Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!Я не знаю,куда писать,решила сюда.
У меня проблема:у канарейки сильно перерос клюв,причем не только в длину,но и в ширину,как бы расползся.Я в шоке,не знаю,что делать.сама подрезать я не берусь,умею подстригать только коготки.Куда мне обратиться?Может,в ветеринарку?Или к кому-то из форумчан?Я заплачу :sorry:

Опубликовано

Уважаемые форумчане!Я не знаю,куда писать,решила сюда.
У меня проблема:у канарейки сильно перерос клюв,причем не только в длину,но и в ширину,как бы расползся.Я в шоке,не знаю,что делать.сама подрезать я не берусь,умею подстригать только коготки.Куда мне обратиться?Может,в ветеринарку?Или к кому-то из форумчан?Я заплачу :sorry:

1.Фото клюва
2.Фото лап- макросъемка с хорошим освещением
3.Фото помета утреннего (до еды) и дневног, на ярко-белой бумаге в п/э файле.

И подробно-чем/как поите/кормите/лечите.

Опубликовано

Aries, а есть ли в клетке сепия, минеральный камень, веточки для грызения-жевания? Каков рацион птицы вообще? И фото желательно сделать.

Опубликовано

валнушка, да,есть все,я не новичок.
Я только что взяла-таки и укоротила клюв,ничего сложного.
Администрация,пожалуйста удалите тему.
Прошу прощения,просто запаниковала.

Опубликовано

Вообще у них просто так клювы не разрастаются. Сделайте фото. Могут быть внутренние проблемы. У попугаев по моему чаще может немного отрастать клюв , а вот канареек я много лет держала и у них вообще никогда клюв не отрастал.

Опубликовано
а вот канареек я много лет держала и у них вообще никогда клюв не отрастал

У меня давным давно была канарейка, у которой клюв со всех сторон отрос, и очень сильно. Взяли птицу из ужасных условий, у нее явно были проблемы (печень?), и в конце концов она тихо умерла...
Опубликовано

Aries, вообще-то Вы живёте в Москве, где есть врачи и лаборатории - давно бы анализы сделали. Перерост клюва - признак проблем с печенью. Давайте 6 месяцев карсил по 1/2 таблетки на 1 порцию корма. Передоза не может быть. Следите за оперением - если появятся на кончиках перьев чёрные точки - как-будто перья сожжены - значит точно печень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.