Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гуляла с собакой и нашла прыгающую галку вроде,взяла в подъезд,в квартиру брать опасаюсь-есть птицы.кто подскажет что делать?повреждено правое крыло,не летает,фото позже вставлю
a6b5e757ffc3.jpg0528f50490bd.jpg

Изменено пользователем Юстас
Опубликовано

кому надо.))))может быть?,а то она у меня в подъезде живет.,дала гречки и поставила воду

Опубликовано (изменено)

сюрприз, с галкой на рентген надо. Осмотрите хорошенько крыло, видны ли раны, кровь? Обработать можно Хлорогексидином или Мирамистином.
Ветклиника, в которой можно не дорого провести осмотр и если потребуется прооперировать крыло: http://ornitovet.biz/?page=map
или http://www.cobravet.ru/

Изменено пользователем Allro
Опубликовано

Вы ей мяска дайте, чтож одной гречкой-то кормить. И дайте объявление в пристройство: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37, там хозяин быстро найдется. А с лапками у нее все в порядке?

Опубликовано

с лапками все отлично,когда несла,крепко вцепилась в пальцы.ок,сейчас дам мяска,я ж не знаю,чем таких кормить...

Опубликовано

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8443 Здесь про питание. И не бойтесь занести галку домой. Если птицы не будут напрямую контактировать, а Вы станете мыть руки после общения с птичкой, никто ни от кого не заразится.

Опубликовано

сюрприз, у многих из наших врановые живут совместно с другими домашними питомцами. Как уже написала аспид, если будете соблюдать элементарные правила гигиены, то ни Вам, ни остальным животным грозить ничего не будет. Только когда занесете в квартиру (это необходимо сделать- народ в подъезде просто замучает или убьет птицу), оградите попугаев от физического контакты с птицей. Врановые могут обижать их(а большие попики, наоборот, обидят галку).

Опубликовано

если будете соблюдать элементарные правила гигиены, то ни Вам, ни остальным животным грозить ничего не будет.

1041549[/snapback]

+1 Тем более птица в клетке, по квартире перемещаться не будет :) Контактировать им конечно не надо, а так ничего страшного. У меня вон вообще птичий двор.
Опубликовано

у нас в подъезде всего 8 квартир и соседи напротив не подходят вообще,может получится пристроить ее в зооуголок-это решится на неделе.

Опубликовано

у нас в подъезде всего 8 квартир и соседи напротив не подходят вообще,может получится пристроить ее в зооуголок-это решится на неделе.

1041787[/snapback]

сюрприз, мне позвонила как-то девочка. Говорит, что подобрала ворону без крыла. В подъезде, говорит. оставила. Я попросил забрать в квартиру, пока сам подъеду за ней. Перезванивает, говорит: "А она ускакала, наверно, нету ее". Вот и вся философия. Или нужно брать, или не просить помощи. Вы ее чем кормите? Как много, как часто?
Опубликовано (изменено)

сюрприз, птицу лечить надо, а только потом пристраивать и не в зооуголок! Галка хороший компаньон и очень даже подходит для содержания в квартире.
В зооголках птицам никогда хорошо не жилось.
Вы посмотрели, нет ли ран на крыле?

Изменено пользователем Allro
Опубликовано

ни каких открытых ран я не обнаружила.кормлю,гречкой,мясом,тыквой,брокколи.сейчас дам рябину...

Опубликовано

повреждено правое крыло,не летает,фото позже вставлю

1041274[/snapback]

ни каких открытых ран я не обнаружила

1042074[/snapback]

сюрприз, Вы когда повезете на рентген?
Опубликовано

А какая-то веточка - жердочка у птицы есть? У Вас же попугайки дома, так галке тоже нужно оборудовать клетку так же, как и им. Ей же там скучно, поиграть не с чем, поскакать негде.

Опубликовано

у меня нет возможности везти на рентген.написала повреждено,потому что когда она хотела полететь,именно правое крыло не двигалось.потом посмотрела его,ни каких ран там не видела.завтра повезу ее в Зеленоград форумчанке,у которой есть галки...

палка есть,а эти фотки сделаны сразу после поимки,поэтому на фото жердочек нет.

Опубликовано

ждем-ждем галочку, прибавление в наше галочье семейство :)

Опубликовано

пишите как она у вас устроилась?

Опубликовано

Брокколи - это здорово, рада за вас. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.