Dmitri Опубликовано 31 декабря, 2010 #1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть Новый Год волшебной сказкой, В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласкуВам в дар с собою принесет! Тра-та-та, тра-та-таНаступает год кота!И пускай Вам этот котПомогает целый год! С наступающим
Ростислав Опубликовано 31 декабря, 2010 #2 Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Всем любителям пернатых хищников - всего-всего и самого-самого!
shahin Опубликовано 31 декабря, 2010 #3 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть Новый год как КОТ будет мягкий и ласковый. Всем счастья, здоровья и пусть удача идёт с Вами в ногу.С НОВЫМ ГОДОМ!
Синяя птица Опубликовано 31 декабря, 2010 #4 Опубликовано 31 декабря, 2010 Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню...Ни в какой Ленинград никто из нас в этот раз не улетел, но все равно мне уже так хорошо, и я уже всех так ЛЮБЛЮ С наступающим годом! Пусть все мы станем пушистыми! И солнечными, как итальянцы! Грядет год Кролика и дружбы с Италией! Урааааааа! "Когда люди поют? Когда они счастливы!" ("Ирония судьбы...")Я уже пою... Всем желаю петь!
shahin21 Опубликовано 31 декабря, 2010 #5 Опубликовано 31 декабря, 2010 С легким паром...С наступающим !!!Улыбайтесь.. .улыбайтесь ...да пусть всё будет мазёва...
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 31 декабря, 2010 #6 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом 2011 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Филин Опубликовано 31 декабря, 2010 #7 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
perlin Опубликовано 3 января, 2011 #8 Опубликовано 3 января, 2011 Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!Здоровья и долголетия всем вам и вашим питомцам!!! Удачи во всем!!!Урраааа!!!!!!!!!!!!!
GAMBIT™ Опубликовано 3 января, 2011 #9 Опубликовано 3 января, 2011 Действительно) всех с наступившим НГ!) Всего самого-самого
Kestrel Опубликовано 4 января, 2011 #10 Опубликовано 4 января, 2011 Присоединяюсь и желаю всем удачи, и птицам и вам крепкого здоровья, отличной формы успешных напусков и отсутствие наличия всяких там отлетов и поисков!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти