Перейти к содержанию

8 Всероссийский слет охотников с ловчими птицами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы заранее определиться с датой. Чтобы все заранее подготовились.
Предварительное предложение - 10-20 сентября
Место проведения два на выбор: Московская или Липецкая области
Ждем ваших пожеланий-предложений!

С уважением, оргкомитет.

Опубликовано

Лучше в конце сентября - начале октября.
Птицы полноценно перелиняют и вработаются.

Опубликовано
Предварительное предложение - 10-20 сентября
Место проведения два на выбор: Московская или Липецкая области

Лучше в конце сентября - начале октября.
Птицы полноценно перелиняют и вработаются.

10 - 20 вполне устраивает, ну или по 25-е например.
С началом октября пойдут уже Европейские слеты (первые выхи октября - Опочно, Чехия), очень рекомендую съездить при возможности.
А по нашим слетам, главное что бы не начало сентября, это действительно писец!!
Посмотрел календарь, выходные: (10 - 11), (17 -18) и (24 - 25) Вторая - третья пара самое то!!!
По месту нинаю, я только в "Галке" был, меня вполне устраивает :drinks:
Очень желательна искусственно выпущенная дичь (те же фазаны) и возможность хоть какой то, но дикой охоты.
Опубликовано
Посмотрел календарь, выходные: (10 - 11), (17 -18) и (24 - 25) Вторая - третья пара самое то!!!

Я за последнюю пару. Действительно, птицы хоть облиняют...
Очень желательна искусственно выпущенная дичь (те же фазаны) и возможность хоть какой то, но дикой охоты.

ТОже поддерживаю.
Опубликовано
24-25 сентября - самое то.

Очевидно слет займет больше чем 2 дня, обычно укладываются в 3 - 4 - 5. :drinks::friends::alcoholic:
Выходные я взял для привязки.
Опубликовано

Это понятно что слет будет проходить дольше, но я к сожалению могу рассчитывать только на выходные.

Опубликовано

Тут дело такое...в середине погода обычно лучше.
А птицы должны уже в августе готовы быть...Сезон уже все-таки :)
Давайте пока на 15-16 - 17-18 ориентироваться, проводить с 99% вероятностью будем в Подмосковье, на Юге. Дичь дикая :) есть. Куропатка серая и тетерев, достаточно много обычно. В сентебре еще есть перепел и коростель. Но понятно что без собак все это недоступно! Фазана тоже нет проблем привезти, вопрос кому и для чего он нужен? Если хотим выпустить в поле и поохотить его, это одно. В смысле количество нужно голов 40-50 или более. Если для показательных работ, то можно меньше. Штук 10 хватит...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Dmitry R., с местом проведения (юг Подмосковья) - это окончательно или еще обсуждается???

Опубликовано
Dmitry R., с местом проведения (юг Подмосковья) - это окончательно или еще обсуждается???

Пока Дмитрия нет, скажу что вроде это окончательный вариант, на сколько я понял.
Однако если есть предложение, то выкладывайте его тут, вдруг оно найдет отклик?
Опубликовано

Я как-то за "Галочку" больше... Хотя очень хорошая возможность побывать в южном Подмосковье...

Опубликовано

Для поволжских сокольников,"Галчонок" лучший вариант...

Опубликовано

А для сокольников Северо-Запада (Питера в том числе) идеально подходит столица Финляндии - Хельсинки :grin:
Опубликовано

1052172[/snapback]

Хотя что туда (Липецк) 950 км, что до Москау-реджион - 1000... Не принципиально.
Опубликовано

А для сокольников Северо-Запада (Питера в том числе) идеально подходит столица Финляндии - Хельсинки :grin:

А для Уральских Челябинская область.
Опубликовано
perlin Простите,а вы с кем едете?

Буду рад, если perlin привезет с собой Gurinenko :clap:
Сашко! давненько мы пива не пили, почитай с Грузинских слетов прошлого века!!!
Опубликовано

Московская область - 99% и 1% резерв на Липецкую, но если честно (хотя мне там и нравится), в Галичьей надоело уже. Там и дичи меньше...
МО - самая удобная, в среднем, для всех.

Опубликовано

Буду рад, если perlin привезет с собой Gurinenko

1052389[/snapback]

Тут уже не от меня зависит :grin: У Gurinenko очень плотный график в сезон...

perlin Простите,а вы с кем едете?

1052297[/snapback]

Александр Владимирович, вы про людей или животных? Правда мероприятие планируется на октябрь и сейчас на этот вопрос я ответить точно не смогу ... ни за людей, ни за животных, даже за себя на 100% ... хотя очень хотелось бы...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброе время суток всем. Сегодня получил ответ от Дудина П., что из "Галки". Он сообщает, цитирую:"Во вторые выходные сентября мы планируем
Всероссийский слет сокольников на базе заповедника "Галичья гора". В
детском лагере, недалеко от заповедника, будет ночлег, трёхразовое
питание и много другого." Вот так вот. Жду на форуме Ваших комментариев.
:yahoo::up::pray:

Опубликовано

Хм, нужно ждать комментариев Димы Родионова. Он вроде говорил, что с большой вероятностью слет будет под Москвой.

Опубликовано

Сроки нормальные - птицы и перелинять и вработаться успеют.

Опубликовано

Просто замечательно!
Вот и птиц как-раз будет готов к этому времени, поездка обещает быть продуктивной и интересной.

*Обвел дату в КАЛендаре.

Опубликовано (изменено)

VIII Всероссийский слет охотников с ловчими птицами 7-11 сентября 2011

http://www.r-a-f.ru/meet.htm

Программа пока не утверждена, но... Планируем охоту, и "охоту" по подсадной дичи (фазан скорее всего), состязания по голубю в субботу. Днем в пятницу круглый стол, тема: "развитие охоты с ловчими птицами в РФ".

Изменено пользователем Dmitry R.
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.