Amazona Опубликовано 14 февраля, 2011 #1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Следуя сложившимся традициям, оповещаю о появлении нового поколения малышей жакош. Мы растим этих чудесных серых птиц на радость себе и будущим хозяевам. О малышах уже так много написано, что очередное моё сообщение есть ни что иное как уведомление. А если есть какие-то вопросы по поводу самого процесса развития, кормления, я готов ответить Вам.
шош Опубликовано 15 февраля, 2011 #2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрый вечер!Скажите пожалуйста чем Вы кормите птиц до насиживания и вовремя насиживания?Чем кормите птенца с месяца до трех?
Amazona Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор #3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый вечер!Скажите пожалуйста чем Вы кормите птиц до насиживания и вовремя насиживания?Чем кормите птенца с месяца до трех? Чтобы не повторяться многократно по поводу кормления птиц до периода насиживания ознакомьтесь с разделом Кормление попугаев -там Вы найдёте ответы на все свои вопросы по этому поводу. С нуля и до трёх с половиной, четырёх месяцев кормим Kaytee А сегодня у нас очередное прибавление жакош в общак
шош Опубликовано 22 февраля, 2011 #4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте!Спасибо за совет прочесть тему Кормление попугаев. Я с ней уже знакома.Надеялась узнать что -то новое о кашах.
Darya Опубликовано 23 февраля, 2011 #5 Опубликовано 23 февраля, 2011 Amazona, очень красивые малыши! Поздравляю!
Amazona Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор #6 Опубликовано 25 февраля, 2011 "Лица" уже подросших малышей ещё не настолько выразительны, чтобы угадывать в них некие особенности, присущие конкретным птенцам. Тем не менее тройка из одного выводка уже получила имя -"черномырдины", ибо у всех мордочки слегка тёмного цвета
шош Опубликовано 25 февраля, 2011 #7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый вечер!малыши просто картинка,растите здоровыми.
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2011 #8 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляю!!! Какие ребятишки!!! И целый детский сад, ясельная группа Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
oren79 Опубликовано 14 июня, 2011 #9 Опубликовано 14 июня, 2011 Здравствуйте уважаемый Amazona. Не знаю получилось ли отправить личное сообщение, поэтому спрашиваю в теме. Есть ли у вас выкормыши на продажу, доставляете ли по россии и сколько птенцы стоят. Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти