Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! :grin: На днях у меня появился черноухий амазон, он же пионис. Ищу собратьев по попугаю! Очень хочу поделиться впечатлениями.
Упс! А мне не сюда! :blind: Мой не амазон, а амозанит. Но все равно поздравить можно! :P

Опубликовано

Маняшка,
Поздравляю!!! Мы тоже недавно приобрели амазона, правда венесуэльского.

Ждем-с фотки:)

Опубликовано

Поздравляем!
Наслаждайтесь общением. :drinks_cheers:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да...с попугаем вам скучно не будет!Главное общайтесь с ним побольше!Удачи!!! ;):)

Опубликовано

УУУрррраааа!
Поздравляю!!!! :drinks_cheers:

а разместите фотографии пожалуйста
а то я не встречала такой вид!? интересно :wub:

Опубликовано

Принимайте и от нас поздравления :drinks_cheers: Всего вам наилучшего в общении и главное взаимного уважения и любви :) Ждем фоток и делитесь это же так здорово радоваться успехам друг друга :up:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а разве пионус ето амазон ???..как я знаю пионусы некокого отношения не имеют к амазонам

Опубликовано

Маняшка,
Поздравляем с птицей!!! :up: Удачи в воспитании птицы, ведь самое важное - воспитать птицу так, что бы она Вас радовала каждый день!!! :)
Добавлено

kostia,
Она ведь поправилась, что не там тему разместила(лучше бы поздравили человека с приобретением попугая).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди, расскажите про этих черноухих. Где почитать о них можно? Какие особенности птицы? Как приручается? Шумные или нет? Способность к разговору. Уживется ли с Жако.
Вобщем любые коментарии будет интересно выслушать.

Опубликовано (изменено)

Ruslan B, я увы ничего внятного сказать не могу на Ваш вопрос, вот тока меньше они гораздо жако - что по теории относит черношапочника к разряду неподходящих друзей для жака :tomato: А на практике - вспомним одну из основных фраз форума - все индивидуально :P Одним словом ждем аксакалов - Маняшка и Мr.Grey А может и еще кто-нибудь сможет ответить на Ваш вопрос.

Изменено пользователем Артём
  • 3 года спустя...
Опубликовано

у меня тоже на днях появился пионис, хочу спросить совета по поводу дресировки и приручения

post-25564-1262729107_thumb.jpg

Опубликовано

ZiG, поздравляю с приобретением такой замечательной птицы! Для начала ознакомьтесь со статьями на сайте - http://mybirds.ru/groups/popug/spear.php и http://mybirds.ru/groups/popug/training/training.php и http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.