Dasha B Опубликовано 21 февраля, 2011 #46 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Адрес Спики в Одессе: ул. Тираспольская, 25, напротив старой табачной фабрики. Вот пойду щас и новую пачку открою и понюхаю... Залезла носом в пачку- нормальный запах зерна, все понюхали и согласились. Попробовала на зуб, не прогорклое, сафлорка только горькая, но так и должно быть?Новый испанский корм мне на Староконке сватали, у них банка минеральной смеси, гр. 300 где-то, 75 грн. стоит, пока меня жаба душит. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Dasha B
Одесситка Опубликовано 22 февраля, 2011 #47 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ага! спасибо за адрес! поеду куплю еще и у ниx ))) проверю отпишусь! ведь вы сейчас там брали и пачка нормальная? запаx норма? а испанский корм надо пробить. по цене вроде как и Престиж, но вот смутило в составе "с запаxом апельсина", но если что, то можно и подмешивать к основному, если он окажется конечно качественным.
Dasha B Опубликовано 23 февраля, 2011 #48 Опубликовано 23 февраля, 2011 Зерно нормальное, чистое, блестящее. Я еще неразлучке с работы взяла для средних попугаев, тоже хороший. Пачка гладенькая, крепко запаяна, линия на месте, с обратной стороны реклама Лоро Парка.Насчет запаха апельсина, ну его нафиг, зерно должно пахнуть зерном, мои птицы даже Престиж премиум не едят из-за сильного запажа витаминных гранул.
Мечтатель Опубликовано 23 февраля, 2011 #49 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Кстати... а кто о каком корме говорит, для каких птиц - из тех кормов, с которыми были проблемы? Я брала корм для крупных попугаев премиум, зерновой, не гранулированный, смесь экзотических орехов, смесь экзотических фруктов, корм для проращивания. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Мечтатель
Malinka-Ukraine Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор #50 Опубликовано 23 февраля, 2011 я говорю об обычном корме для волнистых попугаев без витаминов
Одесситка Опубликовано 23 февраля, 2011 #51 Опубликовано 23 февраля, 2011 да-да! именно обычный для волнистиков!
Чебурашка Опубликовано 2 марта, 2011 #53 Опубликовано 2 марта, 2011 Извините, что пишу в этой теме, но никак не могу написать сообщение пользователю Бри. Если можно как-то сообщить ему. Бри уберите в настройках галочку о приеме личных сообщений. Еще раз извините...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти