Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днем рождения !!!

как был дурилкой, таким и пребывает по сей день.

1196075[/snapback]

таким и останется...эклектус же.. :)

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tota-Mota

97

• мамуша

24

• Dariar

16

• елизи

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Tota-Mota,
С ЮБИЛЕЕМ ! ! ! :flowers1::flowers1::flowers1:
Такой красавчик вырос! Просто загляденье.
Чтото не нашла как Вы Кирику крылья подрезали. Можно подробнее как он это перенес?.

Опубликовано

MarinaS, как останется таким ?! :o А ,как же эмоции, темперамент, страсти ?!

Чтото не нашла как Вы Кирику крылья подрезали. Можно подробнее как он это перенес?.

1196094[/snapback]

Перенес вполне нормально. Сначала подрезала по 6 перьев на половину и отправила в полет. А он,поднатужился и взлетел на дверь комнаты. Взяла и подрезала еще чуть-чуть ( получилось 4-5 см от кроющих перьев) ,снова в полет - не взлетел,а плавно приземлился через пару метров. Дня два,наверное,сидел без попыток полетать - а у меня душа стонала от этой картины. Но постепенно он научился с этим жить - также весел, активен, пользуется крыльями в том случае,если нужно слететь с клетки или залезть на камод,пока мамки нет в комнате.
Опубликовано

А с пола на клетку или на стол он мог взлететь?

Опубликовано

С дивана на камод взлетает , растояние от дивана до камода вверх примерно 70см. С руки в клетку залетает, но редко. А так,все время пешком - быстро залезает с пола в клетку, подходит к ногам и просится на руку,чтобы вместе посидеть на кухне. Когда птица была на крыле, то постоянно сидела на двери свесив голову - высматривал, где мы есть и летел ,приземляясь нам на голову или на спину. Очень было страшно ,когда готовишь на кухне,а птица пытается сесть на голову. А постоянно закрывать двери за собой - это не про нас; бесполезно всех убеждать ,что открытые двери опасно для птицы. Да и получается,что если постоянно закрыта дверь в комнате, то птица мало с нами общается,сидит и ждет ,когда кто нибудь заскочит в комнату на минутку. А так, Кирик сам разгуливает где ему интересно, сам приходит пообщаться. И присматривать мне за ним так легче - удобнее смотреть под ноги,чем вертеть головой и искать ,где это он лазиет.

Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flowers1: ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано (изменено)

Tota-Mota, здравствуйте еще раз, вот нашел вашу темку, прочитал от корки до корки :) Поздравьте Кирюшу с Днем Рождения, здоровья ему, много вкусной еды, и красивых перышек :taunt:
вот начал я читать и сразу влюбился в электусов)
вот уж красавцы они :wow:
и кстати, нескромный вопрос, за сколько вы такое чудо купили? телефончик мне дали а про цену забыть спросил

Изменено пользователем ivan.makridin
Опубликовано

елизи, ivan.makridin, спасибо за поздравления, я их Кирюхе передала !!! Цены на птиц разные. За 35 т. ,в не очень хорошем месте, можно взять взрослую птицу. Также за 40 т могут отдавать взрослую, с которой не получилось создать пару. Я брала за 50. Птенцы выкормыши ,я видела обьявления, в Москве стоят от 45 - 70 тыс. Короче ,цены - жуть!! ,но птица того стоит по праву!! На форуме есть разводчики,можно к ним постучаться и узнать цену на птенцов. Птенцы у них отличные.

Опубликовано

елизи, ivan.makridin, спасибо за поздравления, я их Кирюхе передала !!! Цены на птиц разные. За 35 т. ,в не очень хорошем месте, можно взять взрослую птицу. Также за 40 т могут отдавать взрослую, с которой не получилось создать пару. Я брала за 50. Птенцы выкормыши ,я видела обьявления, в Москве стоят от 45 - 70 тыс. Короче ,цены - жуть!! ,но птица того стоит по праву!! На форуме есть разводчики,можно к ним постучаться и узнать цену на птенцов. Птенцы у них отличные.

tota-mota, спасибо за подсказку, вы ведь Кирюху у этой Лилии брали?
да я вот и говорю - птицы потрясные!!! :dribble:
Опубликовано

Tota-Mota,
А 50 т. это в долларах сколько?

Опубликовано

на момент покупки было около 1.600 дол.

Опубликовано

Tota-Mota,
ЖУТЬ как дорого! :dribble: У нас 300 ну 600 максимум. это уже 3-х месячный птен. Ну и цены у вас.

Опубликовано

Квикуша, если бы у нас были такие цены, то сколько бы людей стало счастливыми!! Многие хотят крупного попугая,но финансы....увы :( Я сама досих пор не понимаю,как у меня появилась такая сумма, это ровно 2 мои зарплаты, с которой надо оплачивать жилье,английский ,танцы и музыку ребенку, поесть и одеться ! Я влюбилась в эту птицу и меня ни чего не могло остановить !! На форуме кто -то писал,что крупного попугая дорого содержать. Но на самом деле не дороже волнистика, на собаку тратится больше. Это тоже отталкивает желающих иметь круп.попугая. А вообще,если бы жил.площадь позволяла,то завела бы себе не меньше четырех. :beee:

Опубликовано

Так получается что дешевле к нам прилететь и купить. Билет зимой можно за 400 долларов купить в оба конца. И птен обойдетя в 300. вот и считайте. А если пару брать то и того дешевле.
Я тоже считаю что пропитание эклектуса не дорогое. Корма бельгийского ест совсем немного. В основно фрукты овощи. Ну и каши. А это совсем недорого.Правда дорого стоит хорошая клетка. Но это одноразовая трата.
А две зарплаты на птицу это конечно круто. :dribble: Я бы врядли потянула :nono:
За две моих зарплат можно купить половину птенца ары или целого взрослого. Или большого какаду. :fly: УХ И РАЗМЕЧТАЛАСЬ! ! ! :crazy: Ктож мне позволит.Все мзги вынесут :Woodpecker:

Опубликовано

Ктож мне позволит.Все мзги вынесут

1199145[/snapback]

А мои досих пор не знают стоимость птицы. Думают, что стоит 200 дол. и возмущаются,что такие денжищи на глупость потратила. А если узнают действительную стоимость, наверно сдадут меня в психушку. :)
Опубликовано (изменено)

Квикуша, при всей моей любви к тебе - считать ты не умеешь однозначно.
Стоимость нутриберда у нас - около 100, а то и больше, долларов. А это в среднем - одного птенца выкормить. Как он может стоить 300?
Стоимость родительского поголовья (либо купить и вырастить с птенцов лет до 5, либо купить ведущую пару, что тоже очень недешево).
Содержание родителей (учитывай и корма несколько иные, чем для домашнего любимца, витамины, которых нет в стране, минералы, лекарства, оборудование (инкубаторы, брудеры и прочая хрень), визиты врача (100 долларов минимум только за выезд), анализы и пр.
Кстати, электричество для обогрева, освещения и работы оборудования, кондиционирования и вентиляции.
А, и бензин же... Вода бутилированная, и минеральная тоже.
Фрукты-овощи, которые к нам везут, кстати, от вас. Представляешь уже стоимость?
Это так, основное. И труд я здесь не учитывала, а он, хоть и доставляет радость, но весьма и весьма нелегок.
Кстати, прежде чем приглашать людей за птенцами, вспомни о границах. Не только вашей, но и нашей.
Приезжай на пару месяцев, посмотри, а потом посмотрим вместе - как изменится твой взгляд и расчеты - сколько должен стоить выкормыш эклектуса.

Изменено пользователем MarinaS

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Квикуша, если бы у нас были такие цены, то сколько бы людей стало счастливыми!!

А сколько бы несчастных птиц было...потом ,когда "счастливые" обладатели птички задешево,еще и при кормлении не затратном(люди тоже могут сидеть на хлебе и воде, что очень не накладно)начнут искать куда спихнуть орущее, ощипанное "счастье"..... Изменено пользователем Андрей Л.
Опубликовано

А сколько бы несчастных птиц было...потом

1199190[/snapback]

)начнут искать куда спихнуть орущее, ощипанное "счастье".....

1199190[/snapback]

Так это происходит и сейчас. Для кого-то 100тыс за птицу не дорого,покупают для интерьера , а как ухаживать не знают и не хотят знать. Для большинства людей собака-кошка является компаньоном, а птицу в этом статусе даже и не рссматривают. А есть люди ,которые бредят мечтой о попугае , интересуются содержанием,кормлением - но финансово не могут себе позволить. Я долгое время обитала на этом сайте , просто заходила смотреть на птиц и почитать истории. Для меня цена на выкормыша была заоблочной и я считала, что крупных попугаев держат хорошо обеспеченные люди . И много таких сюда заходят -смотрят,читают , вздыхают. Я ,думаю, цена на птицу не влияет как к ней станут относиться хозяева.

MarinaS, считаю это не уместным сравнением,но все же - хорошо,когда цена соответствует качеству. Правильно вырощенный птенец - это здоровая птица. А не мало таких, которые не желают нести затраты ,а хотят иметь не малую прибыль. Продают птенцов в самом "младенчестве" - это в лучшем случае, а в худшем - выращивают в неподобающих условиях,не известно чем вскормленные, плюс какая-нибудь инфекция обнаруживается ,от которой птица потом у хозяев погибает. Но всеравно,хочется чуть по дешевле :beee:

Опубликовано (изменено)

Но всеравно,хочется чуть по дешевле

1199372[/snapback]

Это как раз понятно. И это нормально. Сама такая же.

хорошо,когда цена соответствует качеству. Правильно вырощенный птенец - это здоровая птица. А не мало таких, которые не желают нести затраты ,а хотят иметь не малую прибыль. Продают птенцов в самом "младенчестве" - это в лучшем случае, а в худшем - выращивают в неподобающих условиях,не известно чем вскормленные, плюс какая-нибудь инфекция обнаруживается ,от которой птица потом у хозяев погибает.

1199372[/snapback]

и в этом полностью с вами согласна.
Но речь не о том. Мы не говорим о плохом птенце за цену хорошего. Примеры есть на форуме и в жизни. Именно поэтому надо выбирать где брать. Если бы Вы на секунду представили - где и как мы брали....
Мы говорим о стоимости птенца и имеющихся затратах и расходах. По умолчанию - птенец эклектуса не может стоить 300 долларов. Вы ведь понимаете, что я знаю - о чем говорю - по собственному опыту. Изменено пользователем MarinaS

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

А у нас еще что бы в страну привезти ЛЕГАЛЬНО птицу нужно получить разрешение министерства сельского хозяйства, что они не против + паспорт на птицу + вет. свидетельство. А на это не каждый заводчик пойдет...
И когда продают эклектуса дешевле 1700 дол. я теперь изначально подозрительно отношусь к продавцу.
Купила эклектуса на 200 дол дешевле чем в Москве и сколько слез потом было...
Не может на просторах СНГ ЗДОРОВЫЙ попугай стоить дешево.Слишком дорого у нас это удовольствие получается.
Как MarinaS, написала - электричества и кормов с витаминами ох как много нужно...Не говоря еще о том, что подобрать пару сложно, и все это у себя дома ( не нужно платить аренду), на оплату своего труда в результате остается совсем немного.Можно сказать, что это низкооплачиваемый труд, который держится исключительно на энтузиазме заводчика...
Но есть и те, кто птиц использует как золотых кур,не давая им отдыха птицы несутся как несушки, птенцы растут в неудобовразумительных условиях и кормят их овсяными хлопьями.Вот тут - конечно- затраты минимальны - прибыль максимальна :spiteful: И птицы получаются дешевле чем у заводчиков, вкладывающих в птенца максимум усилий и заботы.
Больная для меня тема. :idontno:

Опубликовано

MarinaS, Я считать умею. Просто имела ввиду не цену содержания разводных птиц а конкретно одну птицу-взрослую. Конечно пока птен маленький и расходы большие.( Сонька сама схомячила 3 мешка каши. А цену ты писала). И еще бери в ращет что я писала про Израиль. Здесь и цены на фрукты овощи совершенно иные и птенцы разводятся прямо в уличных вольерах (не выкормыши).Поэтому расходов не так много. Да и с выкормышами не намного дороже. Сонька из хорошего питомника и цена на любого птена от 2 до 3 месяцев именно около 300 долларов.
А за птенцами я никого не зову так-как действительно не знаю правил таможни. Это я так вслух повозмущалась Российским ценам. Хотя Вам памятник можно ставить уже за то что в таких климатических условиях они у Вас рождаются. :)

Андрей Л.,

сколько бы несчастных птиц было...потом ,когда "счастливые" обладатели птички задешево,еще и при кормлении не затратном(люди тоже могут сидеть на хлебе и воде, что очень не накладно)начнут искать куда спихнуть орущее, ощипанное "счастье".....

1199190[/snapback]

Это уж точно. Примеров много. Берут непродумано потому что дешево или вообще бесплатно и птица мучается.Всегда возмущают обьявления на зоо-магазинах Щенки и котята бесплатно.Любой придурок может взять на день для ребенка поиграть а к ночи на улицу вышвыривают :hunter1:

Tota-Mota,

А мои досих пор не знают стоимость птицы.

1199161[/snapback]

Я тоже часто таким приемом пользуюсь. Зачем зря домашних нервировать? :crazy:
Этому приему меня еще моя бабушка научила.....Раздели ссуму на 3 и скажи мужу. И покой в семье обеспечен. :P
Опубликовано

Tota-Mota, Мои,пусть и запоздалые,но ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Кирюшке с Днем Рождения!!! Самых счастливых лет жизни вам вместе!!!de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif

Это так, основное. И труд я здесь не учитывала, а он, хоть и доставляет радость, но весьма и весьма нелегок.

1199170[/snapback]

Полностью согласна(как заводчик собак)-труд очень и очень тяжелый. Потенциальный покупатель может и понимает,но всегда пытается договориться дешевле.Это было,есть и будет. А дешево-не всегда качественно. Я с первой птицей попала(правда не в плане денег-купила амазона непонятно где за 20 000)-птиц в конечном итоге погиб от инфекции,которую,естественно, сразу и не углядела. К покупке второго подошла по серьезному-узнала разводчиков,много читала о их разведении и т.п. Остановила свой выбор на Алексее и ОЧЕНЬ!!! ему и его жене благодарно за Тараса не только за совершенно отличную цену,но и в первую очередь-за замечательного Тарасика!!! В любом случае считаю,что сначала надо искать у кого купить,а уж потом рассчитывать финансовые возможности. Хорошее-дешево не бывает!
Опубликовано

Был у меня выходной недавно. Все что было на него запланированно пришлось отложить. Кирюха не дал заняться делами. Не знаю,что на него нашло , но с утра и до вечера просидел на моих руках :) Утром выпустила его гулять, а он не хочет (как обычно) сам себя развлекать,начинает шкодить. И делает это так быстро,нервно - взяла Кирика на руки,поговорила,приласкала. Пошла по своим делам. Через минуту слышу шум - заглянула в комнату , а он вытащил газету с поддона и все содержимое вытряхивает на пол (убирается :) ) Конечно же я его за это " похвалила". Далее,стал швырять свои игрушки на пол,я нагнулась их поднять - а Кирюшка ко мне на спину прыг и укает. Ну,думаю,внимания хочет птичка моя, посижу с ней немного,поговорю. Так и просидела с ним до вечера,потаму что как только я от него уходила, начиналась истерика.Нет, он не кричал ,а выражал это своим поведением. Было видно,что его сердит мое отсутствие и он громил все ,что было рядом с ним. А на моих руках сидел и мирно дремал,прижавшись к плечу. Был такой лапусик !! :up: Чем-то напомнил мне себя в "младенчестве". Будто впал в дество. Я даже устала под вечер от него.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давненько не писала про Кирика... У него все хорошо и замечательно (т-т-т). Примерно раз в неделю в его словарном запасе появляется новое слово. Таких темпов запоминания слов я не ожидала от птицы ! На сегодняшний день,мне кажется,я и не перечислю того ,что он говорит. Вот например, вчера услышанное : " Идем поиграем ? " Я пришла к печальному выводу, что все эти "заслуги" пренадлежат моему ребенку. Дочка с ним каждый день общается и играет, а я не так часто из-за работы :( Моих слов всего чуть-чуть : "иди поцелую мой хороший" , "алло", "пока Катя". И еще одно новое,недавно услышанное. Страшное слово....... "вот зараза , а ? " Это КОШМАР!! Я ругнулась пару раз,даже помню на что, а Кирик подхватил. Я не матершинница,но бывают моменты (очень не приятные) когда плохое слово вылетает. Теперь призадумалась,что надо ,когда не возможно сдержаться, ругнуться шепотом :shuffle: Таких слов ребенок от меня не слышит, но если ему такое начнет выдавать Кирик - то это будет полный опс.... :dont:

Опубликовано

Да, с ними культуру речи нужно обязательно соблюдать :) . Панга ещё с прошлой своей жизни никак не расстанется с "вот урод". Хотя новых слов хватает очень много, но этот "вот урод" засел конкретно.

Tota-Mota, а фоток новых нет?

Опубликовано

Сегодня заметила у Кирика ,что стало видно его ухо с одной стороны. Слегка прикрывает дырочку перо. Если присмотреться,то видно,что перо вокруг уха и глаза стало очень редким. Просвечивает кожу. Самочувствие и аппетит у него без изменений. Даже не могу ни чего предположить ,что это такое . Очень волнуюсь. :cray:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда все позади, но всеже т-т-т, хочу сказать большое СПАСИБО Сливику и Dariar ! Девочки меня поддержали и помогли в моем горе. А печальная история такова......Решил Кирик заболеть. Вечером его стошнило и ночью один раз. А с утра страшного вида помет начился. Тут мое сердце и остановилось :cray: . Заподозрила отравление, написала в "болезнях" ,чтобы узнать мнение специалистов. Но была тишина...и тогда на помощь пришли Сливик и Dariar........Сегодня Кирюшка,мой малыш,здоров и снова я счастлива :yahoo:
От меня и Кирика для Dariar и Сливик 081bd4605c977194ddb68516db657125.gif

Опубликовано

Tota-Mota
А что это было?Причину нашли?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Долго не писала про Кирика и вот,собравшись с силами, я снова на нашей страничке с печальным рассказом :cray: В декабре наш дом посетило горе,но мы справились. Все было замечательно до недавнего времени,пока мой мальчик снова не заболел... Случилось это четыре дня назад. Как всегда игривый и разговорчивый , Кирюшка вдруг замолчал. Я посчитала,что птичка моя не в настроении,что хочет просто помолчать. Всегда аккуратный птиц,вдруг стал какать на меня (когда на руках,то Кирик просится в туалет) Тут у меня закралось подозрение,что с малышом не все в порядке. Но мои домашние только посмеялись,сказав,что я его чем-то обидела,вот и получаю от него.На следующий день замечаю,что мало поел за день (редко,но такое бывает,поэтому сильно не беспокоилась) На второй день у птицы появилась рвота желто-оранжевого цвета,жидкая липкая водичка. Отказ от пищи - съел чуть яблока и пару семечек. У меня паника - как! опять отравление! Дала энтеросгель;через пару часов птица попыталась поесть,но снова чуть-чуть. Немного поговорил. Я облегченно вздохнула - мой Кирик поправляется...Утром третьего дня,собираясь на работу, я заметила, что птицу тошнит,но рвоты не было.Поставила еду и ушла на работу. За три дня скромного питания птица похудела,как бы осунулась. Возвращаюсь вечером с работы (23-00 ) и бегом к Кирику,смотреть как его дела,в надежде увидеть выздоравливающию птицу ( энтеросгель получает, у кормушки вертелся) От увиденного я чуть не скончалась на месте. Мой малыш был одной лапой на том свете :cray: Такого ужаса я еще никогда не испытывала. Хотелось выть и орать во все горло!! Птица погибала на моих глазах. Моментально в моей голове что-то щелкнуло и я поняла, что гибнет от истощения. Взяла его в руки и ощупала - киль торчит. Поставила на стол - не может ходить; одна лапа волочится и заворачивается в другую сторону, на вторую - еле опирается. Меня начинает душить ком в горле,но не даю рёву вылезти наружу,так как надо действовать,а не сопли по рукам мазать. Отдала Кирика дочке,а сама быстрее варить кашу и протирать ее через сито, добавила мёд. Дочь из комнаты кричит-истерит :"Ой,мамочки! Он падает!" Думала я чекнусь от происходящего!!! Накормила его через шприц кашей и на обогрев посадила. Дальше,наплевав на " неудобно звонить после 24-00" ,позвонила врачу. Спасибо доброму человеку,не послал меня,выслушал. Предположил,что отравление и ,что я правильно оказала первую помощь;ждём, что будет утром. Спать Кирику в клетке было очень тяжело - его шатало и он переодически хватался клювом за прутья. Я взяла его к себе в постель (спать я не могла да и наблюдать за птицей так легче) Кирюшка уткнулся головой между моим плечом и подушкой и уснул. Я не заметила как уснула сама. Через два часа я проснулась и вижу, что малыш не спит,а играет с полотенцем возле меня. Покормила его еще кашей и отнесла в клетку. Уснул быстро и его уже не шатало на жердочке. Решила,что мне нужно тоже поспать, хотя уже было 5 ч. утра. Оглядела свою постель - мама дорогая! На полотенце была всего одна какашка, но зато моя пижама была прото ус...на - получилось,что я уснула, а Кирик на мне сидел :) На работу не пошла,без объяснения причины просто сказала,что меня не будет. Так как не всем людям понятно,как это из-за какой - то курицы не выйти на работу?! Мне было плевать на все - у меня гибнет живое существо,жизнь которого в моих руках. Утром вызвала врача. Решила самолечением не заниматься,т.к. пережили самый критический момент и настало время истины. Я перестала верить в отравление ( нормальный помет). Врач поставил диагноз воспаление зоба и нашел проблему с сердцем. Интуиция меня не подвела - еще в птенцовом возрасте я это заподозрила,но не хотела поверить,что птица мне досталась с вражденным пороком сердца :cray: Сдали мазки на бак посев и на грибы. Жду результат, делаю уколы и даю лекарство в клюв. Врач был вчера и лечение было начато сразу же. Сегодня Кирик был бодр,болтлив и хромата почти исчезла. Кушать ему разрешено только детскую безмолочную кашу. Он кушал 5 раз за день(маленькие порции),вылизывая миску,как киска :) Т-т-т на тебя,мой Кирюшка !

И вот,что самое обидное -то. Относишься к домашнему питомцу с любовью и трепетом, он находится под тотальным присмотром и под постоянной опекой. Не исчезающее желание дать только самое лучшее и привильное........и вдруг БАЦ !!! А вот нате ,получай колхоз трактор!.... Ну почему так ,а ?!! :diablo:

Опубликовано

Tota-Mota, нет слов,одни мысли.
Как хорошо, что Вам лучше. :flowers1:
И как я вам завидую, что у в Москве есть врачи. У нас в Минске их нет.От одной мысли, что в случае проблемы - бежать не к кому- уже дурно.
Пишите как будете выздоравливать.Волнуюсь за Кирика как за свою птичку.

Опубликовано

Tota-Mota, Здоровья Кирюше,поправляйтесь! Когда они болеют это ужасно ,держитесь :cray:
А детскую безмолочную кашу ни лучше ли заменить Нутрибердом?

Опубликовано

Беспорно, Нутриберд . Но куда было бежать, когда срочно нужно кормить больную птицу ? Смесь для птенцов нужно найти в инете,заказать,ждать доставку...И если честно,я очень сильно потратилась на вызов врача и лекарства :( Жду зарплату после праздника, а то уже мелоч собираю на маршрутку :) Решила создать копилку для своего петуха. Буду с каждой зарплаты класть в нее немного, чтобы была денежка на такие случаи. А они,как показала жизнь, случаются.

Опубликовано

Tota-Mota, читала ваш пост с замиранием сердца. Желаю скорейшего полного выздоровления Кирюше! :flowers1: Сама сижу, обнимаю своего Грина, а мысли в голове такие же как и у Dariar... у нас врачей нет :(

Опубликовано

Tota-Mota, поделиться нутрибердом?

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Tota-Mota, Вам спокойствия и удачи, Кирюше - полного выздоровления! :flours:
Удручает то, что у нас ни трактора, ни колхоза нет. Нормальный вет (по слухам) и клиника с полным оборудованием, находятся за 1000км от нас. :cray:

Опубликовано

Tota-Mota, я тут так давно не был, а сейчас читаю, а тут такое, смотрю много печальных смайликов :( , думаю, не уж-то самое худшее...но нет все хорошо !!!!(ТТТ ТРИСТА РАЗ) Господи, хоть бы все обошлось, скорейшего вам выздоровления)))не болейте, я Кирюшку так люблю!!! :)

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку !! Кирик сегодня активничает, продолжает кушать. Взяв на руку,почувствовала,что потихоньку набирает вес (был как пушинка) Постоянно просит общения ,посидеть на ручках и поговорить. Надеюсь,что идем на поправку,а не ложное проявление хорошего самочувствия (такое бывает у птиц) Появилась полиурия,врач сказал,что пока без паники - возможно много пьет из-за лекарств. Отменил нам уколы 2 раза в день, начинаем делать только раз в сутки. Т-т-т много раз.

Опубликовано

Девченки !!! С 8 Марта!! С приздником Весны!!! Всем любви,любви и любви!!

910172effd55.jpg

Опубликовано

Tota-Mota, и вас с праздником, всего самого наилучшего, здоровья вам и Кирюше! Он как всегда - просто красавец в цветах :up:
Напишите, как он себя чувствует.

Опубликовано

Вместо поздравлений лучше бы написали, что с птицей уже все в порядке.
А то страшно заходить в темку от переживаний.

Опубликовано

Синяя птица, боюсь сглазить. Но ему действительно уже лучше. Жду результатов анализа, что они еще покажут неизвестно. А так - птица активничает, но лечение и диету подолжать еще две недели.

Опубликовано

Tota-Mota, Вас тоже с праздником! Выздоравливайте !
Кирюшка осунулся очень заметно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бесплатный бонус букмекерская контора
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.