Перейти к содержанию

Время Выдачи Зеленых И Дополнительных Кормов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я читал, что зеленые и дополнительные корма надо давать до полудня.Это правда?

Опубликовано

doctor,

Здравый смысл, конечно, в этом есть, т.к. зелёные и мягкие корма (если именно их Вы называете дополнительными :)), как правило, обладают послабляющим действием.

Большинство попугаев не ходят в туалет во время ночного сна (атавизм дуплогнёздников), поэтому могут испытывать дискомфорт.

В любом случае, возможны варианты. Лори, например, нежелательно ограничивать в мягких и сочных кормах.

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано
Большинство попугаев не ходят в туалет во время ночного сна

Это какие же? :shok:
Опубликовано
Это какие же?  :shok:

88818[/snapback]

Крупные, кажется и средние... не мелкие, в общем :) За всех не скажу, но вот мой белобрюхий (размер - как у сенегала) - именно так и делает. Я этого не знала, т.к. были у меня только волнистики, поэтому поначалу испугалась за здоровье новой птички :rofl:

Опубликовано

Flash, волнистиков во внимание не принимаем: это практически домашняя птица, давным-давно улетевшая от атавизмов в далёкие дали :search:...

Большинство же остальных видов живут по законам джунглей и в клетках.

-------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

to Helen T:
то есть волнистым попугаям можно давать корма в любое время дня?

Опубликовано
то есть волнистым попугаям можно давать корма в любое время дня?

89798[/snapback]

Да, по индивидуальным потребностям.

--------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.