снумря Опубликовано 10 января, 2011 #1 Опубликовано 10 января, 2011 Доброго времени суток. Мне друзья хотят привести выставочного попугая в подарок. Хотелось бы узнать, возможно ли создание пары с обычным волнистиком?
валнушка Опубликовано 10 января, 2011 #2 Опубликовано 10 января, 2011 снумря, Ваш первый попугайчик самец, и привозят самочку, или наоборот?
снумря Опубликовано 10 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 10 января, 2011 Это мой самец. Привозят самочку
валнушка Опубликовано 10 января, 2011 #4 Опубликовано 10 января, 2011 Это мой самец. Привозят самочку Извините, невнимательно название темы прочитала. Тогда она может и нападать на мальчика, чешка ведь крупнее, а если еще и старше его... Хорошо, если парень может всегда постоять за себя. Если планируете разводить (естественно, если отношения сложатся ), дождитесь спецов по разведению, они скажут, можно ли паровать чеха и обычную волнушку.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 января, 2011 #5 Опубликовано 10 января, 2011 Получехи получатся.Но лучше не портить породную птичку, это на 10 шагов на зад.Мож докупите пару одному и другому...
снумря Опубликовано 10 января, 2011 Автор #6 Опубликовано 10 января, 2011 Самцу около года, девчушку привезут маленькую, не старше 3-х месяцев. У нас в стране чехов нет, заниматься чисто разведением не хочу, но если получится, то хорошо Не, я 4-х не осилю, и так эта маленькая сволочь преследует меня по всей квартире и ревнует к дочке. ) Есть ли вариант,что в помете может оказать и чех или все будут получехи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти