Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте.Решила завести амазона желтолобова. Предлогают якобы птенца 7 месяцев. Как определить у него возраст??? На что обратить внимание при покупке??? За птицу просят 35т, это нормальная цена для амазона?? Птиц не ручной.Продавец говорит мальчик. Подскажите кто держит амазонов!!

Опубликовано

Inaya_ya, а откуда он у продавца, если дата рождения известна?

Опубликовано

Коричневые глаза, очень гладенькие клюв и когти. 7 месяцев - возраст крошечный, просто невозможно перепутать.
Но увы, думаю что продавец обманывает, очень часто продаются "7ми месячных", "годовалых" и т.д. диколовленных птиц. Насколько я знаю карантин официальный для ввезенных дикарей (даже птенцов собранных из гнезд) почти год. Как семимесячный, без кольца, выведенный не в неволе попал в продажу? Вопрос.
За не ручного дичка цена, имхо, немного завышена.

Опубликовано

Коричневые глаза, очень гладенькие клюв и когти. 7 месяцев - возраст крошечный, просто невозможно перепутать.
Но увы, думаю что продавец обманывает, очень часто продаются "7ми месячных", "годовалых" и т.д. диколовленных птиц. Насколько я знаю карантин официальный для ввезенных дикарей (даже птенцов собранных из гнезд) почти год. Как семимесячный, без кольца, выведенный не в неволе попал в продажу? Вопрос.
За не ручного дичка цена, имхо, немного завышена.

Спасибо, за ответ.
Опубликовано

У семимесячного амазона глазки темно коричневые с темным по центру.Клюв темно серый без желтоватых наростов,восковица(где ноздри) гладкая,темно серая(ближе к черному). Птичку лучше брать у тех,кто сам разводит,соответственно цена немного выше. Но можно взять и взрослого дикаря(дешевле-14000) и потратить столько же время на приручение и воспитание,как и на выкормыша(.Для выращивания и воспитания малышей,так же требуется много времени и терпения.)

Опубликовано

У семимесячного амазона глазки темно коричневые с темным по центру.Клюв темно серый без желтоватых наростов,восковица(где ноздри) гладкая,темно серая(ближе к черному). Птичку лучше брать у тех,кто сам разводит,соответственно цена немного выше. Но можно взять и взрослого дикаря(дешевле-14000) и потратить столько же время на приручение и воспитание,как и на выкормыша(.Для выращивания и воспитания малышей,так же требуется много времени и терпения.)

Подумала и решила не брать. Буду искать птенца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.