doctor Опубликовано 13 ноября, 2005 #1 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я читал, что зеленые и дополнительные корма надо давать до полудня.Это правда?
Helen T Опубликовано 13 ноября, 2005 #2 Опубликовано 13 ноября, 2005 doctor, Здравый смысл, конечно, в этом есть, т.к. зелёные и мягкие корма (если именно их Вы называете дополнительными ), как правило, обладают послабляющим действием. Большинство попугаев не ходят в туалет во время ночного сна (атавизм дуплогнёздников), поэтому могут испытывать дискомфорт. В любом случае, возможны варианты. Лори, например, нежелательно ограничивать в мягких и сочных кормах. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Flash Опубликовано 14 ноября, 2005 #3 Опубликовано 14 ноября, 2005 Большинство попугаев не ходят в туалет во время ночного сна Это какие же?
Лана Опубликовано 14 ноября, 2005 #4 Опубликовано 14 ноября, 2005 Это какие же? 88818[/snapback] Крупные, кажется и средние... не мелкие, в общем За всех не скажу, но вот мой белобрюхий (размер - как у сенегала) - именно так и делает. Я этого не знала, т.к. были у меня только волнистики, поэтому поначалу испугалась за здоровье новой птички
Helen T Опубликовано 14 ноября, 2005 #5 Опубликовано 14 ноября, 2005 Flash, волнистиков во внимание не принимаем: это практически домашняя птица, давным-давно улетевшая от атавизмов в далёкие дали ... Большинство же остальных видов живут по законам джунглей и в клетках. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
doctor Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор #6 Опубликовано 19 ноября, 2005 to Helen T:то есть волнистым попугаям можно давать корма в любое время дня?
Helen T Опубликовано 19 ноября, 2005 #7 Опубликовано 19 ноября, 2005 то есть волнистым попугаям можно давать корма в любое время дня?89798[/snapback] Да, по индивидуальным потребностям. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
doctor Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор #8 Опубликовано 20 ноября, 2005 to Helen T:спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти