Rapsodia Опубликовано 4 февраля, 2011 #1 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Друзья, я тут наткнулась на вот такую миленькую вещицу: http://www.diy-sea.ru/lighting/bird/?gid=8386&p= Название: Arcadia ADBHX Патрон для лампы, устанавливаемой в птичьей клетке, керамикаОписание: Arcadia держатель для лампы E27 Bird cage lamp holder предназначен для установки компактной лампы для птиц. Держатель крепится на металлический кронштейн, на внешней поверхности клетки с помощью блокирующей пластины и винта на внутренней части клетки. • специально для использования с компактными лампами для птиц • Свет лампы фокусируется внутрь клетки • максимизирует производительность лампы • Защищает пользователей от ослепления У кого-нибудь стоят такие лампы? На вот таких вот держателях, чтобы не к стенке прикручивать. Хочу своим такое, но хотелось бы сначала отзывы послушать как они в работе. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Rapsodia
Natal Опубликовано 4 февраля, 2011 #2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Выглядит, действительно, очень удобно.Интересно, как в эксплуатации.
Rapsodia Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор #3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот и мне интересно А еще интересно хватит ли этой лампочки (на фото она достаточно компактная и небольшая) птичкам.
Натулька Опубликовано 4 февраля, 2011 #4 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Rapsodia, странно, что Вы не натыкались на "милейшую вещицу" раньше (светильник от Аркадии обсуждался на форуме неоднократно) . Сразу хочу сказать, что на втором фото изображен не держатель, а рефлектор! Почему продавец сего магазина, продавая держатель для лампы (Bird Cage Lamp Holder), выкладывает еще и фото рефлектора (Compact Lamp Reflector), осталось для меня загадкой. Вероятно, что продают сразу два товара (судя по стоимости), но продавец почему-то решил все это назвать "патроном для лампы".Надумаете покупать, уточните этот момент. Эти товары продаются отдельно друг от друга.Теперь по существу вопроса: держатель для компактной лампы элементарно крепится на клетку, хорошо фиксируется. Рефлектор оснащен защитной решеточкой, тем самым исключая возможность птицы добраться до самой лампы. + дает направленый свет. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Натулька
nccom Опубликовано 4 февраля, 2011 #5 Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня всегда возникал вопрос - а не вредно ли ставить лампу буквально в 10см от птицы ? У меня линейные лампы на высоте примерно 80см над клеткой висят, и то смотреть на них долго неприятно...а тут прямо над головой.
Натулька Опубликовано 4 февраля, 2011 #6 Опубликовано 4 февраля, 2011 На расстоянии 10 см, разумеется, вредно.
nccom Опубликовано 4 февраля, 2011 #7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну пусть в 20-30см. Или эти лампы рассчитаны на вольеры где под крышей никого не бывает, или производитель считает что лампа прямо на клетке это нормально...странно всё это.
Rapsodia Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор #8 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Натулька, не натыкалась видимо я невнимательная если не сложно, подскажите пожалуйста, где именно обсуждалась эта штучка?спасибо что подсказали про комплектацию, я бы не додумалась спросить. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Rapsodia
Натулька Опубликовано 10 февраля, 2011 #9 Опубликовано 10 февраля, 2011 Rapsodia, отдельной темы не было, но сам светильник обсуждался в темах этого раздела. Поэтому найти ветку с обсуждением, будет проблематично. Фотографии светильника я выкладывала, точно помню .
Марша Опубликовано 15 декабря, 2011 #10 Опубликовано 15 декабря, 2011 Где бы этот рефлектор ( в магазине его рассеивателем назвали) купить?
Натулька Опубликовано 15 декабря, 2011 #11 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Марша, дык все в том же магазине, что на Московском (только там встречала светильнички эти) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Натулька
Марша Опубликовано 15 декабря, 2011 #12 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Натулька, уже неделю назад звонила на Московский, продавец сказал, чтоб звонила им после Нового года (читай, в феврале... или в марте) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Марша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти