mimiko Опубликовано 17 января, 2011 #1 Опубликовано 17 января, 2011 У балобана на веке опухоль. Что это может быть?Фото:
Ростислав Опубликовано 17 января, 2011 #2 Опубликовано 17 января, 2011 Всё, что угодно - собственно опухоль, или абсцесс. Необходимы анализы или как минимум знание возможной причины явления - травма там, химический ожёг или нахождение на сквозняке.
Vlad Hawk Опубликовано 18 января, 2011 #3 Опубликовано 18 января, 2011 У балобана на веке опухоль. Что это может быть? А клобук применялся? ну и второй глаз в каком состоянии, это может быть не принципиально, но все же?
Kestrel Опубликовано 19 января, 2011 #4 Опубликовано 19 января, 2011 что-то похожее наблюдалось тока в меньшей степени при неудобном клобуке у моего сапсана.... но сдесь причин может быть много как уже сказал Рос....
Vlad Hawk Опубликовано 19 января, 2011 #5 Опубликовано 19 января, 2011 что-то похожее наблюдалось тока в меньшей степени при неудобном клобуке у моего сапсана.... но сдесь причин может быть много как уже сказал Рос.... Именно поэтому и спросил, я так же видел подобное от применения неудобного клобука. Ну и про симметрию спросил, дабы отбросить неактуальные причины и сузить круг поисков.
mimiko Опубликовано 19 января, 2011 Автор #6 Опубликовано 19 января, 2011 Клобук применялся, НО этот клобук, этой птице никогда не мешал, она в нем месяц спокойно сидела. Причиной оказалось простудное заболевание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти