Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Не так давно у меня появились неразлучники фишера, повесили им дуплянку, а они боятся ее ! В чем пречина, может я что -то не то делаю? подскажите плизззззззззз! Или должно пройти какое то время????? :bang:

Опубликовано

PYX, а как давно у Вас неразлучники? Может они просто еще даже к клетке новой не привыкли? :) Какой возраст птиц?

Опубликовано

PYX, и возраст птиц какой... как и из чего сделан домик?

Опубликовано
PYX, и возраст птиц какой... как и из чего сделан домик?

89029[/snapback]

Точный возраст не знаю, но им точно больше года! К клетке привыкли так как дастались они мне именно с ней, живут у нас около месяца! Они бедненькие сменили 3-х хозяев мне стало жалко их так как кормили чем попало да еще в детском садике жили и у одного из них был стрес, он выдрал все перья на шее, но сейчас все отрасло, стали толстенькие такие!

ksyushka, размеры домика точные не знаю, но в магазине сказали, что подходит и для волн-в и для неразлучников, внутрь положили сено, тонкие веточки и бумаги!

Опубликовано

Раз все так плохо (с хозяевами) то дайте им время на привыкание... потерпите до весны...

Для неразлучников домик отличается от домика для волнистых...

Опубликовано

потерпите до весны...

ksyushka, да я как бы и не собиралась заниматься их разведением, но они постоянно спариваются и один из них постоянно ворует со стола зубочистки и перетаскивает их в клетку, а еще пытается их запихнуть в себя. Если я не посажу их на гнездо это им не навредит?

Опубликовано

по идеи не должно навредить... но я бы подождала для первой кладки весны... там и скормлением проще... и птицы хорошенько адаптируются у вас...

Опубликовано

Тогда завтра сниму и не буду их мучить, пускай отдыхают до весны! ksyushka, спасибо за помощь! :grin:

Опубликовано

PYX, на всякий случай: у нас неразлучники тоже сначала боялись домика, примерно месяц, а потом вдруг обнаружили его. С тех пор от домика за уши не оттянешь, птенчики уже большие там сидят. :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.