Т111 Опубликовано 29 декабря, 2010 #1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Птенец ( где то недели 3) а самка вместо того чтобы кормить птенца заигрывает с папашей и собирается делать новое потомство!!! Сегодня прихожу и вижу птенчик сидит на полу клетки не не может забраться вверх, поднял до домика посадил на веточку а родители его клюют! Чё делать????
Fageol Опубликовано 29 декабря, 2010 #2 Опубликовано 29 декабря, 2010 скорее всего - роль КОРМИТЕЛЯ теперь на Ваши плечи ляжет......Можно попробывать убрать одного из родителей - того кто птенца клюёт........ но ....... не всегда это правильный выход изх положения.......Смотрите на форуме - как кормить попугаячика самой - это важнее...В родители - может птахи молодые - поэтому такой результат ??
Т111 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор #3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Во первых самому)))А птахи действительно несутся первый раз хотя нет больше трёх недель у него уже оперение есть правдо он очень слабый
Fageol Опубликовано 29 декабря, 2010 #4 Опубликовано 29 декабря, 2010 Во первых - НАКОРМИТЕ РЕБЕНКА!! ........увы..........прошу извинить - не углядела - хозяин МУЖЧИНА - но кормить то все равно чьими руками Попугаи НЕРАЗЛУЧНИКИ??
Т111 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор #5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Попугаи НЕРАЗЛУЧНИКИ?? Естественно а то писал бы в другое место
Jing Опубликовано 29 декабря, 2010 #7 Опубликовано 29 декабря, 2010 например тутhttp://www.royal-hills.ru/catalog/436/
Fageol Опубликовано 29 декабря, 2010 #8 Опубликовано 29 декабря, 2010 а кстати -в город то у Вас какой ?)) так как сслыка на БЕГЕМОТ - это Питер............В Москве не могу пока надыбать такой кормА о Падоване - котором писала.....он КРЫСОТа РУ - есть Свежий - тока покупала - до 04.11.2012 срок годности)
Alika-bird Опубликовано 29 декабря, 2010 #9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Для начала срочно покупать безмолочную детскую кашу и кормить из шприца без иглы по часам. Вот через какое время сейчас кормить, не знаю, потом подскажут надеюсь, ну смотрите как он проголодается. Я брала кашу Хаинц 5 злаков.
Т111 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор #10 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) На сколько я знаю А 21 это для совсем малышей, у моего уже есть оперение везде кроме шеи сзади фото может пришлю но позже как я читал на форуме можно из шприца давать кашу детскую и детское фруктовое пюре это правда???? город москва( точнее Наро-фоминский район) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Т111
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти