Перейти к содержанию

Я просто очень боюсь.

Pass

Рекомендуемые сообщения

Кто может помочь?. У меня пара голубей. Самец и самка. (вроде) До сих пор не могу отличить. Так вот им по 8 месяцев. раньше они были активные отлично летали и играли друг с другом. Позже когда подросли начали нести яйца. Но ни разу птенцов так и не было. Сейчас у меня проблема с голубкой. Я просто боюсь за её здоровье. Дело в том что она перестала нормально летать. Она делает несколько нечастых взмахов крыльями и просто камнем вниз. На подушки. Не пойму что с ней происходит. Раньше она очень хорошо летала. не мог споймать её. Сейчас сидит всегда скучная нахохлившись, молоподвижная. Очень низкая активность. Самец начал её клевать. Я их разъеденил. Но всё равно ей ни чего не помогает.Разводил витамины в поилку. Эфект 0 Посоветуйте пожалуйста хоть что нибудб. Я боюсь за её здоровье. Что это может быть? Может это не болезнь? У неё крылышки в отличии от самца не на корпусе , а чуть свисаю вниз. И когда она лапками ходит по полу крылышки за собой как бы тянет. Травм у неё не было н икогда.. Я за этим всегда слежу. Помогите.

Pass, Для 8 месяцев несколько яйцекладок - весьма неполезно. Неудивительно, что голубка заболела от такой нагрузки. Сколько всего раз она неслась? Насиживала ли яйца? Сколько времени? Если яйца пустые, не исключено, что у вас две голубки.
Держите птиц пока отдельно, укрепляйте здоровье, не допускайте больше яйцекладок как минимум несколько месяцев.
Сфотографируйте птицу и ее помет. Птица не истощена? Какие кондиции тушки?
Проследите, нет ли рвоты через час-два после еды.
И почему тема в Горлицах, если у вас голуби?
Попросите модератора перенести.
Или у вас все же горлицы?
Тогда советы вам дадут опытные заводчики горлиц.

Изменено пользователем tatusechka

Pass, ко всему вышесказанному- какие минеральные подкормки голуби едят? Часто ли загорают на солнце?

Попросите модератора перенести.

1045926[/snapback]

Погодим пока.
Pass, ответьте пока на вопросы, и, по возможности, сделайте фото.
Впрочем, с этим утверждением:

Для 8 месяцев несколько яйцекладок - весьма неполезно.

1045926[/snapback]

соглашусь полностью. Это, по аналогии, для 18-летней перенести уже несколько родов.

Собственно, человека этого направил на наш форум я именно для консультации с Чеширским. Речь идет о СГ, а не о голубях.
Я думаю, что проблемы птицы с частой яйцекладкой, скорее всего не связаны. Вспомните, сколько у наших форумчан бесконечно годами несущихся голубок-несушек...
Pass, спасибо, что написали, пожалуйста, постарайтесь как можно подробнее ответить на заданные выше вопросы + фото птицы и помета.

Кроме того, маловероятно, но вдруг.... Есть горлицы просто белые, а есть альбиносы. У альбиносов красные или розовые глаза. С течением времени у них может развиться слепота и они перестают нормально питаться, поскольку не видсят еду и могут погибнуть от истощения. Проверьте, видит она или нет.

Особое вниание еще раз просим уделить таким вопросам - как на даннай момент птица ест и пьет ??? Нет ли рвоты после еды? И фото помета, пожалуйста, это очень важно!
Pass, К сожалению, без подробного ответа на эти вопросы правильно поставить диагноз и назначить лечение невозможно. Пока что из Ваших слов понятно только то, что птица сильно истощена и ослаблена, а это уже следствие, а причин может быть множество совершенно разных.

Вспомните, сколько у наших форумчан бесконечно годами несущихся голубок-несушек...

Нет у нас сейчас тут таких. Все уже поняли, что НИЧЕМ ХОРОШИМ ЭТО НЕ КОНЧАЕТСЯ.
Тем более, в столь юном возрасте. Просто ослабило птицу, а там уж и хворь прилипла типа кандиды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.