OFA Опубликовано 30 декабря, 2010 #1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, Ворона вчера вечером проигнорировала еду, хотя было мясо. Сегодня утром я думала вместе с миской съест - как бы не так, даже не клюнула, а миску с мешанкой бросила на пол клетки и не ест. Может быть чем-то недовольна? Может быть ей скучно? Я предлагала ей разные игрушки-не играет. Ворона взрослая, дикая, крылышко подвисает и еще у нас сальмонеллез(вчера вечером получили анализ-об этом в ветеринарии написала). Спасибо.
Кузьминки Опубликовано 30 декабря, 2010 #2 Опубликовано 30 декабря, 2010 OFA, может быть просто стрессует ещё, всё таки дикая птица. Игрушки мне кажется ей пока рано предлагать. Попробуйте вместо мешанки дать кусочек только мяса, перепелиное яйцо - они их любят. Возможно при Вас есть не станет, а потом съест. Сальмонеллез на сколько я поняла у неё не в острой стадии, когда птица полностью теряет интерес к еде
OFA Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор #3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кузьминки, спасибо Вам большое, Вы очень приятный модератор. Да, наверное, это из-за стресса. Я попозже убрала остатки каши, дала ей новую порцию и мы с ребенком уехали на спектакль. Когда вернулись - еда была почти съедена и вновь предложенную Ворона стала есть не дожидаясь, когда я выйду. Ещё раз спасибо.
Кузьминки Опубликовано 30 декабря, 2010 #4 Опубликовано 30 декабря, 2010 OFA, Вам спасибо за комплимент Я то чего - только предположила. Моя по началу такая же была: и от еды отказывалась, и при мне не ела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти