Перейти к содержанию

Патрон для лампы, устанавливаемой в птичьей клетке, керамика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, я тут наткнулась на вот такую миленькую вещицу: http://www.diy-sea.ru/lighting/bird/?gid=8386&p=

Название:
Arcadia ADBHX Патрон для лампы, устанавливаемой в птичьей клетке, керамика

Описание:

Arcadia держатель для лампы E27 Bird cage lamp holder предназначен для установки компактной лампы для птиц.

Держатель крепится на металлический кронштейн, на внешней поверхности клетки с помощью блокирующей пластины и винта на внутренней части клетки.

• специально для использования с компактными лампами для птиц

• Свет лампы фокусируется внутрь клетки

• максимизирует производительность лампы

• Защищает пользователей от ослепления

6c2763485abc.jpg

c546f301d9f1.jpg

У кого-нибудь стоят такие лампы? На вот таких вот держателях, чтобы не к стенке прикручивать. Хочу своим такое, но хотелось бы сначала отзывы послушать как они в работе.

Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано

Выглядит, действительно, очень удобно.
Интересно, как в эксплуатации.

Опубликовано

Вот и мне интересно :) А еще интересно хватит ли этой лампочки (на фото она достаточно компактная и небольшая) птичкам.

Опубликовано (изменено)

Rapsodia, странно, что Вы не натыкались на "милейшую вещицу" раньше (светильник от Аркадии обсуждался на форуме неоднократно) ;).

Сразу хочу сказать, что на втором фото изображен не держатель, а рефлектор! Почему продавец сего магазина, продавая держатель для лампы (Bird Cage Lamp Holder), выкладывает еще и фото рефлектора (Compact Lamp Reflector), осталось для меня загадкой. Вероятно, что продают сразу два товара (судя по стоимости), но продавец почему-то решил все это назвать "патроном для лампы".
Надумаете покупать, уточните этот момент. Эти товары продаются отдельно друг от друга.
Теперь по существу вопроса: держатель для компактной лампы элементарно крепится на клетку, хорошо фиксируется. Рефлектор оснащен защитной решеточкой, тем самым исключая возможность птицы добраться до самой лампы. + дает направленый свет.

Изменено пользователем Натулька
Опубликовано

У меня всегда возникал вопрос - а не вредно ли ставить лампу буквально в 10см от птицы ? У меня линейные лампы на высоте примерно 80см над клеткой висят, и то смотреть на них долго неприятно...а тут прямо над головой.

Опубликовано

На расстоянии 10 см, разумеется, вредно.

Опубликовано

Ну пусть в 20-30см. Или эти лампы рассчитаны на вольеры где под крышей никого не бывает, или производитель считает что лампа прямо на клетке это нормально...странно всё это.

Опубликовано (изменено)

Натулька, не натыкалась :( видимо я невнимательная :(
если не сложно, подскажите пожалуйста, где именно обсуждалась эта штучка?
спасибо что подсказали про комплектацию, я бы не додумалась спросить.

Изменено пользователем Rapsodia
Опубликовано

Rapsodia, отдельной темы не было, но сам светильник обсуждался в темах этого раздела. Поэтому найти ветку с обсуждением, будет проблематично. Фотографии светильника я выкладывала, точно помню :).

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Где бы этот рефлектор ( в магазине его рассеивателем назвали) купить? :huh1:

Опубликовано (изменено)

Марша, дык все в том же магазине, что на Московском (только там встречала светильнички эти) ;)

Изменено пользователем Натулька
Опубликовано (изменено)

Натулька, уже неделю назад звонила на Московский, продавец сказал, чтоб звонила им после Нового года (читай, в феврале... или в марте:)) :snegurochka:

Изменено пользователем Марша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.