Aries Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2011 Уважаемые форумчане!Я не знаю,куда писать,решила сюда.У меня проблема:у канарейки сильно перерос клюв,причем не только в длину,но и в ширину,как бы расползся.Я в шоке,не знаю,что делать.сама подрезать я не берусь,умею подстригать только коготки.Куда мне обратиться?Может,в ветеринарку?Или к кому-то из форумчан?Я заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2011 Уважаемые форумчане!Я не знаю,куда писать,решила сюда.У меня проблема:у канарейки сильно перерос клюв,причем не только в длину,но и в ширину,как бы расползся.Я в шоке,не знаю,что делать.сама подрезать я не берусь,умею подстригать только коготки.Куда мне обратиться?Может,в ветеринарку?Или к кому-то из форумчан?Я заплачу 1.Фото клюва2.Фото лап- макросъемка с хорошим освещением3.Фото помета утреннего (до еды) и дневног, на ярко-белой бумаге в п/э файле. И подробно-чем/как поите/кормите/лечите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2011 Aries, а есть ли в клетке сепия, минеральный камень, веточки для грызения-жевания? Каков рацион птицы вообще? И фото желательно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2011 валнушка, да,есть все,я не новичок.Я только что взяла-таки и укоротила клюв,ничего сложного.Администрация,пожалуйста удалите тему.Прошу прощения,просто запаниковала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2011 Вообще у них просто так клювы не разрастаются. Сделайте фото. Могут быть внутренние проблемы. У попугаев по моему чаще может немного отрастать клюв , а вот канареек я много лет держала и у них вообще никогда клюв не отрастал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2011 а вот канареек я много лет держала и у них вообще никогда клюв не отрастал У меня давным давно была канарейка, у которой клюв со всех сторон отрос, и очень сильно. Взяли птицу из ужасных условий, у нее явно были проблемы (печень?), и в конце концов она тихо умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2011 Aries, вообще-то Вы живёте в Москве, где есть врачи и лаборатории - давно бы анализы сделали. Перерост клюва - признак проблем с печенью. Давайте 6 месяцев карсил по 1/2 таблетки на 1 порцию корма. Передоза не может быть. Следите за оперением - если появятся на кончиках перьев чёрные точки - как-будто перья сожжены - значит точно печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти