Александр Токарев Опубликовано 26 января, 2011 #1 Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите пожалуйста, опытные разводчики и держатели неразлучников:Можно ли использовать для поселения неразлучников клетку с оцинкованными прутьями?
Говорящий попугай Опубликовано 27 января, 2011 #2 Опубликовано 27 января, 2011 Александр Токарев, оцинковку использовать крайне нежелательно. Соли цинка ядовиты для птиц, а попугаи активно пользуются клювом при передвижении по клетке и неизбежно облизывают прутья.
kate9 Опубликовано 28 мая, 2011 #3 Опубликовано 28 мая, 2011 Оциновку лучше не надо использовать.Мне вообще больше всего нравятся клетки фирмы "Ferplast"
Мафка Опубликовано 2 октября, 2011 #4 Опубликовано 2 октября, 2011 Подскажите пожалуйста - чем лучше покрывать дно?
Shurik75 Опубликовано 22 декабря, 2011 #5 Опубликовано 22 декабря, 2011 Здраствуйте.Есть вопрос: подойдёт ли для пары розовощеких неразлучников клетка с расстоянием между прутьями 23мм? Есть возможность взять для своих Ferplast Max 4,но смущает большой зазор. Вылезут - не вылезут?
marmellatta Опубликовано 22 декабря, 2011 #6 Опубликовано 22 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста - чем лучше покрывать дно? Обычную белую бумагу лучше класть, т.к. газеты, журналы и пропечатанная бумага очень опасны для птиц.Они будут грызть ее, поэтому понимаете...очень опасно!!!!Либо вообще ничего не класть и просто мыть поддон под водой=) Здраствуйте.Есть вопрос: подойдёт ли для пары розовощеких неразлучников клетка с расстоянием между прутьями 23мм? Есть возможность взять для своих Ferplast Max 4,но смущает большой зазор. Вылезут - не вылезут? Мне кажется обычная ферпласт пиано 4 подойдет.Неразлучники не намного крупнее волнистиков, поэтому я бы взяла такую клетку) Как мне кажется, лучше с ровной крышей, т.к. там можно установить игровой стенд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти