Гончар Опубликовано 8 января, 2011 #1 Опубликовано 8 января, 2011 Ребят встал выбор между покупкой ожерелового попугайчика и рубиновой розеллой(правда не факт что она будет а ожереловый уже в магазине но его завтра продают если мы не прийдём утром ему 1.5 месяцев) Писал в другую часть форума но не получил ответа дело как видите оч срочное какой попугай предпочтительней с каким веселей? Только без советов про наследственность и характер.
Синяя птица Опубликовано 8 января, 2011 #2 Опубликовано 8 января, 2011 Ребят встал выбор между покупкой ожерелового попугайчика и рубиновой розеллой(правда не факт что она будет а ожереловый уже в магазине но его завтра продают если мы не прийдём утром ему 1.5 месяцев) Писал в другую часть форума но не получил ответа дело как видите оч срочное какой попугай предпочтительней с каким веселей? Только без советов про наследственность и характер. А фото "полуторамесячного" ожерелового можно глянуть? И заодно продавца, который вам его обещал?
Гончар Опубликовано 8 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 8 января, 2011 А фото "полуторамесячного" ожерелового можно глянуть? И заодно продавца, который вам его обещал? Обычный зелёный. Ну серьёзно скажите пожалуйста.
Синяя птица Опубликовано 8 января, 2011 #4 Опубликовано 8 января, 2011 Обычный зелёный. Ну серьёзно скажите пожалуйста. Ну так и говорим, что развод полнейший! Не бывает в продаже полуторамесячных ожереловых без комплекта с соской. У некоторых заводчиков они в это время еще только нос начинают из гнезда высовывать... Вас уже обманывают с возрастом. А что там будет по здоровью.?
Гончар Опубликовано 8 января, 2011 Автор #5 Опубликовано 8 января, 2011 Ну так и говорим, что развод полнейший! Не бывает в продаже полуторамесячных ожереловых без комплекта с соской. У некоторых заводчиков они в это время еще только нос начинают из гнезда высовывать... Вас уже обманывают с возрастом. А что там будет по здоровью.? по здоровью всё отлично. Я прошошу подсказать кого выбрать уж в остальном я не глупый сам дойду.
chekanova Опубликовано 9 января, 2011 #6 Опубликовано 9 января, 2011 Такая спешка хороша при ловле блох, но не при выборе птицы. уж в остальном я не глупый сам дойду.1029997[/snapback] Тут и кроется ответ на все ваши вопросы.
Гончар Опубликовано 10 января, 2011 Автор #7 Опубликовано 10 января, 2011 Купили сегодня ожерельчика маленького. Посоветуйте как назвать.
Анел Опубликовано 10 января, 2011 #8 Опубликовано 10 января, 2011 http://www.zooclub.ru/birds/klich.shtml
Гончар Опубликовано 10 января, 2011 Автор #9 Опубликовано 10 января, 2011 http://www.zooclub.ru/birds/klich.shtml Ребят ну не криворукий я)) просто интересно ваше мнение какое имя больше подойдёт ожерелу. Звучное, красивое и желательно короткое))
валнушка Опубликовано 10 января, 2011 #10 Опубликовано 10 января, 2011 Гончар, нужно посмотреть на мордашку птички, и имя потом придет - либо форумцы подскажут, либо сами придумаете.
Гончар Опубликовано 10 января, 2011 Автор #11 Опубликовано 10 января, 2011 Гончар, нужно посмотреть на мордашку птички, и имя потом придет - либо форумцы подскажут, либо сами придумаете. Какой посмотреть только привезли по клетке как безумный бегает. Фиг заснимешь))
Frau_Hantson Опубликовано 10 января, 2011 #12 Опубликовано 10 января, 2011 Какой посмотреть только привезли по клетке как безумный бегает. Фиг заснимешь)) - Вот и назовите его Форест, как Форест Гамп!
555Kukolka555 Опубликовано 16 января, 2011 #13 Опубликовано 16 января, 2011 Какой посмотреть только привезли по клетке как безумный бегает. Фиг заснимешь)) Нужно подождать, пока птица привыкнет, успокоится, ну а потом подберете ему имя по характеру.
Кузьминки Опубликовано 16 января, 2011 #14 Опубликовано 16 января, 2011 Анел, очень понравился справочник имён - удобный. Жаль я его раньше не нашла, всё равно все мои там есть Гончар, а чем список по ссылке не подошёл, хотя бы в качестве идеи? Не обязательно же один в один называть Форест Гамп тоже хорошо: можно Форест, а можно и просто - Гамп
mashum Опубликовано 17 января, 2011 #15 Опубликовано 17 января, 2011 Гончар,не обижайтесь - вам просто намекают на то, что в магазине вам наврали. 1.5 месячный ожереловый попугай - еще птенец и не умеет самостоятельно питаться. Продавать такую птицу в зоомагазине невозмножно, следовательно, птица с неясным происхождением, возрастом и здоровьем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти