Перейти к содержанию

ОТРАВЛЕНИЕ Престижем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Адрес Спики в Одессе: ул. Тираспольская, 25, напротив старой табачной фабрики. Вот пойду щас и новую пачку открою и понюхаю... Залезла носом в пачку- нормальный запах зерна, все понюхали и согласились. Попробовала на зуб, не прогорклое, сафлорка только горькая, но так и должно быть?
Новый испанский корм мне на Староконке сватали, у них банка минеральной смеси, гр. 300 где-то, 75 грн. стоит, пока меня жаба душит.

Изменено пользователем Dasha B
Опубликовано

Ага! спасибо за адрес! поеду куплю еще и у ниx ))) проверю отпишусь! ведь вы сейчас там брали и пачка нормальная? запаx норма? а испанский корм надо пробить. по цене вроде как и Престиж, но вот смутило в составе "с запаxом апельсина", но если что, то можно и подмешивать к основному, если он окажется конечно качественным.

Опубликовано

Зерно нормальное, чистое, блестящее. Я еще неразлучке с работы взяла для средних попугаев, тоже хороший. Пачка гладенькая, крепко запаяна, линия на месте, с обратной стороны реклама Лоро Парка.
Насчет запаха апельсина, ну его нафиг, зерно должно пахнуть зерном, мои птицы даже Престиж премиум не едят из-за сильного запажа витаминных гранул.

Опубликовано (изменено)

Кстати... а кто о каком корме говорит, для каких птиц - из тех кормов, с которыми были проблемы? Я брала корм для крупных попугаев премиум, зерновой, не гранулированный, смесь экзотических орехов, смесь экзотических фруктов, корм для проращивания.

Изменено пользователем Мечтатель
Опубликовано

я говорю об обычном корме для волнистых попугаев без витаминов

Опубликовано

да-да! именно обычный для волнистиков!

Опубликовано

Извините, что пишу в этой теме, но никак не могу написать сообщение пользователю Бри. Если можно как-то сообщить ему. Бри уберите в настройках галочку о приеме личных сообщений. Еще раз извините...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.