Freemen Опубликовано 15 января, 2011 Автор #46 Опубликовано 15 января, 2011 Могу сфоткать место где предположительно все будет ,надо? Все в смысле место для птицы)
Ника РА Опубликовано 15 января, 2011 #47 Опубликовано 15 января, 2011 Freemen, место для птицы - в смысле клетка? Или место под чучело птицы? Кто-то из нас что-то явно не понимает... Птица, это не вазочка с цветком - куда поставил, там и будет стоять. У птицы есть ноги и руки крылья. Она не будет сидеть на одном месте, если ее туда не привязать. Она будет летать по комнате, сидеть на разных местах. Ночью ей захочется посмотртеть в окно, днем залезть в шкаф, утром погулять по полу, в обед повисеть на стенке, вечером полетать и почирикать.... Ей не нужно какое-то особенное место. Пенек на шкафу, коряги, прибитые в разных углах, купалка в удобном месте - никаких излишеств не нужно. Особенно, если точно не знаешь, что птице там будет уютно.
Freemen Опубликовано 15 января, 2011 Автор #48 Опубликовано 15 января, 2011 Вы меня не поняли )Я имел ввиду не то место на которое я посажу птицу и она будет сидеть ),а то место на котором я и расположу эти коряги)Я понемаю ,что птица не будет сидеть на одном месте.
Ника РА Опубликовано 16 января, 2011 #49 Опубликовано 16 января, 2011 ,а то место на котором я и расположу эти коряги)1034400[/snapback] Коряга в одном месте может быть одна, а вот мест таких должно быть несколько. Сплюшка - не попугай, ей не нужна лазилка. Ей нужен удобный насест. Она там только сидеть будет и все. Но в одном месте ей сидеть будет скучно. Насестов должно быть несколько в разных местах.
Freemen Опубликовано 16 января, 2011 Автор #50 Опубликовано 16 января, 2011 Понятно по всем шкафам коряг накидаю)Скажите а дупло надо , или его чем то можно заменить ( кроме коробки?)А что ещё сплюшке можно поставить кроме игрушек и воды, кстати у меня от попугаев ванночка осталась)
Ника РА Опубликовано 16 января, 2011 #51 Опубликовано 16 января, 2011 Скажите а дупло надо , или его чем то можно заменить ( кроме коробки?)1034664[/snapback] Скворечником. Можно сколотить самому из досок. А что ещё сплюшке можно поставить кроме игрушек и воды1034664[/snapback] Дерево, например. кстати у меня от попугаев ванночка осталась)1034664[/snapback] Она не подойдет. Забудьте о попугаях в качестве примера и перестаньте сравнивать с ними сову.
Freemen Опубликовано 16 января, 2011 Автор #52 Опубликовано 16 января, 2011 ок никаких сравнений, просто у меня кроме попугаев не было никого из птиц поэтому и сравнить не счем(А какую тогда надо?
Ника РА Опубликовано 16 января, 2011 #53 Опубликовано 16 января, 2011 А какую тогда надо? Любую миску или плошку, где сове будет место расправить крылья и где она не утонет. Подойдет небольшой кошачий лоток, подон под цветочные горшки и т.п.
Freemen Опубликовано 16 января, 2011 Автор #54 Опубликовано 16 января, 2011 Ну то и есть кошачий лоток)
gdi-81 Опубликовано 4 февраля, 2011 #55 Опубликовано 4 февраля, 2011 В комнате где обитает моя сплюха, оборудованно под неё 4 присады, переодически их как-то дополняю изменеяю(ну там палочку новую, игрушку, веровочку, тряпочку) - в силу заботы о птице... а сидит она чаше всего там где ей удобнее, не зависимо от моего желания и оборудования места. Вот допустим из последних наблюдений - чаше всего последнее время она сидела на выходе из клетки. Дверки там нет, клетка всегда открыта, но в саму клетку Фея не залетает, а устроившись на входе мирно и тихо посапывает весь день. А чуть что, опасность какая, ну например я решу погладить - она шасть в клетку и от ттуда наблюдает когда я свали из зоны достования её ркуой.Под этим местом всегда много мусора(руки, ноги,головы от добычи), решил сделать большой поддон. Сделал, всё хорошо, крепко так, ноги, головы на пол не летят теперь. А занете почему ? Да потому что Фея там больше не сидит!) Теперь ей сново нравитья сидеть у меня на комп столе, где я рукой до неё могу дотянуться(как сейчас). На комп столе, она уже сидела где-то месяца два назад, потом что-то у неё поменялось и она перестала сюда садиться, тепеь вот вернулась.А иногда заходишь в комнату и ищешь её. Я свою могу минут 20 искать(было так пару раз). Вроде негде её нет, уже и не в комнате, а по всей квартире ищешь её, хотя остовлял её в комнате с закрытой дверью.Находишь её и быстренько ищешь фотик, дабы запечталеть место и манеру совиного сна в казалось совсем непригодном для этого месте.
Freemen Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор #56 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо учту)По наложу я коряг по всем шкафам , пусть радуется))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти