Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Освещение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня живут корелла и два волнистика, клетки стоят рядом.вот хотела купить ультрофиалетовую лампу для дополнительного освещения (так лампа дневного света). но мне сказали, что нужно специальную лампу покупать.
кто как делает доп.освещение????? посоветуйте чего-нибудь???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Женечка№1, учитывая, что клетки с птицами стоят рядом, я бы Вам советовала рассмотреть вариант покупки не специализированных компактных ламп, а линейных.
Прочтите вот эту тему, надеюсь, что Вы найдете ответы на Ваши вопросы: FAQ

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Прочитала много информации по лампам, но у нас в городе нашла только вот такую лампу.Philips TLD 18W/950 Graphica Можно ли ее использовать? параметры вроде те же.

Опубликовано

елизи, здравствуйте!

Можно ли ее использовать?

1252762[/snapback]

Можно.
Опубликовано

Вот и хорошо, а то я уже в интарнет магазине хотела заказать!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Собралась купить лампу своим птичкам, да возник такой вопрос...Подскажите, пожалуйста!

Птицы у меня живут в вольере, у которого верх полностью закрытый деревянный, а задняя стенка, которая обращена к стене - прозрачный пластик. Все остальные стороны - прутья.
Где ее в таком случае расположить? Сверху - ничего пташкам попадать не будет... :(
Можно ли вмонтировать лампу в стену - будет ли от этого смысл, если свет попадать на птиц будет, но он в таком случае будет идти через пластмасс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.