Леопарда Опубликовано 17 января, 2011 #1 Опубликовано 17 января, 2011 Кто содержал златогрудых африканских скворцов спрео региус(они с длинным хвостом)? Очень хотелось бы узнать опыт и замечания форумчан ! Астрильд-укр,как ваши златогрудые региусы поживают,удалось ли получить птенов? Буду благодарна за помощь!
astrild-ukr Опубликовано 18 января, 2011 #2 Опубликовано 18 января, 2011 Кто содержал златогрудых африканских скворцов спрео региус(они с длинным хвостом)? Очень хотелось бы узнать опыт и замечания форумчан !Астрильд-укр,как ваши златогрудые региусы поживают,удалось ли получить птенов? Буду благодарна за помощь! Я только месяц , как получил 2 пары этих птиц . Особо они не отличаются в поведении и кормлении от уже хорошо мне известных трехцветных скворцов . Выкладываю несколько их фото . Сразу были немного не в форме , обтрепано перо , исхудавшие . В настоящее время прекрасно перешли на мою мешанку для скворцов и едят ее куда лучше , чем подовановский корм как для насекомоядных , так и для фруктоядных . И это отразилось на их самочувствии . Птицы значительно окрепли , повеселели и перо набирает приятный блеск и лоск . Хочу послать с Чехию материал для проведения ДНК анализа по определению пола . Возникают вопросы , спрашивайте , отвечу если знаю .
Леопарда Опубликовано 18 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 18 января, 2011 Астрильд,огромное спасибо,прочла ваши ответы в спрео супербус!!!!
astrild-ukr Опубликовано 8 февраля, 2011 #4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Новое наблюдение за златогрудыми скворцами . У меня они сейчас живут в большой группе . 2 пары златогрудых , 2 пары изумрудных и 3 пары аметистовых скворцов . Так вот в этой компании именно эти птицы заняли вернюю нишу . Хотя особой агрессии не выказывают , но если они едят , то проганяют другие виды скворцов на расстоянии 0,5 метра от кормушки . Такая же ситуация складывается при усаживании на ночь . На ветке , где собрались ночевать златогрудые скворцы не должно быть других видов скворцов , только царские особы и то на соответствующем расстоянии . Вот такое поведение .
voloxa Опубликовано 3 января, 2012 #5 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте! я тоже содержу пару златогрудых африканских скворцов, но опыта нет, если кто нибуть отзовется кто их содержит и разводит было бы здорово, вот фото моих скворцов
voloxa Опубликовано 10 июня, 2012 #6 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет всем, хочу продолжить тему о золотогрудых скворцах, сегодня покинули скворечник три птенца златогрудых, родители активно кормят их, хотел выложить все фото, но сели батареи в фотоапарате выкладываю только те что были на телефоне завтра скину с фотоапарата
astrild-ukr Опубликовано 11 июня, 2012 #7 Опубликовано 11 июня, 2012 Прекрасный результат . Поздравляю и дальнейших успехов . Не останавливаться на достигнутых результатах .
voloxa Опубликовано 11 июня, 2012 #8 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Обещанные фото позже выложу видео Изменено 11 июня, 2012 пользователем voloxa
voloxa Опубликовано 13 июня, 2012 #9 Опубликовано 13 июня, 2012 пробую выложить видео uvs120611_002_xvid.avi uvs120611_003_xvid.avi
Леопарда Опубликовано 13 июня, 2012 Автор #10 Опубликовано 13 июня, 2012 Примите поздравления!!!!Возможно ли у птенов определить пол и будете ли продавать?
voloxa Опубликовано 14 июня, 2012 #11 Опубликовано 14 июня, 2012 для определения пола нужно делать анализы ДНК, унас это слжно буду пробовать в чехии, продаваться будут,себе оставлять не буду так как уменя уже есть две пары
voloxa Опубликовано 7 января, 2013 #12 Опубликовано 7 января, 2013 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! год только начался но уже принес положительные результаты златогрудые скворцы дали 4 птенца сегодня уже окольцевал
voloxa Опубликовано 20 января, 2013 #13 Опубликовано 20 января, 2013 птенчы растут, скоро покинут гнездо
valya Опубликовано 2 февраля, 2013 #15 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляю с большим успехом! Красавцы! Если не секрет, птицы родители отечественного разведения?
valya Опубликовано 3 февраля, 2013 #16 Опубликовано 3 февраля, 2013 Какой живой корм вы даёте в период выкармливания? На видео родители чем кормят птенцов?
voloxa Опубликовано 4 февраля, 2013 #17 Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравстуйте! родители дикари, птенцов кормили свечком, мучным, яйцо муравьиное сейчас отказались от сверчка начали есть мягкий корм вперемешку с мучным
voloxa Опубликовано 7 апреля, 2013 #19 Опубликовано 7 апреля, 2013 сегодня покинул гнездо второй выводок скворцов от второй пары
valya Опубликовано 13 апреля, 2013 #20 Опубликовано 13 апреля, 2013 Красавцы какие у вас! Скажите, сама птица на сколько крупная? Как корелла, как голубь? Вы можете выложить запись песни самца? Как они поют, если вообще поют. Птицы громкие?
voloxa Опубликовано 28 апреля, 2013 #21 Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте VALYA ,извените что затянул с ответом ,птица не крупная просто строенние тела вытянутое и хвост длиный, размер ближе к корелле, птица негромкая песни как такавой нет , запишу на видео и выложу
Elanhara Опубликовано 8 марта, 2017 #22 Опубликовано 8 марта, 2017 Здравствуйте. Недавно завела себе такого скворца. Не подскажете, куда конкретно посылать материал, чтобы определить пол? Планирую когда-нибудь подобрать ему пару.
Elanhara Опубликовано 11 марта, 2017 #23 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Вот он.Или она Изменено 11 марта, 2017 пользователем Elanhara
Viktoria Georgieva Опубликовано 20 апреля, 2017 #24 Опубликовано 20 апреля, 2017 Очень красивые скворцы!!!
Viktoria Georgieva Опубликовано 26 апреля, 2017 #26 Опубликовано 26 апреля, 2017 Elanhara, чудесный скворец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти