Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили неразлучника Фишера,а он 9 дней молчит уже,очень скромно себя ведет(((Покушает и на жердочку,перышки чистит,но чирикает крайне редко,с утра может немного и все...Не хохлится,на больного не похож и помет нормальный.Что с ним-не пойму,адаптация?Ведь неразлучники болтливые птички.Подскажите,пожалуйста,а то я уже переживаю

Опубликовано (изменено)

А игрушки ему вешали? Качельки, деревянные игрушки есть с колокольчиками, зеркальце можно, тогда он может с ним болтать.

Изменено пользователем Alika-bird
Опубликовано

А игрушки ему вешали? Качельки, деревянные игрушки есть с колокольчиками, зеркальце можно, тогда он может с ним болтать.

Игрушка есть,пока одна,правда,т.к.читала,что на период адаптации не стоит вешать много игрушек,но он ей не интересуется.
Опубликовано

Ну за 9 дней может не привык еще. И одному чирикать скучно)

Опубликовано

Добрый день! У меня тоже есть странная птица) Сидела, как Вы описывали, почти месяц...(до того как я принесла ей друга), но тихо ведёт себя и сейчас. Игрушек напокупала (качели, колокольчики, деревянные игрушки для птиц)- без толку... Птичка просто дикая у меня, боится всего.
У Вас может и не привык еще к обстановке или характер такой).

Опубликовано

Добрый день! У меня тоже есть странная птица) Сидела, как Вы описывали, почти месяц...(до того как я принесла ей друга), но тихо ведёт себя и сейчас. Игрушек напокупала (качели, колокольчики, деревянные игрушки для птиц)- без толку... Птичка просто дикая у меня, боится всего.
У Вас может и не привык еще к обстановке или характер такой).

)))Да,они как и люди-каждый со своим характером.Но будем надеяться,что со временем обнаглеет),просто очень одиноко,хотелось иметь веселого дружка.А как Ваша птичка ведет себя после покупки друга?
Опубликовано

У меня сначала была девочка...тихоня такая же как ваша, я вообще думала что никогда не дождусь ее пения.... однажды я включила не ггромко музыку и ушла на кухню, раздался такой вопль, что я подумала что что-то случилось..... так начала чирикать.... игрушки в клетке игнорировала, только на качелях качалась... позже приобрела для нее самца, но это еще тот тип))) везде лазит, все ему интересно, во все игрушки играет в клетке... она в клетку залетает, поест и спать сразу, а этот маленький шнурок даже не думает спать, если не накроешь клетку, может до 12 в колокольчик играть и чиикать во все горло..... видимо правда характер....

Опубликовано

А как Ваша птичка ведет себя после покупки друга?

Да ничего особо не изменилось, дикуша она (иногда начинает повторять за новеньким, если он играется с чем-то). Все придет со временем! А второй птиц активный у меня.
А музыку они действительно любят!))) Я ей включала пение птиц (когда она еще одна была), так она такие концерты устраивала)

Опубликовано

Вчера мой птиц орал целый день и скакал по клетке,как угорелый.Но,в основном,без моего присутствия в комнате.Наверное,он боится меня.Правда,муж был в комнате,но он на попугая не обращал внимания.Наш Мавиш боится меня особенно,так как в клетку суюсь только я,но по делу)))Покормить,напоить,в общем,обслужить.Сегодня сидим пенечком и подозрительно поглядываем на меня)))Ну да,врага надо знать в лицо!)))С радостью купили бы сразу двух птичек,но у нас они дорогие:2500 одна птица(((Надеюсь,позже у Мавиша появится друг или подруга.Пол пока нашего сокровища неизвестен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.