опубликовано 15 февраля, 2011 #3 Опубликовано 15 февраля, 2011 ксюндель, подержите дома, а то в такой мороз погибнет , ведь что то с ним случилось, раз в сугробе погибал. Если нужна помощь - пишите.
ксюндель Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор #4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Летает отлично! выскочил щас из садка, нарезал круги по комнате, с трудом словила. Здоровая не попадет, но в эти холода посыпалось много, у меня синица точно такая же из сугроба, совершенно активная и веселая птичка. Спасибо Владу, что цыплят нам подкинул. Скорее бы тепло, не дело такому красавцу в садке сидеть(((
Добрый вечер Опубликовано 15 февраля, 2011 #5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я бы покормил бы хорошенько пару-тройку дней и отпустил бы, а может оставил бы себе - летом дроздов ловить))
Vlad Hawk Опубликовано 16 февраля, 2011 #6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот и я о том же, покормить несколько дней дот усе..у и выпустить, как морозы спадут.В сугробе мог очутиться в результате удара о стекло или еще обо что то, была контузия и прошла. Если упитанность нормальная и помет в норме, то пусть летит
ксюндель Опубликовано 14 марта, 2011 Автор #7 Опубликовано 14 марта, 2011 Улетел))) Красавчик, конечно, люблю выпускать птиц особенно хищей. Тему можно закрывать.
Vlad Hawk Опубликовано 14 марта, 2011 #9 Опубликовано 14 марта, 2011 Улетел))) Красавчик, конечно, люблю выпускать птиц особенно хищей. Весна на носу, на улице потеплело и морозов уже вроде не предвидится.Успехов птичке в личной жизни!Тему можно закрывать. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения