verbot Опубликовано 23 января, 2011 #1 Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте! Ну вот наконец-то купили александрийца.. оч надеюсь,что это девочка. Ей (ему ) три года 1 месяц. Что скажете? похоже на девочку? глазки вроде совсем от нашего мальчика отличаются, когда сужает их белые такие.. и голова не такой формы.. вообщем надеюсь.. Сейчас их со своим познакомила - мой начал кланяться перед ней, а она попыталась его покормить и почесать.. мож всё-таки девочка..
Gardt Опубликовано 23 января, 2011 #2 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю! Алекс - это непередаваемые эмоции!!!а вы можете несколько фоток показать, просто на этой фотка ракурс не позволяет определить пол
verbot Опубликовано 23 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю! Алекс - это непередаваемые эмоции!!!а вы можете несколько фоток показать, просто на этой фотка ракурс не позволяет определить пол Спасибо! Вот ещё . Это ещё хозяева прежние высылали. Попозже фотоопарат заряжу- свои выложу.
kissa8307 Опубликовано 23 января, 2011 #4 Опубликовано 23 января, 2011 поздравляю! хорошая птичка а по моему у вас девушка))
Яposlavchik Опубликовано 23 января, 2011 #5 Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте! Ну вот наконец-то купили александрийца.. оч надеюсь,что это девочка. Ей (ему ) три года 1 месяц. Что скажете? похоже на девочку? глазки вроде совсем от нашего мальчика отличаются, когда сужает их белые такие.. и голова не такой формы.. вообщем надеюсь.. Сейчас их со своим познакомила - мой начал кланяться перед ней, а она попыталась его покормить и почесать.. мож всё-таки девочка.. Поздравляю! Красавица.такая на фото серьезная
verbot Опубликовано 23 января, 2011 Автор #6 Опубликовано 23 января, 2011 поздравляю! хорошая птичка а по моему у вас девушка)) Спасибо,большое! Оч на это надеюсь Поздравляю! Красавица.такая на фото серьезная Спасибо
powerofring Опубликовано 25 января, 2011 #7 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) verbot, Поздравляю с приобретением красавицы! Я фанат Александрийцев, по-моему замечательные птицы)По поводу пола: если я правильно поняла, и птице 3 года и 1 месяц, то точно девчонка, у мальчиков ведь ожерелье) Был бы мальчик - ожерелье бы уже сформировалось (в среднем в 18 месяцев формируется), а у Агаты даже намека на ожерелье нет. глазки вроде совсем от нашего мальчика отличаются, когда сужает их белые такие..1039632[/snapback] А насчет глазок, они все так делают)У меня мальчик, а глазки тоже белеют, когда стреляет зрачками. Так что это скорее индивидуальный, а не половой признак) Изменено 25 января, 2011 пользователем powerofring
Darya Опубликовано 25 января, 2011 #8 Опубликовано 25 января, 2011 verbot, очень красивая птичка! Поздравляю! Я тоже считаю, что это девочка.
nightmaar Опубликовано 25 января, 2011 #9 Опубликовано 25 января, 2011 verbot, поздравляю с такой красотой! Действительно на девочку похожа больше Ручная птичка?
pancho Опубликовано 25 января, 2011 #10 Опубликовано 25 января, 2011 verbot, поздравляю !Птица прелесть.
verbot Опубликовано 25 января, 2011 Автор #11 Опубликовано 25 января, 2011 Всем спасибо! Птичка ручная и оч ласковая ,потихоньку у нас осваивается. Так хотела,чтобы они с нашим пару образовали, но чё-то пока равнодушны друг к другу, она только ему пытается хвостик чистить.. мож со временем полюбят друг друга..
nightmaar Опубликовано 25 января, 2011 #12 Опубликовано 25 января, 2011 verbot, ничего, полюбят еще друг дружку
Никита Опубликовано 29 января, 2011 #13 Опубликовано 29 января, 2011 Птичка прелесть !!!!!! Поздравляю А где брали , и за сколько если не секрет ?Как сейчас они себя ведут ? Как я хочу чтобы МОИ ПТИЧКИ УЖЕ, КО МНЕ ПРИЕХАЛИ ) эх
verbot Опубликовано 29 января, 2011 Автор #14 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Птичка прелесть !!!!!! Поздравляю А где брали , и за сколько если не секрет ?Как сейчас они себя ведут ? Как я хочу чтобы МОИ ПТИЧКИ УЖЕ, КО МНЕ ПРИЕХАЛИ ) эх Спасибо! птичку оч долго искала и наконец-то повезло! Нашла на avito без фотки и даж не указали,что ручная. А так она прежними хозяевами была куплена в Парке Птиц Воробьи.К друг другу относятся спокойно,иногда пытаются друг друга кормить и чистить хвосты.. надеюсь ещё не вечер и полюбят друг друга Они сейчас в разных клетках живут,только целыми днями вместе гуляют,никак не решусь их в одну посадить.. всё жду пока сами сядут.. у Агатки появилась странная привычка по утрам ко мне в кровать под одеяло залезать и сидеть там нешевелясь мин 15 (фотка) не попугай,а кошка! А ваши когда приезжают? а возраст у них какой? ручные? Изменено 29 января, 2011 пользователем verbot
Никита Опубликовано 30 января, 2011 #15 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Действительно котенок ) Это так классно!!!Поздравляю Скоро я надеюсь , так как непредвиденные затраты получились ((( Рук не боятся но не ручные , разведены в вольере) 8-9 мес. им А как они ведут себя вне клетки ??? - может стоит попробовать подсадить самку к самцу ? Впрочем Вам решать) А какая клетка размером - та в которой Вы хотите их вдвоем посадить ??? Изменено 30 января, 2011 пользователем Никита
verbot Опубликовано 30 января, 2011 Автор #16 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Действительно котенок ) Это так классно!!!Поздравляю Скоро я надеюсь , так как непредвиденные затраты получились ((( Рук не боятся но не ручные , разведены в вольере) 8-9 мес. им А как они ведут себя вне клетки ??? - может стоит попробовать подсадить самку к самцу ? Впрочем Вам решать) А какая клетка размером - та в которой Вы хотите их вдвоем посадить ??? Вне клетки ходят друг за другом, хвосты друг другу чистят.. сегодня попробую вместе посадить, а то сами никогда не решатся.. Клетка 60х105Х60 (как маленький вольерчик получается).. немного пожалела ,что в высоту клетку купила, низ совсем не используется, надо перестановочку сделать,чтобы места двоим хватило.. Изменено 30 января, 2011 пользователем verbot
verbot Опубликовано 30 января, 2011 Автор #17 Опубликовано 30 января, 2011 Надо было клетку для шиншил покупать как раз она в ширь..
Никита Опубликовано 30 января, 2011 #18 Опубликовано 30 января, 2011 А я буду строить клетку размером длинна90 , ширина 65 , высота 75))) Скажете потом как они повели себя в одной клетке ?
verbot Опубликовано 30 января, 2011 Автор #19 Опубликовано 30 января, 2011 А я буду строить клетку размером длинна90 , ширина 65 , высота 75))) Скажете потом как они повели себя в одной клетке ? Отличные параметры! будут по ней прогуливаться! хорошо,когда руки откуда надо растут и можно самому подходящую сделать Хотя пишут,что для алексов высокие клетки нужны,но на деле высота абсолютно ни к чему, а вот ширина как раз!
Никита Опубликовано 30 января, 2011 #20 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо) - Да , я тоже думаю что лучше в ширину и в длину чем в высоту ( зачем она им ? ) Ну что , не сажали еще их в одну клетку ???
verbot Опубликовано 30 января, 2011 Автор #21 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо) - Да , я тоже думаю что лучше в ширину и в длину чем в высоту ( зачем она им ? ) Ну что , не сажали еще их в одну клетку ??? неа, он к ней сам в клетку зашёл - спокойно сидели, кушали.. пыталась Агатку к нему посадить он начал рычать .. а ещё говорят,что самку лучше к самцу сажать.. наверное их клетками поменять придётся,чтобы он к ней в большую сам пришёл.. вот блин какой к себе не пускает,а к ней пожалуйста!
Никита Опубликовано 31 января, 2011 #22 Опубликовано 31 января, 2011 Пацаны ))) чего с них взять )))Удачи !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти