Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птенец ( где то недели 3) а самка вместо того чтобы кормить птенца заигрывает с папашей и собирается делать новое потомство!!! Сегодня прихожу и вижу птенчик сидит на полу клетки не не может забраться вверх, поднял до домика посадил на веточку а родители его клюют! Чё делать????

Опубликовано

скорее всего - роль КОРМИТЕЛЯ теперь на Ваши плечи ляжет......
Можно попробывать убрать одного из родителей - того кто птенца клюёт........ но ....... не всегда это правильный выход изх положения.......
Смотрите на форуме - как кормить попугаячика самой - это важнее...
В родители - может птахи молодые - поэтому такой результат ??

Опубликовано

Во первых самому)))
А птахи действительно несутся первый раз

хотя нет больше трёх недель у него уже оперение есть правдо он очень слабый

Опубликовано

Во первых - НАКОРМИТЕ РЕБЕНКА!! :)
........увы..........прошу извинить - не углядела :huh1: - хозяин МУЖЧИНА - но кормить то все равно чьими руками
Попугаи НЕРАЗЛУЧНИКИ??

Опубликовано

Попугаи НЕРАЗЛУЧНИКИ??

Естественно а то писал бы в другое место

Опубликовано

а кстати -в город то у Вас какой ?)) так как сслыка на БЕГЕМОТ - это Питер............
В Москве не могу пока надыбать такой корм
А о Падоване - котором писала.....он КРЫСОТа РУ - есть :) Свежий - тока покупала - до 04.11.2012 срок годности)

Опубликовано

Для начала срочно покупать безмолочную детскую кашу и кормить из шприца без иглы по часам. Вот через какое время сейчас кормить, не знаю, потом подскажут надеюсь, ну смотрите как он проголодается. Я брала кашу Хаинц 5 злаков.

Опубликовано (изменено)

На сколько я знаю А 21 это для совсем малышей, у моего уже есть оперение везде кроме шеи сзади фото может пришлю но позже как я читал на форуме можно из шприца давать кашу детскую и детское фруктовое пюре это правда????

город москва( точнее Наро-фоминский район)

Изменено пользователем Т111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.