Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Ну вот наконец-то купили александрийца.. оч надеюсь,что это девочка. Ей (ему ) три года 1 месяц. Что скажете? похоже на девочку? глазки вроде совсем от нашего мальчика отличаются, когда сужает их белые такие.. и голова не такой формы.. вообщем надеюсь.. Сейчас их со своим познакомила - мой начал кланяться перед ней, а она попыталась его покормить и почесать.. мож всё-таки девочка.. :wub:

post-12201-1295787965_thumb.jpg

Поздравляю! Алекс - это непередаваемые эмоции!!!
а вы можете несколько фоток показать, просто на этой фотка ракурс не позволяет определить пол

Поздравляю! Алекс - это непередаваемые эмоции!!!
а вы можете несколько фоток показать, просто на этой фотка ракурс не позволяет определить пол

Спасибо! Вот ещё . Это ещё хозяева прежние высылали. Попозже фотоопарат заряжу- свои выложу.

post-12201-1295789187_thumb.jpg

Здравствуйте! Ну вот наконец-то купили александрийца.. оч надеюсь,что это девочка. Ей (ему ) три года 1 месяц. Что скажете? похоже на девочку? глазки вроде совсем от нашего мальчика отличаются, когда сужает их белые такие.. и голова не такой формы.. вообщем надеюсь.. Сейчас их со своим познакомила - мой начал кланяться перед ней, а она попыталась его покормить и почесать.. мож всё-таки девочка.. :wub:

Поздравляю! Красавица.такая на фото серьезная :)

поздравляю! :clap: хорошая птичка
:sp: а по моему у вас девушка))

Спасибо,большое! Оч на это надеюсь :friends:

Поздравляю! Красавица.такая на фото серьезная :)

verbot, Поздравляю с приобретением красавицы! :flowers1:
Я фанат Александрийцев, по-моему замечательные птицы)
По поводу пола: если я правильно поняла, и птице 3 года и 1 месяц, то точно девчонка, у мальчиков ведь ожерелье) Был бы мальчик - ожерелье бы уже сформировалось (в среднем в 18 месяцев формируется), а у Агаты даже намека на ожерелье нет. :)

глазки вроде совсем от нашего мальчика отличаются, когда сужает их белые такие..

1039632[/snapback]

А насчет глазок, они все так делают)У меня мальчик, а глазки тоже белеют, когда стреляет зрачками. Так что это скорее индивидуальный, а не половой признак)

Изменено пользователем powerofring

verbot, очень красивая птичка! Поздравляю! Я тоже считаю, что это девочка.

Всем спасибо! Птичка ручная и оч ласковая :wub: ,потихоньку у нас осваивается.
Так хотела,чтобы они с нашим пару образовали, но чё-то пока равнодушны друг к другу, она только ему пытается хвостик чистить.. мож со временем полюбят друг друга..

Птичка прелесть !!!!!! :fly: Поздравляю :flowers1::dribble:
А где брали , и за сколько если не секрет ?
Как сейчас они себя ведут ?

Как я хочу чтобы МОИ ПТИЧКИ УЖЕ, КО МНЕ ПРИЕХАЛИ ) эх

Птичка прелесть !!!!!! :fly: Поздравляю :flowers1::dribble:
А где брали , и за сколько если не секрет ?
Как сейчас они себя ведут ?

Как я хочу чтобы МОИ ПТИЧКИ УЖЕ, КО МНЕ ПРИЕХАЛИ ) эх

Спасибо! птичку оч долго искала и наконец-то повезло! :) Нашла на avito без фотки и даж не указали,что ручная. А так она прежними хозяевами была куплена в Парке Птиц Воробьи.
К друг другу относятся спокойно,иногда пытаются друг друга кормить и чистить хвосты.. надеюсь ещё не вечер и полюбят друг друга :friends: Они сейчас в разных клетках живут,только целыми днями вместе гуляют,никак не решусь их в одну посадить.. всё жду пока сами сядут..
у Агатки появилась странная привычка по утрам ко мне в кровать под одеяло залезать и сидеть там нешевелясь мин 15 :) (фотка) не попугай,а кошка!
А ваши когда приезжают? а возраст у них какой? ручные?

post-12201-1296315699_thumb.jpg

Изменено пользователем verbot

Действительно котенок ) Это так классно!!!Поздравляю :fly::clap:
Скоро я надеюсь , так как непредвиденные затраты получились ((( Рук не боятся но не ручные , разведены в вольере) 8-9 мес. им

А как они ведут себя вне клетки ??? - может стоит попробовать подсадить самку к самцу ?
Впрочем Вам решать)

А какая клетка размером - та в которой Вы хотите их вдвоем посадить ???

Изменено пользователем Никита

Действительно котенок ) Это так классно!!!Поздравляю :fly::clap:
Скоро я надеюсь , так как непредвиденные затраты получились ((( Рук не боятся но не ручные , разведены в вольере) 8-9 мес. им

А как они ведут себя вне клетки ??? - может стоит попробовать подсадить самку к самцу ?
Впрочем Вам решать)

А какая клетка размером - та в которой Вы хотите их вдвоем посадить ???

Вне клетки ходят друг за другом, хвосты друг другу чистят.. сегодня попробую вместе посадить, а то сами никогда не решатся.. :idontno:
Клетка 60х105Х60 (как маленький вольерчик получается).. немного пожалела ,что в высоту клетку купила, низ совсем не используется, надо перестановочку сделать,чтобы места двоим хватило..

Изменено пользователем verbot

А я буду строить клетку размером длинна90 , ширина 65 , высота 75)))

Скажете потом как они :drinks: повели себя в одной клетке ? :fly::)

:up:

А я буду строить клетку размером длинна90 , ширина 65 , высота 75)))

Скажете потом как они :drinks: повели себя в одной клетке ? :fly::)

Отличные параметры! будут по ней прогуливаться! хорошо,когда руки откуда надо растут и можно самому подходящую сделать :up:
Хотя пишут,что для алексов высокие клетки нужны,но на деле высота абсолютно ни к чему, а вот ширина как раз!

Спасибо) - Да , я тоже думаю что лучше в ширину и в длину чем в высоту ( зачем она им ? )

Ну что , не сажали еще их в одну клетку ??? :fly::)

Спасибо) - Да , я тоже думаю что лучше в ширину и в длину чем в высоту ( зачем она им ? )

Ну что , не сажали еще их в одну клетку ??? :fly::)

неа, он к ней сам в клетку зашёл - спокойно сидели, кушали.. пыталась Агатку к нему посадить он начал рычать :beee::bang: .. а ещё говорят,что самку лучше к самцу сажать.. наверное их клетками поменять придётся,чтобы он к ней в большую сам пришёл.. вот блин какой к себе не пускает,а к ней пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.