VALGR Опубликовано 15 декабря, 2010 #1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Уважаемые форумчане!Какая расторопша предпочтительнее? Или лучше использовать карсил?И в какой дозировке надо её употреблять для волнистиков?Буду очень признательна за советы.
Biokos Опубликовано 15 декабря, 2010 #2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Карсил 1 табл на 1 порцию корма растолочь в порошок. В принцепи карсил подойдёт А Шрот Расторопши это БАД. Я им не доверяю, очень красачно расписывают полезные свойста, а надели пусто.
Говорящий попугай Опубликовано 15 декабря, 2010 #3 Опубликовано 15 декабря, 2010 По идее - шрот - это растительное сырье, из которого уже что-то добыли (например, масло). Т.е. часть полезных веществ из него уже забрана. Я предпочитаю просто молотую расторопшу, 1/4 чайной ложки на дневную дозу корма. Продается так же в аптеках.
VALGR Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор #4 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Bios, Говорящий попугай, спасибо!Но ещё вот такой вопрос.В продаже я видела шрот плодов.А ещё что бывает? И что более полезно?Понимаю, что шрот не совсем полноценен...Но всё же... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем VALGR
Говорящий попугай Опубликовано 16 декабря, 2010 #5 Опубликовано 16 декабря, 2010 VALGR, насколько я понимаю, то действующие вещества находятся в семенах. Поэтому предпочтительнее брать имеено продукты из семян. А плоды - это не только семена, но и оболочка, проводящие ткани и пр. Т.е. достаточно большое количество сырья, не содержащего нужных веществ. Конечно, они могут содержаться и там, но в меньших концентрациях, например.
VALGR Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор #6 Опубликовано 16 декабря, 2010 Говорящий попугайСпасибо! Просветили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти