Lana. Опубликовано 10 февраля, 2011 #1 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Белесые концы на хвостовых перьях - у австралийских певчих. С чем это может быть связано и что им не хватает?? (Как видно на фото, не все перья на кончиках белые)Корм Рио, мин.смесь, овощи, канареечное семя, льняное семя, нуг. Витамины Beaphar. Птицам около 8ми месяцев, но сталкивалась с этим и у взрослых птиц... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Lana.
NEVA-77 Опубликовано 10 февраля, 2011 #2 Опубликовано 10 февраля, 2011 У моего мальчишки то же белые кончики хвоста.Правда я его таким уже купила 1,5 месяца назад.Может это у всех так?
Lana. Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор #3 Опубликовано 11 февраля, 2011 NEVA-7, наверное, "у многих". Или "у всех, кто в неволе не получает все необходимое" Потому что периодически все перья нормальные, т.е. одноцветные - и не могу проследить закономерность. И на фото видно, что некоторые перья нормальные, а некоторые - с белыми концами...
Lana. Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор #5 Опубликовано 18 февраля, 2011 Главное, чтоб это не было б признаком болезни (прочитала, что темные пятна могут быть связаны с болезнью печени). Не связаны с ней белые пятна на перьях???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти