Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступившим новым годом всех форумчан !

Хотел бы проконсультироваться с вами .У меня такая ситуация живут в комнате у меня 2 гражданина породы неразлучник . У девочки как только купили ее , было шикарное оперение , прошел буквально месяц как я начал замечать что вся грудка начинает лысеть чтоли( В данный момент спустя гдето месяцев 8 она находится в таком же состоянии вся какая то потрепанная не оперяется вообще( А мальчик какое то время тоже был с красивым а сейчас тоже местами пощипанный какой то и тд ... Наблюдал за ними вроде не ощипывают друг друга .
В чем же тут может быть дело может витамины какие нужны? Птички вроде молодые (

post-23212-1294151946_thumb.jpg

post-23212-1294151963_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

С наступившим новым годом всех форумчан !

Хотел бы проконсультироваться с вами .У меня такая ситуация живут в комнате у меня 2 гражданина породы неразлучник . У девочки как только купили ее , было шикарное оперение , прошел буквально месяц как я начал замечать что вся грудка начинает лысеть чтоли( В данный момент спустя гдето месяцев 8 она находится в таком же состоянии вся какая то потрепанная не оперяется вообще( А мальчик какое то время тоже был с красивым а сейчас тоже местами пощипанный какой то и тд ... Наблюдал за ними вроде не ощипывают друг друга .
В чем же тут может быть дело может витамины какие нужны? Птички вроде молодые (

На первом фото похоже попугайчик болеет ,это нужно проверять,я предполагаю на цирковирус и вторая тоже уже от первого на фото неразлучника заразилась этим же вирусом.Нужно делать анализы. Вот такая же ерунда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65815 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64441 Изменено пользователем сот
Опубликовано

На первом фото похоже попугайчик болеет ,это нужно проверять,я предполагаю на циРковирус и вторая тоже уже от первого на фото неразлучника заразилась этим же вирусом.Нужно делать анализы.

Да, к сожалению похоже на то... :(
Опубликовано (изменено)

А чем этот вирус может быть вызван?

Скорее всего от кого-то заразился ,этим болеют попугаи. http://meduniver.com/Medical/Microbiology/1023.html Изменено пользователем сот
Опубликовано

Страшная вещь :(((( Завтро же вызову орнитолога

Так жалко аж до слез :((( Это в какой то степени как птичий спид((

Опубликовано

Да похоже .
Вы почитайте эти темы внимательно, там написано что давать птичкам для поддержания иммунитета. И можно связаться с людьми которые держат таких птичек, чтоб подробней узнать.
Дай Бог птичкам здоровья!

Опубликовано

Да не стоит откладывать думаю Сразу орнитолога вызвать и не мучать ни себя не птиц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.