balfur Опубликовано 13 февраля, 2011 #1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет участникам форума! Я-balfur. Давно не общалась с Вами. Очень рада новой встречи и вечной теме: любовь. Немного напомню о себе и питомцах. У меня два жако - Петя и Марта, амадины ГУЛЬДА - 5 пар, японские амадины - 2 пары. У Пети с Мартой любовь! Живут в одной клетки, стоит домик. Петя ухаживает за Мартой: кормит, целует, перебирают друг другу перышки и "скулят" по щенячьи по утрам. Последние дни большую часть времени жакоши проводят в домике: Петя "настреме" у летка, а Марта внутри. Домик поставила 26 февраля. И вот получается проблема: с одной стороны долгожданная любовь, а с другой - есть вероятность переезда на другое место жительства: постоянное и как быть с Петей, Мартой и их чувствами? Прошу вас, участники форума подскажите: как быть, как поступить? Убрать гнездо? А вдруг они больше не будут его вить? У них это впервые. Жду от вас советов и помощи. Переезд на другую квартиру получился спонтанным и его: нельзя было предположить заранее. Как бы вы поступили в данной ситуации. Я пока оставила все как есть,но боюсь, что могут появиться со дня на день яички и что тогда с ними со всеми делать? С уважением-balfur.
balfur Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор #2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет участникам форума! Я взвесила все "за и против" и решила убрать "домик". Пусть Петя с Мартой ждут лучших времен на новом месте жительства. А вы как бы поступили на моем месте?С уважением,balfur.
СИТ Опубликовано 21 марта, 2013 #3 Опубликовано 21 марта, 2013 Наверно эта тема исчерпала себя. Судьба Марты очень насыщенная. Вначале она жила , тоже в "паре ", у одного моего знакомого , потом ему показалось , что она обижает его молодого мальчика и Марта попала к Валентине. А тут Марта встретилась с Петей. Но на самом деле это не Марта а Мартин . Теперь он у нас, сидят вдвоем в вольере с Дашей. Даша сменила несколько хозяев. Боюсь сглазить , но только сейчас это настоящая пара. Так что даже не знаю , что теперь будет с этой темой ?! Мартин первый , Даша заним
Натусик+ Опубликовано 25 марта, 2013 #4 Опубликовано 25 марта, 2013 СИТ, хорошо что образовалась полноценная пара, оба кочевали по-разным семьям и наконец нашли друг друга у вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти