Мариш@ Опубликовано 7 января, 2011 #1 Опубликовано 7 января, 2011 Здравствуйте. Беспокоит клюв моего жакошки. Такое ощущение что клюв слоится, данная бороздка только с одной стороны.Как лечить, что делать для предотвращения ?Спасибо
Yuri Опубликовано 7 января, 2011 #2 Опубликовано 7 января, 2011 Все фотографии нечеткие, на них светлый участок на клюве выглядит как продолжение восковицы, как клочок кожи, приросший к клюву. Если этот светлый участок кожистый, он чем-нибудь отличается от кожи на восковице, он не более шероховатый? Или это углубление на роговом чехле?
Мариш@ Опубликовано 7 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 7 января, 2011 Все фотографии нечеткие, на них светлый участок на клюве выглядит как продолжение восковицы, как клочок кожи, приросший к клюву. Если этот светлый участок кожистый, он чем-нибудь отличается от кожи на восковице, он не более шероховатый? Или это углубление на роговом чехле? Это углубление, неровное, как бы слоистое, выглядит на фото серым, т.к. припудрено
Cheshirski Опубликовано 8 января, 2011 #4 Опубликовано 8 января, 2011 Мариш@, попробуйте все ж почетче сделать фото...
Мариш@ Опубликовано 8 января, 2011 Автор #5 Опубликовано 8 января, 2011 Мариш@, попробуйте все ж почетче сделать фото... К сожалению то все на что способен мой фотоаппарат, остальные фото еще хуже, меня беспокоит состояние клюва, т.к. жако мы не держали, очень любим свою птичку, и переживаем за её состояние, я читала что клювы слоятся, но нрмально ли такое расслаивание как у моей не знаю потому и спрашиваю.
Cheshirski Опубликовано 11 января, 2011 #6 Опубликовано 11 января, 2011 К сожалению то все на что способен мой фотоаппарат,1029917[/snapback] Но эти фото ничего не демонстрируют...
Мариш@ Опубликовано 15 января, 2011 Автор #7 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Здравствуйте, возможно новые фото будут более понятны Изменено 15 января, 2011 пользователем Мариш@
zoisite Опубликовано 15 января, 2011 #8 Опубликовано 15 января, 2011 Мариш@, направьте на птицу яркую лампу либо поставьте клетку к окну, чтобы свет падал на поврежденный участок (вам надо будет стоять при съемке со стороны окна), режим съемки поставьте на ночной, и снимайте чуть-чуть подальше от птицы (сантиметров на 5 буквально) - должно получиться лучше.
Мариш@ Опубликовано 15 января, 2011 Автор #9 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Но на сегодня это не единственный вопрос, Не нравится мне помет моего жакошки, много воды. Сегодня порой была практически одна вода, к вечеру стало лучше, первый раз утром отказалась есть кашу, за весь день съела 1/4 обычной порции. С зерносмесью у нас проблема, купила витакрафт африкана, с руки скормила вечером несколько гранул и зерно.Питание: каши, основа греча(2ст.л), +рис(бурый, дикий)(1ст.л.), иногда добавляю смесь(нут, горох, рис белый, чечевица красная)(1ст.л.), кашу не варю запариваю, овощи только учимся есть, салат, огурец, перец болгарский и чили, фрукты ест, очент любит виноград(2шт.), гранат, иногда яблоко, Вода была раньше кипяченная, сейчас перешли на бутылированную, Птица "дикая", анализы у нас не делают ни какие. Даю карсил(уже 6дней по 1 таблетке.)+линекс (0,5 капсулы, так же 6 дней).Вет препаратов у нас нет, поэтому если будут какие нибудь назначения, очень прошу по возможности аптечные Мариш@, направьте на птицу яркую лампу либо поставьте клетку к окну, чтобы свет падал на поврежденный участок (вам надо будет стоять при съемке со стороны окна), режим съемки поставьте на ночной, и снимайте чуть-чуть подальше от птицы (сантиметров на 5 буквально) - должно получиться лучше. Спасибо, завтра днем попробую Изменено 15 января, 2011 пользователем Мариш@
Мариш@ Опубликовано 16 января, 2011 Автор #10 Опубликовано 16 января, 2011 ЗдравствуйтеУтром помет еще больше испортился, появилась слизьПтицу пока не кормила, жду рекомендацийСпасибо
перро Опубликовано 16 января, 2011 #11 Опубликовано 16 января, 2011 Упс! Слизь-это плохо! Надо анализы все же. Надо поискать вет. лабораторию. Обычно городские во многих городах есть. У вас вообще ветеринарки никакой нет? Хоть по собакам, кошкам? Вет.кабинет, станция, хоть что-нибудь??? Просто там можно поспрашивать насчет анализов. Если ничего нет совсем-можно попробовать переговорить в местной детской больнице посеять помет на бак. инфекции. Денюшку пообещать. Короче, надо крутиться и быстро. Птицу кормите-ей сейчас голодать ни к чему. А вот фрукты я бы убрала пока, но это консультанты скажут.
Мариш@ Опубликовано 16 января, 2011 Автор #12 Опубликовано 16 января, 2011 Вет станция у нас есть, но анализов, на удивление, не делают вообще ни каких, только справки выдают, да и с такими вет врачами лишний раз связываться не хочется. Завтра попробую договориться в сэс, может возьмутся.На вечер помет стал лучше чем утром, такой как на вчерашних фото, только воды много, Кормила кашей: греча+рис(бурый, дикий)+морковь, на кашу карсл и линекс(0,5капсулы). Во второй плошке овощи и яблоко, но она их не ест, а только мучает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти