YanaYafa Опубликовано 13 января, 2011 #1 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Здравствуйте! У моего венесуэльского Амазона (возраст не известен, но примерно 3-5 лет) под нижней частью клюва с левой стороны появился кожный нарост.1.Витамины даём осенью и весной (по 3-5 капель в воду на протяжении месяца).2.кормим смесью для крупных попугаев "Вака", но в основном он ест оттуда только семечки подсолнечника и тыквы.3.изменений в помёте нет (тёмно-зелёный, не жидкий). на фото нарост рассмотреть можно - с левой стороны снизу.что может быть? Изменено 13 января, 2011 пользователем YanaYafa
Zosia Опубликовано 13 января, 2011 #2 Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте! У моего венесуэльского Амазона (возраст не известен, но примерно 3-5 лет) под нижней частью клюва с левой стороны появился кожный нарост.1.Витамины даём осенью и весной (по 3-5 капель в воду на протяжении месяца).2.кормим смесью для крупных попугаев "Вака", но в основном он ест оттуда только семечки подсолнечника и тыквы.3.изменений в помёте нет (тёмно-зелёный, не жидкий). на фото нарост рассмотреть можно - с левой стороны снизу.что может быть? Фото неинформативное.Намочите зону,которая вас беспокоит,и несколько фото сделайте,на светлом фоне.А то один клюв виден...
AMBI Опубликовано 13 января, 2011 #3 Опубликовано 13 января, 2011 кормим смесью для крупных попугаев "Вака", но в основном он ест оттуда только семечки подсолнечника и тыквы.1032746[/snapback] на корме лучше не экономить общее
YanaYafa Опубликовано 13 января, 2011 Автор #4 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Я не экономлю на корме.Мы перепробовали очень много кормов,из всего что было лучше всего птица ест именно этот. Изменено 13 января, 2011 пользователем YanaYafa
AMBI Опубликовано 13 января, 2011 #5 Опубликовано 13 января, 2011 YanaYafa, к сожалению хуже, чем Вы кормите, кормить уже невозможно. Изучите внимательно ссылку, которую я дала. В ней Вы найдете ответы на все вопросы. Нельзя идти на поводу у птицы, это приведет к гибели.
YanaYafa Опубликовано 13 января, 2011 Автор #6 Опубликовано 13 января, 2011 YanaYafa, к сожалению хуже, чем Вы кормите, кормить уже невозможно. Изучите внимательно ссылку, которую я дала. В ней Вы найдете ответы на все вопросы. Нельзя идти на поводу у птицы, это приведет к гибели. Птица ничего кроме этого не ест,к сожалению. Я не могу морить его голодом или ждать пока он от голода будет есть то что нужно. и вопрос я задавала не про корм.
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2011 #7 Опубликовано 23 января, 2011 и вопрос я задавала не про корм.1033008[/snapback] А вас попросили сделать нормальное фото, на котором можно будет не разглядеть, а увидеть. И не гадать на кофейной гуще.
YanaYafa Опубликовано 23 января, 2011 Автор #8 Опубликовано 23 января, 2011 А вас попросили сделать нормальное фото, на котором можно будет не разглядеть, а увидеть. И не гадать на кофейной гуще. Модераторы,прошу Вас удалить эту тему с форума.Вопрос снят,диагноз поставлен.
TopuH Опубликовано 23 января, 2011 #9 Опубликовано 23 января, 2011 Я не экономлю на корме.Мы перепробовали очень много кормов,из всего что было лучше всего птица ест именно этот. Насколько я знаю смена корма для птицы это же стресс!Мой когда видил новый корм напрочь отказывался есть! а когда все таки ел пару зернышек то начинался понос...так что приходилось ездить в другой конец города за нужным кормом!осторожнее с этим!И еще вы писали что попугай ест только семечки!Это опасно для его здоровья!В них очень много жиров, если так и будет продолжатся то он просто напросто умрет от какой либо болезни вызваной ожирением!
валнушка Опубликовано 23 января, 2011 #10 Опубликовано 23 января, 2011 TopuH, дык корм-то менять надо постепенно - подмешивать понемногу новый к старому. Крупным попугаям семечки, в отличие от мелких, давать можно. Надо просто соблюдать норму.
Cheshirski Опубликовано 26 января, 2011 #11 Опубликовано 26 января, 2011 Модераторы,прошу Вас удалить эту тему с форума.Вопрос снят,диагноз поставлен.1039568[/snapback] Согласно Правил, темы не удаляются. А вот закрыть - могу.
Рекомендуемые сообщения